Вкусная красная икра

HhhYa ,
банку сфоткать, открыть, попробовать и отчитаться немедля!)))
для чего ж мы еще всякую проходень покупаем, в надежде!

Sam_Lu: Подруга в ленте взяла, тоже в жестяной банке за 150 рублей, говорит вкусно

Ante: банку сфоткать, открыть, попробовать и отчитаться немедля!)))

ООО "Путина"
Фотки нет)
Мужу понравилась. Я не ем такое)

Но акция в Ленте была только сегодня.

девачко: А почему купил то? Надежда умирает последней?

К сожалению, люблю покупать все подешевле.

Ante: банку сфоткать, открыть, попробовать и отчитаться немедля!))

Так до нового года положил. Хотя и без вскрытия понятно, что г....Булькает подозрительно при встряхивание и в составе е200 и е221, чего быть не должно.

Ante: на кассах в Мегамарте по 199 (или 299..) - ерунда какая-то безвкусная хлипкая.

Согласна! Не берите в Мегамарте. Оба раза за последние полгода икра воняла тухлятиной и была с примесью субстанции какой-то мне непонятной вообще.

автор: В Райте покупала.

В райте икра разбавлена маслом растительным. В первом рыбном тоже. Проверяется легко. При замораживании и размораживании меняет цвет на коричневый.
Нам давно уже привозят икру из Магадана. Она сухая, икринка к икринке, без грамма жидкости. Но в этом году подорожала. Икры кеты по 3800 кг. Но крупная и вкусная.

девачко: До этого брала у Ирины ики, но чет несколько раз подряд пыталась у нее что нибудь приобрести, вечно то лыжи не едут, то еще че нибудь. У нее тоже не дешево.

так же в этот раз у меня с Ириной и икрой ))) Решила, что раз не едут лыжи, то, возможно, так надо и успокоилась на этом Темку эту помониторю, т.к. икра к НГ всё же нужна ))

ktotut: Согласна! Не берите в Мегамарте.

в сетевых многих она чаще и без холодильника на кассах продается. При мне недавно в Монетке женщина на кассе рассматривала икру, выложенную у них тут же, в итоге купила. А сколько она у них там на кассе лежит - загадка, поди стухла уже.

anchouss: что с ней не так?

Химия одна с красителями и на вкус и на вид

девачко: Вообще если что то достойное, всегда так и стоит 4500-5000 за кг,

За 3500 отличная

Songes:
в метро икра без консервантов и масла - замороженная

6 тыс кг? Дорого мне кажется? Нет?

в благовещенске беру, вкусную

Я в КБ взяла по Акции 199 рублей за банку - мне понравилась

Ворсинка: в благовещенске беру, вкусную

Спасибо большое!
Ваш опыт безусловно нам пригодится

Songes: икра без консервантов и масла - замороженная

+++ Тоже уже несколько лет только замороженную беру, производители разные. Только такую могу есть.

Aнoним,
так вы пишите в личку

_bug: так же в этот раз у меня с Ириной и икрой ))) Решила, что раз не едут лыжи, то, возможно, так надо и успокоилась на этом

Ммм, понятнр, а я то уж на свой счет приняла, думала лезу тут со своими незначительными заказами, может у человека бизнес прет во всю

Alisa chudesnaя: При замораживании и размораживании меняет цвет на коричневый.

Это как? Они ее заправляют маслом, для чего? Надо несколько икринок положить в морозилку, чтобы выявить подлог?

Замороженная очень вкусная, но дорогая

_bug: в сетевых многих она чаще и без холодильника на кассах продается

++ Везде, заразы. В магнитах, 5ках, верном. И ведь потом положат в холодильник и кто-то купит, и будет жаловаться какая в этом магазине плохая икра. А зачастую нормы хранения нарушены элементарно. И не только икру так кладут, иногда и другие продукты, которые должны в холоде храниться. Как не понимают администраторы магазинов?

Беру у знакомого, они возят с дальнего востока. 4 тыс кг, есть банки по 200гр, есть по 500гр.

девачко,
И у меня так с Ириной в последние разы...ищу новое рыбное место)))

Николетта Тю: Мне советовали сайт рыба.рф, но он что то не работает...

Брала по осени на сайте рыба66.рф - была свежая, вкусная, без лишней жидкости. К НГ тоже там заказала

PoMama ,
Может он и есть, просто мне про 66 забыли сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы