5ка подняла цены на батоны или везде так задрали?

carte: только испекли, тридцать с чем-то стоит.

32)))
Вкусный! с икрой особено

Цены на все подняли, видимо спец перед новым годом. Огурцы по 189 р, в начале месяца брала по 87 р, молоко, хлеб,сыр , да на все подняли. Надеюсь к середине месяца обратно вернут,через акции хотя бы.

carte: Это плохие огурцы, вкусные у нас в киоске 420 уже

Офигеть. Я обычно по 150 примерно беру, нет, я по 100 рублей за огурец отдавать не готова

На шарташском рынке огурцы по 500 сегодня были

А я пробегала к маме, теткам, пока всем пироги разнесла, подарки и т.д., пока собак погуляла, пока квартиру помыла (захотелось, вдруг,...ни с того, ни с чего... ), потом еще раз собак погуляла (сейчас уже до утра, в Новый год мы после шести не выходим, дико боятся салютов), пока то, да се...подумала, решила все же сходить что нибудь купить в магазин , хотела купить батон и сделать бутерброды...пришла в Яблоко, а полки с хлебом ПУСТЫЕ
Так теперь и не знаю, сколько же у нас то батоны стоили

Аноним 53: Это сколько граммов ?

Маленькая которая. Я что-то граммы не знаю. Мне кажетс не больше 300

Уже лет 8 у меня хлебопечка, такого вкусного хлеба нет ни в одном магазине и пофиг на цену

Девушки, а не подскажите, какие магазины сегодня вечером работают? Уралмаш. Лента, Спар? Что-нибудь сегодня открыто или откроется?
Спасибо!

Фу, девочки, напугали темой :) сходила за батоном - никаких спецэффектов, цена как цена.
Но верю в то, что 31 реально могли взять и задрать. Ради бутиков на НГ.

Свежего батона как и хлеба не нашла сегодня) Все за 31е

Lusya): Свежего батона

у нас в Верном на окраине батончик от 02.01.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы