5ка подняла цены на батоны или везде так задрали?

В яблоке сегодня купила все свежее, и хлеб, и творог со сметаной. В ленте знаю точно, что тоже хлеб свежий есть.

Аноним 133: Вы не считали случайно, по чём булка хлеба в полкило выходит по цене?

рублей 30( 400г муки = 15 руб, масло ст.ложка , соль , горсть сахара, дрожжей на 5 рублей , э/энергия на 5-7р) .
польза , по сравнению с магазинными пищевыми экскрементами с улучшителями/окислителями и прочим химозом ,расписанным на полпакета ,
бесценна

Аноним 133 ,
хлебопечка - вещь. только будьте осторожны! покупайте сразу скакалку)))
я беру муку макфа или царь пшеничную. часто по акции. как раз получает по 25-30р за кг.
если хотите хлеб из цельнозерновой муки, то на булку идет примерно 100г цельнозерновой муки (ржаной, гречишной, кукурузной) и 300-350 г пшеничной.

Аноним 133: Наловчишься, так время и силы не так много терять придётся, наверное. Спасибо за ответ!

время вообще не тратишь. на автомате засыпал продукты, а все процессы делаются в хп. процесс выпечки обычного белого 4 часа. французский 6 часов. цельнозерновой 5 ч. ставим на ночь .
еще позвольте посоветовать вам купить сразу же кухонные плоские электронные весы.

А для чего скакалка?

Мутинус собачий ,
Хлеб очень вкусный и бока наедаются моментально,
Скакалка чтобы худеть

Аноним 852: Хлеб очень вкусный и бока наедаются моментально,

Ну не знаю, мы попекли и забросили, не нравится мне этот хлеб на второй день, а печь каждый день, вернее ждать пока он испечется мне некогда) К тому же белый мы не любим, а серый капризный, рецептов на него не было, а экспериментировать.. ждать 4 часа чтобы увидеть что он не пропекся...

Аноним 219 ,
Поделитесь рецептом, пожалуйста, три года нашей хлебопечке, а хлеб все не очень вкусный получается...

Аноним 133: Кто-то на ночь ставит.

У меня она простенькая, пищит в процессе и когда испечет, не, ночью не вариант)))

Аноним 133: с работы пришел - хлеб готов)

Мне кажется его сразу вытаскивать надо, а то отсыреет.. и остывает он долго) Вообщем не для нас эта игрушка)

А вообще свежий хлеб очень мало кому полезен. Это надо идеальный жкт иметь. Полезнее хлеб вчерашний.
И про бока правда(((по мне, нет ничего вкуснее свежего хлебушка... Эх....

Аноним 133 ,
Нет, конечно.

Lusya) ,
На протяжении все тех же 8 лет, свежеиспеченный хлеб я замораживаю, да да, и достав потом его из морозилки, подержав 30 мин при комнатной температуре , он как свежий, корочка хрустящая , мякиш мягчайший. Разницы нет. А так, Да,очень уж он большой получается , не съесть его.

Везучая ,
Не надо съедать весь батон целиком , а вот пара кусочков с чёрной икрой никому не навредит .

Тут что ещё в хлебопечке основное - она должна быть хорошая. Пока я лучше Панасоник не встречала (правда , она сейчас стоит, как крыло вертолета ) но ей нет равных, хлеб всегда идеальный ! Высокий!

Nu_bi ,
У вас какая? У каждой печки свои рецепты, вес продуктов. В Панасоник целая книга , я пеку французский (белый) по книге, серый пеку так:

А ещё тесто для пельменей в ней волшебное получается

Nu_bi: а хлеб все не очень вкусный получается...

Очень важны граммы.вы пользуетесь весами?

Аноним 219: Не надо съедать весь батон целиком

Дак не надо, конечно. Но сдержаться не могууу.. Поэтому проще без искушений)

Везучая ,
Тогда да, лучше не печь.
Моих хлебом не удивишь , только с супчиком. Максимум , 1 бутер с маслом сын может поросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы