Сертификат в Пальметту реально вернуть (есть чек, оплата нал)

Сертификат Пальметты реально вернуть? Есть чек. Оплачен наличкой.

Почитайте условия на сайте. Но подозреваю что нет. Либо, если купальник можно вернуть, то взять купальник и потом вернуть.

шансы почти нулевые.

Аноним 836,
по закону можно, на практике фиг знает

Гражданка П: если купальник можно вернуть, то взять купальник и потом вернуть.

а вот купальник наверное как и нижнее бельё возврату не подлежит

Аноним 930: купальник наверное как и нижнее бельё возврату не подлежит

Очень даже может быть. Спорить не стану. Раз уж сертификат лежит, пойти и бельем себя порадовать)

Да нет, конечно, это то же самое, что обналичить. А это невозможно на условиях договора при покупки сертификата. Очень многие бы сдавали, поверьте...

В Пальметту не знаю, а вот сертификат на услуги развлечения (картинг, аэротруба и все такое на выбор) я вернула. Правда, сначала отказали, я написала претензию и отнесла в магазин. Через пару дней перезвонили, позвали прийти за деньгами. Причем, срок заявленный на сертефикате (год) прошел и условия на сайте были прописаны, что комиссия при возврате 50%. Мне вернули всю сумму, т.к. я ссылалась на закон, а условия на сайте, противоречащие закону не имеют никакой силы.
Попробуйте просто для начала прийти и попытаться вернуть, откажут, пишите претензию ссылаясь на стать.

Может, попробовать обменять здесь же, допустим на другой сертификат, который более интересен.

Тоже подарили сертификат в летуаль
Думаю такой вариант. Прийти и на кассе предложить поменяться с кем то кто собирается приобрести.
Как такой вариант? Стоит пробовать?
Подарок куплен с кредитной карты. Хочу вернуть сумму.

Аноним 821: сертификат подлежит возврату согласно ЗоПП.

Век живи- век учись... Погуглила сейчас, интересно, сколько мы не знаем, и этим пользуются, кому удобно...
Буду иметь в виду, на всякий случай))

Аноним 821 ,
Это я понимаю.
Поэтому и хотела с каким то другим покупателем договориться. Кто будет покупать на подобную сумму. Я сертификат мне либо нал либо перевод.
Переживаю что подумают мошенница какая нибудь (
И хотела спросить насколько это уместно.

Анонимен: Поэтому и хотела с каким то другим покупателем договориться. Кто будет покупать на подобную сумму. Я сертификат мне либо нал либо перевод

Теоретически можно, конечно. А вот как это на практике будет выглядеть Если вам удобно стоять у кассы и караулить подходящего покупателя, то попытаться можно. Но вам подойдет лишь тот, кто собирался платить наличкой. Я отказалась бы, например, так как у меня безнал плюс заинтересованность только со своей карты покупку сделать

Аноним 442 ,

Анонимен,
Можно продать сертификат. За меньшую сумму, чем номинал.

мне муж подарил серт в Золотой585. Мне вообще не нужны украшения, т.к. не ношу.
В том году маялась - искала, что можно выбрать в пределах суммы.
В этом году - снова.
Пришлось прямым текстом сказать, чтобы в следующем году сертификат в книжный или в парфюмерный дарил .

www.garant.ru/ia/opinion/author/shirokova/1272138
Сдавайте, инструкция внутри

год назад такой же подарок был пошла прикупила 5 бюстиков и одни плавочки ...но я как зашла в магазин сразу заявила , что мне с хорошей скидкой надо -как итог я осталось довольна
в этот год в канистру подарили ...с ними уже легче

Аноним 692: 5 бюстиков и одни плавочки

На 10 тыщ что ли был? Или на 15?

Lusya): На 10 тыщ что ли был? Или на 15?

вот никто не верит . и я не ожидала что уложусь в эту сумму , а был последний на 5000 который отварила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы