Икра из Сима-ленда

Вчера купила, давно к ней равнодушна, тут захотелось бутербродик. Знаю, что дёшево стоить нормальная икра не может. Из всего их ассортимента жестяных баночек, выбрала самую дорогую. За 499 р. Толи она испорченная, толи её чем то бодяжат. Кольцо начала открывать она фонтаном наружу. Запах просто рыбный, не икорный. Но не тухлым пахнет. Попробовала 3 икринки, вот не поймешь что это. Как будто клеем разбавлена. Ехать сдавать в такую даль уже сил не было и чек видимо выбросила.
Никак не думала, что недешевый магазин может продавать нечто подобное.
Стыд и позор Сима-ленду.

а сима-ленд при чем?
Если вам качество икры не нра- к производителю наверно обращаться надо

вы думаете у них хозяйство, где они откармливают лососевых, скрещивают, икру потом в банки закатывают?
Эта ситуация может быть в любом магазине

Я всегда беру средний ценовой сегмент. Дорогое редко покупают,поэтому может уже залежалось.

Аноним 678,
а что про состав написано?

То грибы какие-то не такие, то икра. Совет-не нравится качество, то пишем производителю. Сам сималенд эту икру не наметал и в банки не заказывал.

не все то золото...

Танюшка14,
сама себе и отвечу. Посмотрела сейчас,
Состав:
Икра, соль, растительное масло, консерванты Е200, Е211..
и все на свои места встало.

Sтропа: Если вам качество икры не нра- к производителю наверно обращаться надо

Анонимм: вы думаете у них хозяйство, где они откармливают лососевых, скрещивают, икру потом в банки закатывают?

Весело живем: То грибы какие-то не такие, то икра. Совет-не нравится качество, то пишем производителю. Сам сималенд эту икру не наметал и в банки не заказывал.

Следуя вашей логике магазины могут закуп делать где угодно и ни за что не отвечать. Все вопросы к производителю. На магазине ни какой ответственности!? Отвечать мне не надо. Это риторический вопрос

Бармалей™,
Это ж не яяяяяя)))) "Акела промахнууулся"

Аноним 943: Следуя вашей логике магазины могут закуп делать где угодно и ни за что не отвечать

в смысле? Я правда не знаю что на такое ответить

Бармалей™ ,
бе-бе-бе

Sтропа: а сима-ленд при чем?
Если вам качество икры не нра- к производителю наверно обращаться надо

да я ни к кому обращаться не собираюсь, это всё труднодоказуемо.
Я людей предупреждаю, что в ЭТИХ банках в ЭТОМ магазине икру брать не надо.

а еще почти во всех магазинах икру неправильно хранят.
Вспомните - на кассе ее продают
а ее хранить надо : Оптимальная температура от - 4 до - 6 градусов Цельсия - в специальном холодильнике

Sтропа: в смысле? Я правда не знаю что на такое ответить

Ничего смешного нет, ни разу не видели кустарных производств, в том числе и подделок, продукция которых попадает в магазины.

Аноним 678 ,
спецом сейчас отзывы почитала про эту икру.
От восторженных до "ничего особенного".
Так что тут как всегда- на вкус и цвет видимо.
Тем более сами сказали, что она не тухлая, а просто вам не понравилась.

Я вот в монетке 2 одинаковые банки купила - одна вкуснющая, вторая тухлая (выкинула).

www.u-mama.ru/forum/women/sale/856269/
Ваша тема? вам неймется? вас отвергли?)

Аноним 678: да я ни к кому обращаться не собираюсь, это всё труднодоказуемо.
Я людей предупреждаю, что в ЭТИХ банках в ЭТОМ магазине икру брать не надо.

Согласна с Вами, не понимаю, почему отписавшиеся в этой теме думают по другому.

Аноним 678: Я людей предупреждаю, что в ЭТИХ банках в ЭТОМ магазине икру брать не надо.

а в другом магазине в ЭТИХ банках можно?
я вот не понимаю при чем тут магазин - они может и знать не знают что с икрой что то не то...
потому что вы вот тоже не хотите до них доехать и сообщить им об этом
а так бы они взяли да вернули всю партию...

Аноним 943: . На магазине ни какой ответственности!? Отвечать мне не надо. Это риторический вопрос

Я все-таки отвечу. Магазин обязан проверить декларацию соответствия, протокол испытаний, сертификат качества и иные товаросопроводительные документы. Также магазин обязан проверить сроки годности, внешние признаки свежести товара.
Есть такая практика, где перед тем, как НОВУЮ позицию запустить в сеть, ее привозят на дегустацию закупщикам. Но это не обязательное условие.
Магазин ответственный за условия хранения и реализации. За вкусовые качества магазин ответственности не несёт.
Если вам не понравилось качество икры, запросите протокол испытаний на данную партию. Это можно сделать по эл. почте.

Бармалей™: Они должны открывать и пробовать каждую банку перед тем, как выставить на прилавок?
И ещё ежедневно проверять на вкус "не испортилось ли" ???

Вообще нормальные магазины, типа Татищева, строго следят за своим ассортиментом и качеством товаров. Ни разу в Татике ничего порченного или несъедобного за 15 лет не попадалось. Сима -ленд тоже довольно дорогой, а обслуживание и товары там увы, далеко не все приличные.

Анонимм: вы думаете у них хозяйство, где они откармливают лососевых

ну да ! конешно !!!!!
сима ленд же говорят сам производит продукцию

Аноним 146: Есть такая практика, где перед тем, как НОВУЮ позицию запустить в сеть, ее привозят на дегустацию закупщикам.

У нас даже на собрании приглашали штат продавцов на дегустацию нового продукта. Икру только не предлагали. Часто консервы, сладости.

А почему в магазин то вы не обращаетесь??
Ни в одном магазине меня не отправили обратно с тухляком. Деньги отдают без вопросов.
Сима вернет эту икру производителю и все. А если каждый ссыкливо промолчит, то икра останется на полках. Неужели это неочевидно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы