Икра из Сима-ленда

Яблоко: А почему в магазин то вы не обращаетесь??

Далеко они находятся, это раз. Ну куда попрешься в десятом часу вечера? Усталость.
Во-вторых чек я видимо в тележке оставила.
В третьих, я уже писала выше, это труднодоказуемо. Она тухлятиной не пахнет, рыбный запах, но не икорный 100%. У нее привкус какой то химии. Кисловатый. И плюс она фонтаном из банки верхом пошла. Может такая банка попалась, а может и партия.
Завтра поеду по работе в тот край, попробую заехать к ним.

Не пойму зачем люди едут в сима ленд за продуктами, тем более если далеко от дома. Всегда покупаю где нибудь рядом с домом или работой, чтобы в случае чего возврат сделать. Были уже случаи, спокойно деньги возвращали.

да чек могут и не спросить. и позвонить хотя бы можно.
я купила там светильник, который сломался почти сразу, позвонила, все выяснила.
возврат на карту у меня за сутки прошел. и чек можно восстановить (хотя я не думаю, что это продуктов касается), если картой платили.

Аноним 678: никак не думала, что недешевый магазин может продавать нечто подобное.

А когда это сима ленд стал недешевым???
Чем первый рыбный то неустраивает. Вкусная и недорогая икра.

В банках перестали брать совсем и давно. Понятно ведь что там за икра и какого качества... Разве нет?

Аноним 463: Не пойму зачем люди едут в сима ленд за продуктами, тем более если далеко от дома. Всегда покупаю где нибудь рядом с домом или работой, чтобы в случае чего возврат сделать. Были уже случаи, спокойно деньги возвращали.

я работаю с Озоном, вожу заказы туда, это рядом.

Аноним 414: Чего тут постоянно люди злые какие-то. Человек ехал мимо по делам, заехал, купил.

во всём подвох ищут, вдруг я засланный казачок и пытаюсь очернить сима-ленд

Аноним 615: Понятно ведь что там за икра и какого качества... Разве нет?

мне вот непонятно, бывает очень хорошая баночная
наразвес мне вот брезгливее как то чем в банках

Аноним 678 ,
Очень хорошая баночная, это какой фирмы и какая?))

*****: А когда это сима ленд стал недешевым???

что бюджетного там из продуктов можно купить? всё дороже чем в обычных магазинах. По картам на продукты скидки мизерные.
Я о продуктах если что, а вы скорее всего о промтоварах.

Аноним 615: Очень хорошая баночная, это какой фирмы и какая?))

ну этих фирм море, перепись не веду, сахалинские производители неплохие были раньше. Вчера я не посмотрела, если честно. Увидела надпись "премиум" и купила.
Производство этой слизи г.Подольск

Весело живем: сегодня в 14:42Екатеринбург
То грибы какие-то не такие, то икра

Ага))
Темы про Сима Ленд вообще отпад))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы