Девочки, посоветуйте пож-ат какой фирмы холодильник взять? C no frost или обычный?

Девочки, посоветуйте пож-ат какой фирмы холодильник взять? C no frost или обычный?

А разве сейчас бывают обычные? Ноу фрост конечно, нафиг обычный, размораживать его ещё постоянно.
В прошлом году купили Haier, чёрный, большой, очень тихий, большая морозилка

Любите размораживать?

Neiron,
да вот свой не особо размораживаю, занусси встреонный

Все зависит от того где будет стоять холодильник
У меня обычный. Пришлось взять такой из-за того, что кухня и зал одно помещение.
Шумный ноуфрост
Не шумный ноуфрост очкнь дорогой и очень редко встречается.
Поверьте мне, я это поняла. Переехала в новую квартиру и поняла. В старой был ноуфрост.
И усестры и мамы тоже с ноуфростом. Шумные они.
Если просто кухня изолированв, то лучше конечно ноуфрост

Аноним 278,
У меня кухня гостиная в доме, спальни отдельно конечно,но призадумалась
Какой взяли?

А ноу фрост разве не надо ни размораживать не надо? Также раз в год, отключать мыть
И они да, очень шумные, мы думали долго тоже выбирали, сестра директор магазина бытовой техники, сказала лучше берите обычный, бесшумный вообще, плюс энергосберегающий, размораживаю также один раз в год, притом быстро так
Взяли Bosh

У меня вроде не шумный. Ну и он не в спальне же стоит?

Neiron,
У вас какая модель?

Аноним 23, самсунг, конкретнее не скажу.

У меня Шарп. На нем ни единой надписи про ноу фрост. Идея нет никогда. Просто внутри все сухо. Как на полке.

Аноним 853: Haier

не берите, муж работает с быт. техникой, по этой фирме больше всего возвратов поставщику.
Основываясь на его опыт и консультации специалистов - холодильник только Либхер, не рассийской сборки! это важно!
Ну и 21 век на дроре, конечно ноу фрост.

ВЕКО у нас ноу фрост. Не знаю,я его не слышу. И по фирме отзывы читала, не очень, но я опираюсь на свой опыт. Вся техника этой фирмы. Холодильник самый " молодой")), 6 лет.

Аноним 23 ,
Автор, взяли бош

Taya07 ,
С ноусфрост, большой сайд бай сайд.
Пока не пользовалась
Но поняла что щас большинство с ноуфрост

Берите ноу фрост в морозилке и капельную в холодильной камере

У меня Хотпоинт Аристон лет 6 уже ему. Не шумный, размораживать не надо, но продукты сохнут в нем. Всё в баночках только хранить.

kuznetsovanv: Берите ноу фрост в морозилке и капельную в холодильной камере

Мне тоже такой вариант больше всего нравится. Капельки на задней стенке холодильника меня не смущают, продукты не заветриваются, не сохнут (как в ноу Фрост). Мою и камеру морозильную (она ноу Фрост) и холодильную (капельную) раз в год
В доме два холодильника. Один полностью ноу Фрост, второй ноу Фрост/капельная. Второй больше люблю

Taya07 ,
Lg

Конечно, ноу фрост! Я уже 4 года Самсунгом пользуюсь, вообще ни разу его размораживать не пришлось. Да и не шумный, 36 дцб, но его днем не слышно вообще, а ночью- только если специально пытаться его услышать, но у меня студия и холодильник в 5 м от кровати. Практически и ночью его не слышу.

Аноним 267: У меня Хотпоинт Аристон лет 6 уже ему. Не шумный, размораживать не надо,

Первый раз услышала, что холодильники шумные бывают)

Амра: холодильники шумные бывают)

Бывают еще как...

Я_Солнце: не берите, муж работает с быт. техникой, по этой фирме больше всего возвратов поставщику.

5 лет уже пользуем Haier. Какие проблемы у них обычно?

777: Какие проблемы у них обычно?

Он говорит что разные, да и не только холодильники возвращают. Просто по статистике эту марку чаще всего, чем скажем Бош, Либхер, Горенье. Но даже в надежных марках быт техники важно где она была собрана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы