Порадовал муж подарком из секс шопа. А у него половина функций не работает. Что делаем дальше?

Порадовал муж подарком из секс шопа. А у него половина функций не работает. В магазине ему включили вот лампочки горят, вибрирует дома зарядите и все ок. Заряжали до изжоги не работает. Приехала написала претензию. А они мне прямым текстом говорят идите . Товар возврату обмену не подлежит. Вопрос че делать. Ваш супруг проверял перед покупкой. Что делаем дальше?

Так это же не возврат и обмен, а сломанный товар.

kvitek: Пользуйтесь работающими функциями

Хрень дорогая, не работает именно та функция, что мне нужна. Без этой функции мне не нужен, сей девайс))

Аноним 391 ,
Думаю что настаивать на экспертизе, тонометры тоже возврату и обмену не подлежат, но если брак то меняют.

Аноним 676: Думаю что настаивать на экспертизе

Интересно, эксперты на "натуре" проверять будут? Автор, вы просили не ржать, но это невозможно.

Аноним 368: Так это же не возврат и обмен, а сломанный товар.

Они вообще не пуганые в этом магазине. Нам наплевать, в магазине все включалось, идите лесом вот их ответ. Девайс был не заряжен, она его в розетку воткнула вот и вся проверка. Поэтому и спрашиваю дальше что? Почитала отзывы, это болезнь данного товара, именно это все время не работает. Втюхала продавщица этот товар, сказала это лучше и круче. За чем посылала в наличии не было.

Товары без брака возврату не подлежат.А брак пусть забирают

Ториль-ор-Твайн: Интересно, эксперты на "натуре" проверять будут? Автор, вы просили не ржать, но это невозможно

Да я понимаю что невозможно Просто реально борзые продавцы. Мне пофигу я готова к экспертизе. Мне не стремно.

Что за девайс?))))

Претензию пишите. С описанием, что муж физически не мог проверить при покупке полный функционал. Или ему продавщица помогла?
Все официально, как брак.

Сосатор сатисфаера что ли не работает?

Выходить на их руководство. Должны быть телефоны же. В сети посмотрите. Писать письменно претензию.
Мне было бы обидно жутко.

Аноним 845: что там за функция, может муж ее проверить и не мог

Стимулятор клитора, не работает вакуум. Он вебрирует но всос не работает и это прям печаль беда. Знаю как должен работать, у подруги есть, сатисфаер.

Аноним 845: А что там за функция, может муж ее проверить и не мог

Массаж клитора какой-нибудь

Аноним 391: Мне пофигу я готова к экспертизе. Мне не стремно.

Да как может быть стремно, ну взрослые же люди и часть (а возможно большинство) юзает подобные вещи.
Они поди и выезжают на том, что мало кто пойдёт возвращать или на экспертизу сдавать, а сами паленку с али экспресса заказывают (был опыт неудачной покупки там, но там и не вернёшь).

Аноним 830: Сосатор сатисфаера что ли не работае

Смотрю я не первая Только она ещё и не сатисфаер продала а херню полную. Тупо вибратор с функцией вакуума. А он и не робит.

Аноним 368: был опыт неудачной покупки там, но там и не вернёшь

Вот там как раз и вернешь, без такого гемора как у наших.

Аноним 391: не сатисфаер продала а херню полную.

Сдавайте этот как брак и возьмите нормального кролика сатисфаера в сималенде (да, там есть и такое)))))

Ториль-ор-Твайн: Вот там как раз и вернешь,

Если сразу сломается, а там я сама лохушка, месяц пролежал, попробовали, а он почти сразу заглох. А все, спор не открыть. Но я сама виновата, надо пробовать не отходя от почты, можно сказать

Аноним 830: Сдавайте этот как брак и возьмите нормального кролика сатисфаера в сималенде (да, там есть и такое)))))

Как я его хотела, и в итоге шняга не работающая, ещё и не вернуть. Накрылся секс марафон посоветуйте пожалуйста экспертизу.

Аноним 391: посоветуйте пожалуйста экспертизу.

Погодите, вы им сперва претензию напишите, где сообщите, что будете отдавать на экспертизу и в суд. Может сразу решат вернуть, чем экспертизу оплачивать

Ну пусть муж теперь всасывает ))) че делать то)) дополнит функционал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы