Порадовал муж подарком из секс шопа. А у него половина функций не работает. Что делаем дальше?

Аноним 183: пусть муж теперь всасывает ))) че делать то)) дополнит функционал

Аноним 368: Погодите, вы им сперва претензию напишите, где сообщите, что будете отдавать на экспертизу и в суд. Может сразу решат вернуть, чем экспертизу оплачивать

Я написала, только продавец на до мной смеялась. И товар забирать отказалась. Я сначала написала обмен или возврат денег. Потом уже только возврат и запросила все сертификаты и документы. Мне ничего не дали от слова совсем. Входящий поставили и все. Причём она мужу и продавала, сразу все узнала и начала мне говорить он проверял. . И сказала что ничего мне не вернут.

Аноним 391: мне прямым текстом говорят идите нах.

Так отвечайте: я бы с радостью, но не могу, функция не работает прошу выдать исправный.

Сочувствую, автор. И это не смешно.

Аноним 391: сказала что ничего мне не вернут.

А если на руководство выйти?

Аноним 368,
ИП простое. Контактов нет не на сайте, не в магазине. Если ничего не решат, озвучу магазин и пойду на экспертизу. Пусть тогда все знают, про такой клиентоориентированый магазин

Какой-то _еровый товар вам продали. так и скажите им.

Там в инструкции есть перечень функций?
Пишите претензию, что брак, с указанием отсутствующей функции, ДА проверял, да работало, но сломалось, экспертиза может показать ,что товар НЕ использовался по назначению? Что просто включили и нет этой функции? Всё подробно расписываете, товар ненадлежащего качества

Аноним 391: Как я его хотела, и в итоге шняга не работающая

несите мне, у меня муж все починит в обмен на право первой ночи
а том может мне надо, а я и не знаю

девы, ну и где такие штуки берут? я только Казанову знаю

Аноним 368: надо пробовать не отходя от почты, можно сказать

Аноним 391: Стимулятор клитора, не работает вакуум. Он вебрирует но всос не работает

Представила как же это проверять не отходя от почты

Вообще-то не смешно. Продавцы фигню продают и думают, что покупатели постесняются прийти с претензией. Это такой бизнес по-русски - на клиента всем плевать(((((

Аноним 681: несите мне, у меня муж все починит в обмен на право первой ночи
а том может мне надо, а я и не знаю

девы, ну и где такие штуки берут? я только Казанову знаю

Напишу в личку)) если совсем будет тухляк. Берите сатисфаер2 и кайфуйте. Вещь огонь. Ничего другого в замен предлагать будут не ведитесь. Отзывов в инете полно. Мой купленный близко не стоял, по качеству и функционалу.

АнонимКа: Вообще-то не смешно. Продавцы фигню продают и думают, что покупатели постесняются прийти с претензией. Это такой бизнес по-русски - на клиента всем плевать(((((

Вот вы, прямо в точку. Она стояла и фыркала, что в суд пойдёте)) ха ха ха. Товар возврату, обмену не подлежит, гарантии нет. Вы свободны. Меня аж за трясло, я говорю не просто пойду, а ещё и моральный вред взыщу за страдания и стыд. Видать вообще всех посылают и все уходят, поэтому такие наглые, что людям стыдно.

Аноним 391: что в суд пойдёте)) ха ха ха.

Да, и ваш магазин заплатит в разы больше, чем просто бы отдали деньги и товар производителю вернули.
Ещё и отзывы напишите на флампе и где можно, совсем уже. Одно рабочую вещь менять, другое изначально брак.

SvettMama: Представила как же это проверять не отходя от почты

на щечку присосать

Аноним 681: на щечку присосать

Зря смеётесь я именно так его и проверяла. Он не сосёт))

Аноним 391: ИП простое. Контактов нет не на сайте, не в магазине.

Это уже прямое нарушение правил торговли. Что за шараж-монтаж. В Роспотребнадзор, администрацию торговый отдел, Комитет по защите прав потребителей.

Аноним 830,
кролика сатисфаера в сималенде

В каком отеле искать?
На их сайте в поиске ничего не выходит((

Ника2015: Это уже прямое нарушение правил торговли. Что за шараж-монтаж. В Роспотребнадзор, администрацию торговый отдел, Комитет по защите прав потребителей.

Там есть ИП Инн, и телофон самого магазина и сотовый магазина. На этом усе у них оказывается даже сайт закрыт.

Я вуманайзер юзаю, в Казанова брала и да там экспертиза и гарантия от производителя. Сатисфаер вроде как аналог дешевле. Сочувствую, автор.

Аноним 391: Там есть ИП Инн, и телофон самого магазина и сотовый магазина.

Продавец, может, сама хозяйка. В торговом отделе в курсе, кто у них где, могут сориентировать по претензии. Книгу жалоб дают? Должна висеть в открытом доступе. И на стенде должны быть контакты вышестоящей организации.

анонимка: На их сайте в поиске ничего не выходит((

Каталог - торговые марки - Satisfyer
Товары этого раздела видно только после регистрации на сайте

Автор, отдайте на экспертизу за свой счет, если подтведится брак - несите в магазин вместе с заключением. Сколько стоит хоть этот "прибор"? Может нет смысла дёргаться

Аноним 830,
Товары этого раздела видно только после регистрации на сайте

Спасибо, увидела уже))

Это электронный прибор и на него должна быть гарантия. Посмотрите может адреса сервисов в инструкции, они и сделают экспертизу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы