Порадовал муж подарком из секс шопа. А у него половина функций не работает. Что делаем дальше?

Автор,покажите фото прибора. Очень заинтересовалась. Покажу мужу ,он у меня мастеровой. Все может. Денег особо нет на покупку дорогостоящей техники, так он сам много чего делает из старых предметов.
Так самотык мне сделал из старого латвийского электролобзика. Я им иногда забавляюсь,когда муж шибко уробленный.
Здесь я так поняла нужен отсос. У него есть старый пылесос Вихрь и молокоотсос ,может сгодятся

Аноним 101: Покажу мужу ,он у меня мастеровой. Все может. Денег особо нет на покупку дорогостоящей техники, так он сам много чего делает из старых предметов.
Так самотык мне сделал из старого латвийского электролобзика. Я им иногда забавляюсь,когда муж шибко уробленный.
Здесь я так поняла нужен отсос. У него есть старый пылесос Вихрь и молокоотсос ,может сгодятся

До этого сообщения я улыбалась, сейчас ржу в голос.

Аноним 101,
самотык)))))

Аноним 101: Так самотык мне сделал из старого латвийского электролобзика. Я им иногда забавляюсь,когда муж шибко уробленный.

Полна талантами земля русская

Аноним 391: Хрень дорогая, не работает именно та функция, что мне нужна. Без этой функции мне не нужен, сей девайс))

сдавать. какие еще варианты то?! торгуют браком. вам не как не подошедший, а как товар ненадлежащего качества.
надеюсь вы так написали заявление?!

Аноним 217: Полна талантами земля русская

Аноним 101: У него есть старый пылесос Вихрь и молокоотсос ,может сгодятся

до слез

Вот автор!!! Нам с дочерью сегодня муж подарил офигенные электронные зубные щётки. Я эту тему прочитала и сразу вспомнила о подарке, ибо тоже

Аноним 391: лампочки горят, вибрирует

Как теперь смех сдерживать, каждый раз, как буду зубы чистить?

Печенюхина МАТЬ,
Оооо вот и самотык....

Аноним 391 ,
Не заказывать мужу а брать у него деньги и покупать самой. Ибо втюхают по-любому то что надо продать и подороже а не то что хотите Вы.

Аноним 830 ,
Где он там на сима ленде? Мне вот что выходит

Ни фига не равноценная замена так-то

Аноним 242: Мне вот что выходит

вы их тоже находили? или тоже искали??

Аноним 242: Где он там на сима ленде? Мне вот что выходит

Так вы на буржуйском языке ищите, а не на русском

Аноним 830: Каталог - торговые марки - Satisfyer
Товары этого раздела видно только после регистрации на сайте

Аноним 830 ,
Ну откуда ж мне знать! Здесь все на русском пишут никто до вас на бурж не писал)

ДоброжелателЬ ???? ,
Пыталась посмотреть, пятнашки вышли

Зайдите на Али. Все эти товары дешёвые. Закажите новый и думайте что это тот

Аноним 242: Здесь все на русском пишут никто до вас на бурж не писал)

Читайте тему глазами.
Сообщение от 8 марта.

Аноним 242: Пыталась посмотреть, пятнашки вышли

Неплохая альтернатива. А то ишь чего надумали!

Аноним 101: самотык мне сделал из старого латвийского электролобзика.

Как мне сейчас лобзиком работать? Я ж на него по другому сейчас смотреть буду, как на мущщину. А скорость какая!

Анна Иванна: А скорость какая!

У меня ,в лобзике есть штатный электронный потенциометр-регулятор скорости. Я сама регулирую скорость возвратно-поступательных движений .Главное смазку соответствующую подобрать.

Аноним 101: .Главное смазку соответствующую подобрать.

Ага, а то до дыр сквозных стереть всё можно.

Аноним 101: в лобзике есть штатный электронный потенциометр-регулятор скорости. Я сама регулирую скорость

Вот Вы зачем это пишите с утра? Как теперь целый день работать?

Кстати на притензию так и не ответили. Жду до сих пор. Там же 10 дней по закону?

Аноним 391: Кстати на притензию так и не ответили.

Вы в претензии указали, что через суд придётся + 50% от суммы заплатить по ЗЗПП? Это кроме стоимости экспертизы и услуг юриста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы