А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Ну, хоть магазины заработают))))
Временно.
У нас (автозапчасти) тоже наблюдается повышение спроса. Я рада.

мы с мужем как знали, купили ларь морозильный, и 42 кг говядины))) до лета хватит, а там грибов наморизим но вообще не смешно, у нас на предприятии прямым текстом запретили выезд за границу. Не дают справки в бухгалтерии на визу, приказ вышел о карантине по приезду. Совещания больше 15 чел не проводить, все по конференц связи, по прибытию из командировок мед осмотр. Группа компаний Газпром.

Homochka: никакой паники не наблюдала,

без всякой паники вот уже 3 вечера после работы закупаю долгосрочные продукты и уверена, так делает очень много народу

Корица: зачем покупать?

чтобы потом не ходить лишний раз в магазин

Мне интересно, вы где все свои запасы храните? Под кроватью?

Аноним 240: народ боится повышения цен на все, вот и закупаются.

В Магните рис 64 по акции. В Мегамарте зашла-почти весь 90 и выше.
Кашу варю каждый день, крупы всегда в запасе
И макароны тоже

А зачем гречку скупать? Голод что ли намечается? Муж работает в автотранспортной компании на машине, автомобильные грузоперевозки в Москве, звонил сегодня. Сказал что все это развод. В Москве и области продуктов полно и никакого ажиотажа нет. Так я запасы делать не собираюсь. Какой смысл во всем этом?

Irinala ,
Карантин видимо вселенского масштаба.

Так вы думаете у нас карантин как в Китае будет? Все будут сидеть по домам,улицы пустые, на работу ходить никто не будет? Да не будет у нас такого.

Oga-Oga: вы где все свои запасы храните

У меня типа кладовочки небольшой, на кухне ниша в стене около вентиляции , мне муж там полки сделал и рулонную штору чтобы закрыто было. Вся бакалея там. Плюс отдельная морозильная камера для мяса и рыбы.
И таки да я сходила сегодня в магазин и закупилась.

NikLiDa: не будет у нас такого

Цены поднимут из за курса доллара. Этого люди больше боятся чем короновируса.

NikLiDa ,
Хуже, как в Италии...
Подруга написала, в Самаре везде ввели масочный режим.

У нас запрет на командировки, московский офис, все кто в состоянии из дома работать , работают на удаленнее. Маски , обработка офиса, антисептик для рук. На работе запрещено появляться с простудными проявлениями. После отпуска карантин дома,

Сегодня была в Верном и Яблоке, везде гречки в достатке, по несколько видов

Аноним 437: Самаре везде ввели масочный режим.

так нет масок в аптеках, где ее взять?

Моя прабабушка после войны держала запас хозяйственного мыла, спички, соль, белые и чёрные нитки. Это то что сразу пропало и стоило очень дорого на рынке.

А так у меня есть стратегический запас продуктов на два-три месяца.

Аноним 602 ,
Это никого не волнует..

Лампа ,
Ну вот, а у меня кухня-гостиная, даже окна в кухне нет. Я просто представила, если поддамся всеобщей панике и закуплю тонны гречки с макаронами, где все это хранить? Только под кроватью

Аноним 602 ,
Муж сейчас принёс 60 масок и 10 санитайзеров, все есть в наличии.

Панику тут специально что ли поднимают?

Есть ведь великий вождь и учитель, обнуленный тем более. Он все решит. Многоходовочка так сказать
Народ сейчас все активней в онлайне работает, отзывы разные. Так что гречка скоро будет не актуальна, на хамон все перейдут и форель. Гречку помимо как в странах бывшего союза и не едят больше нигде. Сейчас многие женщины стараются дапоксетин купить что бы муж подольше не кончал. А то ведь ранее семяизвержение очень часто встречается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы