А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

МятноЯгодныйХру: вовремя доллар не купил и потерял из-за этого 80тыс.

Это упущенная выгода :-)

Аноним 802:
Казахстан с сегодняшнего дня запретил на вывоз лук, капусту, морковь, картофель.

не поняла почему? Что с луком то?

капучино: не поняла почему?

Может самим мало? Типа стратегический запас

Аноним 802,
Допускаю,что это верно. Неизвестно,как будет развиваться ситуация. Возможно наихудшее и тогда эти запасы пригодятся жителям внутри страны

Аноним 802: Но нам не выгодно. Т.к. эта продукция поступала к нам оттуда, кроме того, вся ранняя продукция - это Казахстан и Узбекистан

Нам не выгодно, а у них еды не будет. Деньги то за экспорт есть не будешь,а покупать где то ,если есть свое ,глупо. Все верно они делают

Аноним 802: Склады в нашей области уже полупустые.

Откуда у вас такая инф ? Ну откуда? Без картошки и гречки точно не останемся.

Astrum*,
А вот ни фига. У нас в области монетка подняла цены абсолютно на всё, что было по акции, что не было... каждый товар стал дороже от 10 руб. Вроде, небольшая сумма, но некоторые приправы, получается, в 2 раза подорожали, сахар, мука и крупы- от 50%. Что покупала сегодня по акции, все продали за полную цену. Прямо фу, не буду туда ходить больше.

Аноним 802: Да все у них будет.

У них экономика также пойдет на спад. И могут быть закрытые предприятия и прч. И так же как и везде есть бедная прослойка. Ну,что говорить? Верно они решили придержать .Это как россияне закупаются - никто не знает,что дальше будет. А полная кладовка все таки успокаивает

Emma ,
Как откуда, от тети-уборщицы казахской думы. И главное, обо всем то у нас анонимы в курсе!

Имрек: У нас в области монетка

Про область ничего не могу сказать. Я хожу по магазинам Екб. Очевидно, что ряд товаров сейчас подорожает (новые партии) из-за повышения курса доллара/евро и повышенного спроса, который искусственно создали паникёры.

У нас в посёлке продлили каникулы начальным классам, остальные будут учиться. Садики не закрыты.

Аноним 802 ,
"Мы"- это кто? Я тоже много красивых слов знаю типа палаты лордов

Oga-Oga: "Мы"- это кто? Я тоже много красивых слов знаю типа палаты лордов

Я отчитываться перед вами не собираюсь.
Кому надо, тот принял к сведению.

И конфеток из казахии не будет ,значит( И из Белоруссии .наверное..

Аноним 752: И конфеток из казахии не будет

На конфеты запрета нет. На сахар есть.

Аноним 98,
Сегодня в Твиттере, сорри если повтор)
Удивительное рядом.
За прошедшие сутки, впервые(!), по Скорой ни одного случая кишечной инфекции!
А ведь всего-то руки мыть начали...

[cit]Lusya): А ведь всего-то руки мыть начали...

Дааа...Людям надо вселенский мор,чтобы начали просто мыть руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы