А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Astrum*,
Магнит, пятерочка, Верный- все по привычным ценам. Только монетка и отличилась. И ажиотажа нет никакого: у людей нет столько денег, чтобы на год вперёд затариваться.
Ну, повысят цены.. зарплата- то все равно не прибавится.
Нам, селянам не так беспокойно:свежих овощей и заморозки хватит до осени, заготовки, мясо, яйца..вино опять же своё.. перенесём несколько месяцев полной блокады. Рассада уже посажена, скоро картофель на проращивание доставать.
По большому счёту, нам нужна молочка, растительное масло, мука и сахар.
Мыльно- рыльное ещё.
Цены на одежду повысят? Ну- ну.. обошла сейчас несколько крупных магазинов - ни одного человека вообще и вселенская грусть в глазах продавцов. Мне было одиноко и непривычно одной.

Я вот просто купила все что мне нужно для жизни на 2 месяца. Не потому что я боюсь дефицита, а не хочу ползать по магазину в разгар эпидемии. А так всё равно все съездим)).

Я, может, не туда хожу, конечно. Но 2 раза на этой неделе была в Окее в Радуга-парк. Все есть, какого-то повышения цен не заметила.

Все видимо затарились, сегодня в пятерочке так мало народу вечером было. Нафига гречка? Есть вон овсянка за 10 р. много ее. И полки все полные. Все по домам сидят в обнимку с гречкой

Возмущена. Покупала в аптеке пипетку за 10 р полгода назад, а теперь она стала 16!

Заходила вчера в Пятёрочку на Мельникова-Токарей, там крупы как корова языком слизала. Зато в Мегамарте на Токарей гречки целый стеллаж по 45р.

Здесь тоже повторюсь. Разговаривала только что с родственнийей. Она на макфе работает, как раз с гречкой. На Алтае стратегический запас страны по гречке на 10 лет.

Метелица*: Все по домам сидят в обнимку с гречкой

Маяяя преееееееелееееесть

Emma: Аноним 802:Склады в нашей области уже полупустые.

Откуда у вас такая инф ? Ну откуда?

Не верьте, это ложь. Я лично работаю с продуктовыми складами, на складах всё есть. И гречка, и овощи, и т.д..

Шутки шутками, а мне в инсулине бесплатном отказали. Нет ни длинного, ни короткого. И неизвестно когда будет. А у нас остался только длинный на месяц. А потом просто умирать.

МятноЯгодныйХру: Не верьте, это ложь. Я лично работаю с продуктовыми складами, на складах всё есть. И гречка, и овощи, и т.д..

У меня знакомые картоху выращивают, есть ещё в хранилище запасы. И продадут хоть ее не за 7руб, а подороже.

Картинка

Смех смехом, но сегодня столкнулась с небольшим ажиотажем в магазине Магнит, вызванным массовой истерией похоже......зашла в поисках хорошего геркулеса, мы кашеманы, на полке одна пачка марки Царь, беру хорошую крупу. Все остальное-как труха и для быстрого приготовления...гречу выкладывала работница зала. Рассказала, что ажиотаж небольшой, но есть. Пока она выкладывала товар, реально набежали бабули и пара молодая, берут по несколько пачек, крупы, греча, рис....в тележки. На кассе спрашиваю в очереди у одной пожилой мадам, в шутку о причине ажиотажа, ответ-поднимают цены, закрывают магазины на следующей неделе . Эмм, новости о закрытии не нашла. Но мнение мое-истерия нанесет больше вреда, чем КВ......

В мясном магазине реально пустые полки.

Вальпурий ,
Один на всю деревню у вас видимо.

Аноним 82: Один на всю деревню у вас видимо.

Тип того))) На всю Сакко и Ванцетти один такой. Тихвин что ли оголодал?

Аноним 360: Идите туда с утра.

Зачем? Если до ажиотажа я спокойно всё покупала днём-вечером.

Аноним 360: один магазин на всю деревню что ли?

Так я и ответила, что один. Хороших мясных магазинов в центре действительно мало.

Запас никому не помешал.
Это как заначка. На душе спокойно.

Дык все кто хотели затарились.Сейчас пока не сьедят им в магазин за долгохранящимся не надо.
У людей сейчас другая проблема нарисовывается-как развлечь друг друга и главное детей и с ума не сойти

noname,
Заходила вчера в Пятёрочку на Мельникова-Токарей, там крупы как корова языком слизала. 

Ночью новый товар разложат. Всё там есть. Народа просто много в эту пятёрку ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы