А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

В Кировском на ЖБИ, гречка 43 рубля

В Окее на Шварца гречка 38руб, сахар 28. Очереди нет)

Хрен с ней с гречкой. Вчера и сегодня в несколько аптек зашла-парацетамола нет. Про спиртовые салфетки молчу, а мне уколы ставить. Блин.

Колубара ,
В аптеке у дома парацетамол 14 рублей с копейками. Хотела одну взять упаковку ( на даче аптечку по весне обновить), хапнула 2 упаковки.
Аптека Благодар

Колубара: Вчера и сегодня в несколько аптек зашла-парацетамола нет.

В живиках и парацетамол, и панадол в наличии.

Колубара: Про спиртовые салфетки молчу, а мне уколы ставить. Блин.

я беру салициловый спирт 2%-ый и ватные диски,инъекции сама себе делаю

Колубара: Про спиртовые салфетки молчу, а мне уколы ставить.

В Глобусе аптека есть. Вчера спрашивала про спиртовые салфетки---есть по 20 штук, 60 руб.

Колубара: несколько аптек зашла-парацетамола нет. Про спиртовые салфетки молчу, а мне уколы ставить. Блин.

Сегодня заказ делала в Живике на Краснолесья, есть и то и другое.

Колубара: зашла-парацетамола нет.

закажите, всех видов есть. И наш, и импортный, и шипучий, и какой хочешь

Колубара: Вчера и сегодня в несколько аптек зашла-парацетамола не

а пентафлуцин не подойдет? потому что в Живике он точно есть или просто парацетамол лучше ?

капучино: а пентафлуцин не подойдет? потому что в Живике он точно есть или просто парацетамол лучше ?

мне не как жаропонижающее. Ребенку.
Спасибо кто написал, я понятно, не все аптеки обходила, а по пути. ШР и пионерка. Все аналоги прекрасно знаю парацетамола

А где спирт медицинский купить? Хотела сама сделать раствор

Аноним 360: Хлоргексидин, перекись, салфетки, парацетамол вчера во всех аптеках видела пока бабушке лекарство искала. Специально интересовалась, а то пишут, что пропали. Паникёры))

Нам зачем ваши аптеки? Мне в пятницу нужен был хлоргексидин и в наших аптеках его не было. Сейчас есть, но мне он не нужен уже. Не очень хочется в случае чего носиться по аптекам в поисках нужных лекарств.

Аноним 645: где спирт медицинский купить

Я борный спирт для уколов покупаю а приятельница муравьиный спирт.

Колубара,
Маш, в парк хаусе аптека. 18 рублев вся любовь.

Хлоргексидин вчера купила в Фармленде на баумана, салфетки спиртовые на уралмаше точно есть, в нескольких аптеках, где я муравьиный спирт ловила, бабульки передо мной брали для инъекций....
С глицерином вот пришлось побегать, не везде он был...
Где б вот спирта купить медицинского.. На кор ехать очкую...

Колубара: зашла-парацетамола

В аптеках есть Панадол в таблетках, это то же самое, доза такая же - 500 мг.

Аноним 991,
Точно знаю, что в Вите на Белинского не было хлоргексидина, муж заходил капли для носа покупал и перед ним спрашивали
Вот реально если нужен - бегать искать
Думаете паникеры ?? я вообще не понимаю, как он при вирусе поможет, он же настолько слабый

Анониманоним: они говорят, что боятся скачка цен , но сами его и создают.
Идиотизм не излечим, к сожалению
И три пачки гречки никого не спасут, не на 2 года же затариваются, максимум на пару месяцев. Но всех подставили

Абсолютно согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы