А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 98 ,
Мне его на полгода пачка нужна, только муж чай пьет, так что мне, честно говоря, вообще без разницы, что 20, что 50

Lestat: Нормально

А что такое "го бутылька"?

МятноЯгодныйХру,
Не знаю

1-го бутылька видать хотели написать

Lestat: 1-го бутылька видать хотели написать

Как-то не очень, да, у них получилось? Малолетки или узбеки бизнес затеяли на вирусе, шкуры.

www.instagram.com/tv/B-CfdQyJ73_/
Рецепт дезинфицирующего раствора от доктора Комаровского.

МятноЯгодныйХру: Колдырим?

Обеззараживаемся)))

Bинни™: Рецепт дезинфицирующего раствора от доктора Комаровского.

а как посчитать что разбавив спирт 80граммами добавок останется не менее 60% спирта?

кстати. смотрели тут с ребенком куда антисептик залить чтобы с собой носить. нашли хорошую идею- взять старый бутылек брызгалки в нос. и туда залить. брызгает экономично.
(аквамарис в стеклянном бутылке, и т.п.)

Опять перл от свекрови, то ей сахар нужен был, теперь гречкой затарилась, за 15 лет ни разу гречку не готовила, тут накупила и сидит ест. Вот что паника с людьми делает .

Почему 60% спирта, говорили же про 30%?

Аноним 743: сидит ест

пусть ест, полезная она :)

Аноним 892: а как посчитать что разбавив спирт 80граммами добавок останется не менее 60% спирта?

Возьмите за основу эту таблицу

Я тоже не поняла зачем скупать гречку. До вируса жили и ели нормально, вдруг сейча кто-то стал есть больше гручки

Рут (белый дракон): Почему 60% спирта, говорили же про 30%?

я так поняла что спиртовой раствор должен быть не менее 60градусов.
потому как водка сказали не подходит со своими 40гр

ЕленаУВ: не поняла зачем скупать гречку

она будет дороже, для кого то 10-20 лишних рублей очень существенны, так понятнее? :)

Lelkako: она будет дороже, для кого то 10-20 лишних рублей очень существенны, так понятнее?

дак всё будет дороже, не только гречка

Snегурочка: дак всё будет дороже, не только гречка

ну вот люди чем могут, тем и запасаются :)

Аноним 743: тут накупила и сидит ест

если помогает успокоиться, то ради бога

Lelkako: ну вот люди чем могут, тем и запасаются

картошка вон вообще не дорожает. тут объявления смотрела привезут куда скажешь от мешка. Вот только хранить её как, если ямы нет. а из картохи столько блюд можно сделать...эх

ЕленаУВ: зачем скупать гречку

она питательная и полезная, на ней можно долго просидеть на карантине и реже ходить в магазины, чтобы заразу не разносить

Аноним 923: чтобы заразу не разносить

Чтобы заразу не собирать

ЕленаУВ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы