А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 714: А то через неделю другую все разберут.

не думаю,что запасы иссякнут. Цены могут вырасти,это да. Ну,или в карантине,а каши хочется

Аноним 752: ситуацией, грозит до 5 лет тюремного заключения, говорится на сайте департамента здравоохранения Москвы.

Ссылку? Ээээ, и где тут расстрел и Корея ?

Николетта Тю,
Когда в мир приходит большой песец, то всегда есть два лагеря. И только время покажет,кто прав

www.msn.com/ru-ru/health/featured/как-самоизолироваться/ar-BB118NnW?ocid=spartanntp

В 1998 в кризис
Набрала всего, что должно было дорожать - колготки прокладки шампунь косметику
Жила на этом год полтора
Отлично сэкономила
Довольна

Аноним 752: время покажет

Да, это то понятно. Может изоляции и не будет у нас, но полки то все равно могут оказаться пустыми ... до лета дотянем, а там уж огород- картошечка

Маорица: Жила на этом год полтора
Отлично сэкономила

Это плюс

Маорица: сэкономила

Так вот и вопрос. Муж сегодня пришел из магазина. Говорит: все цены по акциям стоят как раньше обычные. А до акции якобы были на 20 процентов дороже. Так массово обычно делают перед повышением цен...
Пойду завтра прокладоны что ли возьму

Аноним 437 ,
у меня родня в Самаре и племянница врач, никого не заставляют ходить в масках, от них нет толку, а скупают перекупщики и панику сеют, нет там такого , чтоб все в масках.

Массовый психоз А потом, пачки соли и маски медицинской нигде не найдешь... Они все в "сундуках" у шибко запасливых граждан.
Помню, как у родственников мешки крупы и муки жуки/мыши насквозь изгрызли, масло прогоркло, и т.д. Люди, вы что???

Не будет голода.
У нас склады военные.

Мне тут предлагают армейскую тушёнку - брать? 24 банки в коробке

Надо старое ружье почистить и смазать.Вдруг мародеры и участковые по домам ходить будут.

Скажите что лучше брать для выпечки хлеба, муку или зерно и потом молоть.

Маорица,
Помню, лет 15 назад,может больше , что то назревало у нас, как всегда, а у одноклассницы муж военный. Ну и разговорились и она говорит, что с мужем разговаривала, мол, вот, что в случае чего, и он ей говорит Не боись , родная, семьи военных будут спасены. И, помню, как то мне не по себе стало, думаю, вот, муж не военный, пропадать нам
Так что ,эти запасы...

В сетях цены смогут повысит не раньше, чем через месяц или больше.
Поставщики оповещают о повышении за 30 дней, по договору.
Так что запасайтесь

Николетта Тю,

Похоже на это

Аноним 714: Скажите что лучше брать для выпечки хлеба, муку или зерно и потом молоть

Зерно конечно. Весной его посеете, осенью урожай соберёте и муку смелете, будете соседям продавать, вернее менять на другое, деньги фантики будут.

НаталЪя,
Замуж надо собираться
В войну замужем лучше

Даша Петрова,
Так это дачу надо

Маорица,
А если мужа на фронт заберут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы