А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Маристотель: Блиннн, теперь и у меня паника. Завтра пойду покупать че-нибудь

это не паника. Была бы паника ,уже бы мчались в магазин не смотря на время и усталость

Аноним 752 ,
Да, конечно, шучу. Но если честно, как минимум тревожно.

Кошка в пене: белые и чёрные нитки.

Вот кстати да, нитки для вышивания импортные тоже подорожают

Не знаю кто там видел гречку в метро на космонавтов, мой не нашел ниче. Купил огурцов реально как в мультике с тремя арбузами

Songes: Что то я в шоке)) Люди!!!

Да ващеее! И ведь списки составляют

Oga-Oga ,
Посмотрите на Италию, Испанию, Германию (тут знакомые и родня), полки пустые, выходить запрещено, на месяц-два всё закрыто (минимум)
Люди болеют/умирают, учреждения закрыты, выходить запрещено вплоть до срока в тюрьме...в Корее до расстрела ..

Думаете в России всё отлично будет? Просто оптимисты и пофигисты сейчас ничего не видят...

Завтра поеду круп наберу на 100-120 тыс. Примерно мес. на 3-4 хватит.

Аноним 714 ,
Наберите разнообразного всего, одними крупами сыт не будешь.

Аноним 714: Завтра поеду круп наберу на 100-120 тыс.

Надо еще затарить морозилку мясом-рыбой, муку и дрожжей купить, сгущенку, консервы, прокладки, спички и свечки

Аноним 711 ,
У нас спокойно асе эти службы могут позакрывать, это обычный интернет магазин, каково, когда это 1-10 курьеров на город продукты развозят, при этом общаясь со всеми

Lelkako ,
Прокладки...блин забыла

Аноним 437: Прокладки...блин забыла

Кстати точно. Можно потом из них маски сделать.

Аноним 437: в Корее до расстрела ..

В Северной?

Аноним 815 ,
гречневую крупку покупаю в "Татищев", Увелка, в пакетиках, больше нигде н встречала

[cit]Аноним 705: Слушайте, сколько же вас человек или по каким ценам вы крупу собрались покупать?

Нас трое.Ну еще попугайчик.
По разным ценам,какие будут-пофик. Надо успевать. А то через неделю другую все разберут.

Oga-Oga,
За нарушение режима самоизоляции людям, прибывшим из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией, грозит до 5 лет тюремного заключения, говорится на сайте департамента здравоохранения Москвы.

Не расстрел,но неприятненько

Lelkako: сгущенку

Вот этим я запаслась в мегамарте акция Волоконовская большой пакет по 50 рэ
У меня муж что то каждый день подтягивает домой по вечерам вчера 10 кг стирального порошка...

Сегодня с сестрой говорила (она в Праге живет), говорит что люди разделились на 2 лагеря. Кто то сидит дома и заказывает доставку круп на центнер ( рекорд там один)! А другие с кайфом гуляют по пустой Вацлавской площади и уверены что коронавирус- это передел рынков и высасывание из людей денег, запрятанных в матрасе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы