А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Карла_Кларовна: Бесполезный продукт: ни витаминов, ни микроэлементов, чисто требуху набить.

Сытый - уже довольный.

Карла_Кларовна: дорогое удовольствие, если нормальные.

Так к чему покупать дорогие? Они один фиг все одного состава, мука да вода. Твёрдые сорта пшеницы, мягкие.... Да какая разница?

Карла_Кларовна: гречка!-национальное достояние!

Так в ней калорий то по минимуму. Самая низкокалорийная крупа.

МятноЯгодныйХру: Самая низкокалорийная крупа.

фиг с ними,, с калориями. Главное, состав!

А вообще, лето скоро, лебеда нарастет, лопухи, опять же.
Проживем!

Аноним 718: Мне тут предлагают армейскую тушёнку - брать? 24 банки в коробке

А там обычно отличная)
Надо брать)))

Карла_Кларовна ,
Вы мне вот что скажите. Только у вас город был невьянск, а сейчас Абакан.
Таки изобрели телепорт?

Карла_Кларовна: фиг с ними,, с калориями.

Так тогда бересту берёзовую лучше жрать, и бесплатно и доступно. А как мы без калорий с зомби будем воевать, а?

Дама Бубён: Только у вас город был невьянск, а сейчас Абакан.

Аноним 752: Так унесли. С военных складов. Кто там писал про военные склада, все,нет уже ничего на этих складах

Не унесли. У них ротация. Как у продуктов полгода годности остаётся, их в продажу, а на склады свежее закупают. Мы на КОРе берём масло сливочное простое и топлёное в железных банках. Тоже армейские, его быстро разбирают.

МятноЯгодныйХру: А как мы без калорий с зомби будем воевать, а?

Еще и зомби ждем??? Чо сразу не сказали???
Я за гречкой! Всем салют!

Аноним 281: Где продают эту тушенку?

Мне её неофициально предложили, служитель этой "организации"

Рут (белый дракон): его быстро разбирают.

Как гречку?

Карла_Кларовна: Еще и зомби ждем???

А как без них, апокалипсис же.

Songes: в 100г содержится 10г белка и полно микроэлементов и витаминов - фосфор, железо, магний, калий, кремний, кобальт, медь, марганец, молибден, хром, цинк, В1,2,6,9, Е, РР)
пониженное содержание клетчатки - польза для больных с жкт (не раздражает стенки желудка и кишечника)

Вооот!

Не знаю как гречку, а вот необходимые лекарственные препараты я купила на семью с хорошим сроком годности. Прежде всего в целях того, чтобы по аптекам в пик не носиться.

Аноним 718: Мне её неофициально предложили, служитель этой "организации"

Ясно.

Леди на пледе: чтобы по аптекам в пик не носиться

В пик коронавируса? Так от него нет ещё пока лекарства. От иммунной системы человека всё зависит. С ним только пока иммунитет борится, а лекарства нет.

Леди на пледе: лекарственные препараты я купила

Можно поинтересоваться, что вы купили?
Я может бы и купила что то от температуры, но даже не знаю что брать
Ну и вообще, что берут то?

КСЮ-1,
У меня мама моего младшего за солью отправила, он ей 8 пачек самой дорогой морской соли откупил, езе приволок. Коробочка красивая, говорит

Лекарства закупать дорого, нет уж, на гречке посидим

МятноЯгодныйХру: В пик коронавируса? Так от него нет ещё пока лекарства. В пик заболеваемости и мне все равно чем. И смертность чаще не от самой вирусной инфекции, а от бактериальных осложнений и декомпенсации всех систем организма (сердечная и полиорганная недостаточности).
Аноним 587: Можно поинтересоваться, что вы купили?

Я не буду писать.

Аноним 587: Я может бы и купила что то от температуры, но даже не знаю что брать

Пентафлуцин возьмите, он не плохо так температуру снижает, и не дорогой. В нём парацетамол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы