А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Это значит.вовремя мы третью комнату на даче пристраиваем. Курей заведем.

МятноЯгодныйХру: . От иммунной системы человека всё зависит. С ним только пока иммунитет борится, а лекарства нет.

Значит витамины и иммуномодуляторы надо купить.
Я только ринзу 3 пачки купила, Синупрет и трекрезан ( вот его не знаю зачем). Витамины есть с айхерб много ещё.

Леди на пледе: И смертность чаще не от самой вирусной инфекции, а от бактериальных осложнений

Тут уже только антибиотики. А от самого вируса, как и от обычного гриппа лекарств нет. Все эти Антигриппин и иже с ним, это простой ПШИК. Они только симптомы снимают, но не лечат.

МятноЯгодныйХру ,
Спасибо
Вдруг придется температуру сбивать, так хоть знать чем

Лампа: Значит витамины и иммуномодуляторы надо купить.

Это всё БАДы, которые лекарственными средствами не являются.

МятноЯгодныйХру: Тут уже только антибиотики. А от самого вируса, как и от обычного гриппа лекарств нет. Все эти Антигриппин и иже с ним, это простой ПШИК. Они только симптомы снимают, но не лечат.

Вы мне прям глаза открыли

Я ничего не заметила вчера-позавчера (в магазин так-то каждый день хожу). Но бывает так, что придешь, а там необычно много народа (не связано с праздниками, там понятно). По моему это случайность.

Аноним 587: Спасибо

Пожалуйста, мне вообще одного пакетика хватает, а их там от 5 до 10, в зависимости от упаковки.

Songes: организм сам борется с вирусом

Всё верно.

Ovenka: Так вот сегодня необычно много народа.

Так это вчера бюджету зарплату дали просто

у нас никакого ажиотажа в магазинах около дома
греча, макароны, бумага все в наличии
и не надо в ашаны, океи ехать бензин тратить ))
соль вообще не предмет первой необходимости, в экстремальных условиях можно без соли обойтись ))

Не переживайте, Китай справился с вирусом, сейчас начнут в полную силу работать, нас русских обеспечат и накормят

АнонимнаЯ: в экстремальных условиях можно без соли обойтись ))

Нельзя. При сильном потоотделении, в то же летнее время, судороги замучают. На фермах и лесники даже коровам и лосям соль дают в жаркую погоду.

АнонимнаЯ:
у нас никакого ажиотажа в магазинах около дома
греча, макароны, бумага все в наличии
и не надо в ашаны, океи ехать бензин тратить ))

Аналогично но есть те, кому скучно жить, надо бывает и попаниковать для разнообразия

Аноним 602: Там прямая пропорция: цена за рулон прямо пропорциональна баррелю

Очень смешно

МятноЯгодныйХру: в жаркую погоду.

Нам на Урале это не грозит.

Лампа: Нам на Урале это не грозит.

У нас что ли люди не потеют?

Аноним 714: зерно и потом молоть.

правильный вариант! ))))

Леди на пледе: Я не буду писать.

Не будьте врединой. Вы одна здесь медик. Скажите.

МятноЯгодныйХру,

Соль и мед на первейшие продукты
Медовая вода спасает от обезвоживания

Если про кору, то лучше всего кора вишни - она повышает иммунитет; очищает почки; оказывает дезинфицирующее действие; восполняет дефицит фолиевой кислоты; регулирует деятельность кишечника, желудка; укрепляет сосуды; снижает воспалительные процессы.

Анониммм: Коробочка красивая, говорит

У моего булгура тоже упаковка симпотишная.

Байнова А.: В Ашане булгур на развес?

Был. Полгода назад, когда я последний раз за ним ездила. В этот раз сын сказал, что не нашел - купил упакованный под маркой Ашана. Но он мог и не особо разглядывать, если что)))

Вся гречка в России генетически модифицированая. Это считается стратегическим продуктом.

4 продукта - гречка, пшеница, картофель и сахарная свекла - 100 процентов ГМО. Потому что от этого зависит безопасность страны. И неурожай этих продуктов - катастрофа

Так что старайтесь есть поменьше этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы