А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Я запасаю. Рис, греча, сахар, мука, макароны минимум по 3 кг всегда есть, разных сортов. Мне проще, чтоб было, а не бегать за мелочевкой по магазинам. Обычно, идешь за 1 кг сахара, а скупаешь всякого на 3 тысячи. Куда ходила, где глаза были?)))Муж гречу мультиварками ест. И чай 5-6 разных вкусов всегда.

Аноним 277:
Реально кто-то варит кашу в пакетиках?

Я варю перловку , рассыпчатая получается + петрушка ( много ) мелко огурец , помидор .

Аноним 287: я вот ещё думаю, может ценник изменится?

++++++++

Аноним 287: ценник изменится?

из этих соображений купила себе лекарство импортное, которое время от времени пью курсами.

Аноним 815: Кашу?

каша. гречневая каша ))

Аноним 287 ,
Со то он уже изменился ! Вчера в магните да 84 р только была. Хотя раньше меньше 70 .

Аноним 718: молочная гречневая каша, с сахаром и маслом - ммммм

Я такое не ем, у меня греча это гарнир))

Блин, гречка, гречка, гречка. А как же рис, перловка, манка? Всё берите, сбалансированно надо питаться! Не, смех мехом, но пуркуа бы не па? Пошла за сумкой на колесиках. Спички не забыть.

Ra.: Так же жаропонижающие ещё думаю надо взять.

Какое брать будете? Я кроме аспирина и Нурофена ничего вспомнить не могу

NatalyRAF: Нурофена

тоже про него вспомнила. Недорого и эффективно

Я накупила запасы, только не гречки, а импортных товаров: кофе, чай, горький шоколад, лекарства.

Аноним 277 ,
Я варю. А что?

БАды с Айхерба надо закупить

СЕрьезно что ль ?! Я как с луны упала , что происходит то ?

Гречка дешёвая же. Щас топ - рис... Глаза на лоб вылезли, когда цену увидела

Одной гречкой сыт не будешь, Что та рекомендовали власти Германии...соль,сахар,консервы,сухое молоко,крупы,масло,шоколад,орехи….Смех смехом,а меня муж вчера спросил_у тебя чего больше из рассады,покушать или для услады глаз, цветы то есть?

married,
в понедельник заказала уже, что заканчивалось.

Аноним 815: Аноним 718:молочная гречневая каша, с сахаром и маслом - ммммм

Я такое не ем, у меня греча это гарнир))

так вдруг каши гречневой захотелось. С маслицем. Но только без сахара.

Аноним 815: А зачем она кому-то нужна без пакетиков?

А зачем она кому-то нужна в пакетиках?

Аноним 555: ормальные овсяные хлопья пропали эт точно(((

Да, этой зимой че-то плохо с ними

Аноним 437: уть макарон, гречки, риса, овсянки, печенья, сахара, соли и муки запасли.

Всегда дома зарас этого + манки еще. Мне удобнее сразу 5-6 кг купить и не заморачиваться каждый раз.

капучино: Она русская?

Аноним 98: только в России ее и едят, и выращивают

Читала, что она русская и китайская примерно напополам. Но наша качественнее

паника - любимое состояние нашего народа

Вот, фигушки! Я в прошлую панику закупилась на 1800 (как щщщас помню) крупами-ели 2 года. Реально! Потом раздавать начала. Ну, невозможно же крупы 5 лет хранить.
С булгуром, вот, нынче у меня хорошо: попросила сына купить в Ашане мешок "ну, так, чтоб почти полный и завязался", подразумевая, тот в который фасуют. У меня как раз такой объем в банку для круп входит. 1,5 кг где-то...
Вроде все понятно объяснила. Теперь у меня есть 8 упаковок булгура. В мешок из магнита ровно столько вошло. Полненький, блин.
Кароче, нам голод не страшен.

married: БАды с Айхерба надо закупить

Точняк))) щас только доллар ещё подрастёт и побежим ))

Аноним 815: Точняк))) щас только доллар ещё подрастёт и побежим ))

А тут жди не жди доллара, если закончилось надо покупать. Решающий фактор закрытие границ.

Родители сейчас звонили. Казахстан. У них ажиотаж начался. Скупают товары. Они говорят, идите тоже наберите впрок. Мы посмеялись. Может зря смеемся?
Гречу вообще не едим. А исчезнет, так сразу захочется.

я вчера тоже поддалась панике и купила 3 пачки макарон, к тому же они по акции были, и 2 пакета риса. Про гречку забыла совсем, спасибо автор, напомнили. схожу куплю

NatalyRAF ,
Нурофен еще мужу таблетки от давления запас на 3 месяца и себе курантил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы