А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 287: уже скупать что-то нужно?

ну вы опомнились
кризис серъёзный грядёт - успевайте запасы сделать
крупы купили разные по 10 кг, пока есть

Суд по опыту Европы в первую очередь пропадёт туалетная бумага

Продукты то куда денутся? Они даже в Италии есть, а там повальная эпидемия. Вот могут быть перебои с лекарствами, например, или с продукцией, что завязана на китайском или европейским сырьем

Аноним 752 ,
Дело не в продуктах, а в том, что при карантине люди дома сидят, а не по магазинам шарахаются, вот почему в Европе последние 2 дня люди все скупают. У меня сестра в Швейцарии живет, они уже целый гараж закупили бытовой химии и продуктов с долгим сроком хранения у нас русский народ такой на послелогу все оставляет, а потом все в 1 день ринутся и гречку всю раскупят

Ну капецццццц

Ra.: курантил.

О!! Вспомнила название. Спасибо, добрый человек

У нас не будут дома сидеть, всем будет плевать. И диагноз будет орви, лечитесь грудным сбором.

Zadilika: купила 3 пачки макарон, к тому же они по акции были, и 2 пакета риса.

Я и без паники гораздо больше обычно покупаю. Когда троих мужиков кормить надо, что нам эти три пачки макарон? На две недели не хватит.

Ra.: Дело не в продуктах, а в том, что при карантине люди дома сидят,

Да,согласна. Но если смотреть на другие страны, карантинные, то выход из дома возможен за продуктами. Закупиться на год у нас все равно не получится. Я, каюсь, пополнила запас лекарств. И моющего. Вместо 1 у меня 3,например. А вот продукты на пару недель у меня всегда есть. Но надо пополнить. Если что,на дачу увезу

Zelter: лечитесь грудным сбором.

Его надо купить

Зачем все варят гречку? Промыл, залил кипятком, кастрюлю отставил в сторонку- она сама приготовится, хоть как каша, хоть как гарнир.
Зачем эти пакетики???

Аноним 752 ,
Так да, максимум запасик на месяц)), если смотреть на другие страны, кроме Кореи, то блин, там смели все с полок, интересно почему в Корее вообще нет паники и продукты в достатке, возможно они верят правительству, которое их голодными точно не оставит.

надо сходить вечером закупиться

Аноним 815: Кашу? Это гарнир))

у кого как. У меня получается отличная гречневая каша на молоке.
Как гарнир варю иначе, с луком и яйцом

Saltana: Зачем все варят гречку? Промыл, залил кипятком, кастрюлю отставил в сторонку- она сама приготовится, хоть как каша, хоть как гарнир.

потому что не каждый любитель подобных "запарышей", кто-то любит традиционный способ - вареная крупа.

maltseva: подобных "запарышей"

фу, слово- то какое
А чем они отличаются для вас?

maltseva: потому что не каждый любитель подобных "запарышей",

вот, что нашла
"Но в обычной вареной гречке после термической обработки сохраняется намного меньше полезных веществ, поэтому для получения большей пользы стоит заваривать этот продукт. При запаривании все необходимые и важные составляющие, находящиеся в зерне, остаются в продукте." (С)

ТAИС: удобнее сразу 5-6 кг купить

мне бы тоже, да хранить столько негде...(((

Saltana ,
лично мне важен еще и способ приготовления. заливного способа я не буду есть. и хоть сто раз она полезная, мои тараканы кричат "вари крупу"!

Saltana: сохраняется намного меньше полезных веществ,

зато вареная вкуснее

капучино: зато вареная вкуснее

не почувствовала разницу
а вот запарить- быстрее и удобнее

Варварка: у кого как. У меня получается отличная гречневая каша на молоке.

Я кстати вспомнила, сыну раньше варила кашу, но из белой гречки, из простой он не ел. Но давно уже такую не вижу в продаже.

maltseva: мои тараканы кричат "вари крупу"!

они вас и кускус заставляют варить?

Ra.: Нурофен

Аноним 602: тоже про него вспомнила. Недорого и эффективно

Ну вот

Может отдельную тему заведёте «100 способов приготовления гречки»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы