А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Говорящая с котами ,
Нет. Я буду в аптеке у дома. Он же не антибиотик и не антидепрессант. Обычное обезболивающее. Хотя на Кетанов (или Найз) требуют.

аноним13: Обычное обезболивающее. Хотя на Кетанов (или Найз) требуют.

Вооот!

Говорящая с котами: Рецепт не потребуют?

На Спазмалгон нет точно, недавно брала себе и маме. На аптека.ру. у меня там вообще ни разу рецепт не просили, хотя много раз для мамы заказывала рецептурные препараты.

Black raven: На Спазмалгон нет точно

Отлично!

Говорящая с котами ,
В стеклянном стакане.

Говорящая с котами ,
Полный аналог спазмалгона- ревалгин (Индия). Работают одинаково. Ну мало ли ))

аноним13: Полный аналог спазмалгона- ревалгин (Индия). Работают одинаково.

Спасибо!

Аноним 411 ,
Хорошо

АнониМ: Но так только полки с макоронами выглядят

Сейчас в Карусель заходила за молоком. Ажиотажа не наблюдается. Бариллы акционной 3-4 вида полно по 55 рэ. Взяла пару пачек, т.к. дочь на пасте живет в основном.

carte ,
Вы ему сами варите?

Мне спазмалгон не помогает, на темпалгине живу. А что с лекарствами тоже дефицит ожидается?)) надо сходить купить

carte, тоже заказала коту 2 огромные пачки корма )))

carte ,
Очуметь! Классная вы! По форуму такая фея,которая себе и чай не приготовит,проще в кафе сходить,а собаке сама!!! Прям сломали все стереотипы.

carte,
Мне на гречку пофигу, но когда мигрень и на стенку лезешь, а лекарства нет .. страшно конечно . Если на руб 50-100 подорожает- не страшно. Прикуплю все рано пару пачек, не из-за экономии, просто для нервов спокойнее будет

Аноним 686: Расскажите,что за чудо-диета перловая?

про перловую диету тут прочитала, но, т. к я в итоге перловку купить забыла, уточнять про диету не стала... пока)))

тапком в глаз™: А что с лекарствами тоже дефицит ожидается?)

Мне кажется, могут перебои с импортными быть лекарствами в какой-то момент, если все продолжится в таком духе. Но вроде бы мы с мужем на наших живем в основном, так что я не закупаюсь... Вот нурофен наш или нет, интересно? Надо проверить...

carte: просто все опять подорожает из-за курса

Это да. Что-то из-за курса, а что-то подорожает за компанию, под шумок...

Иракез: Райте очереди,в среднем человек 15 на кассу.Хватают все,у всех полные корзины и телеги,две бабули в очереди причитали о конце света и как ещё пожить охота

Мы сегодня вечером в райт ходили. Никакого ажиотажа, никто полные телеги не набирает, на полках все есть, и никаких очередей .

Для себя не запасаю ничего, а вот собаке еду запасти срочно надо, корм точно в цене подскочит. Прям печаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы