А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

donj: А почему неумные то сразу. Завтра многие школы идет в кино. Потом по нему сочинение писать будут. Какой-нибудь фильм вышел наверное. Это решает не учитель и не родители уж точно.

Это, конечно, очень умно, в пандемию то

Аноним 958 ,
Так я и говорю, что не учитель и родители решают. Они то неумные почему, если их перед фактом поставили. У нас школа в центре и тоже идут в кино. Следовательно команда идет сверху.

donj: Они то неумные почему, если их перед фактом поставили. У нас школа в центре и тоже идут в кино. Следовательно команда идет сверху.

Не может быть, потому что идут не все. У нас многие отказались.

В Райте очереди,в среднем человек 15 на кассу.Хватают все,у всех полные корзины и телеги,две бабули в очереди причитали о конце света и как ещё пожить охота

Иракез: сегодня в 20:08
В Райте очереди,в среднем человек 15 на кассу.Хватают все,у всех полные корзины и телеги,две бабули в очереди причитали о конце света и как ещё пожить охота

Началось!

donj: Какой-нибудь фильм вышел наверное. Это решает не учитель и не родители уж точно.

наши идут в Космос на «Крик тишины» , от школы их класс отправляют, не идти? что то я пока панике не поддалась.

Русалочка я ,
Наши тоже в Космос идут. На какой фильм не знаю. Скорее всего на него же. Посмотрел сын в интернете - фильм про войну драма-боевик.

Русалочка я,
Мне кажется пока рано паниковать.
А к концу недели, надеюсь, введут карантин и все отменят.
У нас много мероприятий со среды..

Кто-то из Европы писал, как ввели карантин - полки пустые два дня были, потом всё снова появилось, кроме масок и санитайзеров
Так что бабули сейчас всё скупят, кладовые забьют, через пару дней должно "отпустить"

Только сейчас из Мегамарта на Ботанике. В течение часа по магазу гуляла. Народу немного. Полная телега только у меня
Мы переехали в новую квартиру, как раз до переезда всё подъели, пришли закупиться)) Всего полно, никто продукты не хватает. В основном люди берут стандартные продукты - хлеб, молоко. Всё спокойно .

сейчас хотела сделать привычный заказ в ашане, через инет магазин, с доставкой...иии...а ничего не доступно через инет магазин. Типо идите, и ищите в ближайшем магазине. Первый раз такое вижу.
Завтра поеду в Метро и пофиг, так - из-за паники - действительно можно без продуктов остаться. Да, я приучала себя перестать делать запасы, но видимо начну.

Была в Кировском Люкс. Раскуплен только один товар. Джем ягодный Махеев. Все остальное есть. Балык, кстати, по акции, вкусный. Народа столько же. как и всегда. Полных корзин ни у кого не увидела.

Дьяволенок ,
В Америке даже в русском магазине гречки нет бедные, даже закупаться нечем

Почитала тему пошла купила 8 рулонов бумаги Папия за 116 р, зубную пасту сплат 4 уп - по 95 руб, спагетти 1 пачку, 5 кг сахара за 116 руб и все, банку 0.5 кг меда , 2 банки конс ананасов) по 75 руб)) закупилась блин. А! Ещё сыр 2кг, и 3 кг порошка для посудомойки, 1 кг кофе в зернах, Спазмалгон а упаковку и тавегила 1 УП. На полгода хватит ))) остальное всё имеет оч короткие сроки хранения. Бесполезно набирать.
Кому интересно хорошая дешёвая тушёнка есть в КБ .

Ну были в Ашане сегодня. Ничего особенного. Полки как обычно. Народ как обычно. Все есть, все на месте. Бред какой-то запасы делать
А, кассиры в масках. И некоторые посетители ТЦ. В основном бабушки.

НЕШОКОЛАДКА: Джем ягодный Махеев

Какой там был по акции?
Клубничный был?

аноним13: Спазмалгон а упаковку

Где? Нигде не могу его найти уже полгода!

У нас тоже дети завтра идут в кино, всем сказали обязательно присутствовать, на общественном транспорте к тому же. Сомневаюсь

Говорящая с котами ,
Вторчермет. Закажите на аптека ру. Привезут в ближайшую к вам аптеку. Сумма заказа только должна быть не менее 200 руб

аноним13: Закажите на аптека ру. Привезут в ближайшую к вам аптеку.

Рецепт не потребуют?

Говорящая с котами: Клубничный был?

Махеев большой выбор в Ленте,по 99 р. И клубничный тоже

Аноним 689: У нас тоже дети завтра идут в кино, всем сказали обязательно присутствовать

Если есть желание, можете в Роспотребнадзор стукнуть. И в Минобраз.

Аноним 411: Махеев большой выбор в Ленте,по 99 р. И клубничный тоже

Спасибо!

Стекло или пакеты?

Сегодня была в метро, потом в райте, потом в Кировском. Никакого ажиотажа и пустых полок .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы