А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

olga612 ,

olga612: полгода

Там консервантов тонна.

olga612: Селедка соленая всяко лучше гречки))))

это несравнимые и самодостаточные вещи.

Говорящая с котами: Полусырая - все мне дома сказали. Никто и двух ложек не съел.

Вы неправильно её приготовили, не соблюли соотношение воды к крупе Её и варят не все вкусно, что уж там.

анонимка ,
Консервы.
Мясные, рыбные.
Стиральный порошок, дез. средства для мытья пола.
Антибактериальные салфетки.

Saltana: Вы неправильно её приготовили, не соблюли соотношение воды к крупе

Все правильно, по многим рецептам смотрела.
Все равно она полусырая.
Я в мультиварке готовлю рассыпчатую обычно.

ой, а мне вот не надо голову ломать Мало, что хранить негде , так еще и не на что затариваться И головушка не болит от дилеммы Да и фаталист я, так проще

анонимка: оказалось совсем не нужным).

Так надо покупать то,что едят. И сроки,сроки годности смотреть. А то сщас под шумок выкинут то.что через 2 недели непригодно в пищу

я вчера купила 2 кг кофе в зёрнах!

анонимка ,
Хлоргексидин в аптеке. При мне вчера все кто стоял в очереди по 10-15 штук брали.
Может ещё фильтр для воды взять типа барьера, а то может по квартирам временно перестанут воду доставлять.

Говорящая с котами,
Есть те кто любит гречку,и есть те кого любит сама гречка. Редко когда совпадает. Я вот гречку люблю,но она меня через раз, в вот рис меня терпеть не может

Продукты, которые должны быть в каждом доме на случай войны.
zen.yandex.ru/media/gastronom_shiza/-produkty-kotorye-doljny-byt-v-kajdom-dome-na-sluchai-voiny-5ad45dee9d5cb37e9865ec31
Кому лень читать, конец статьи самый занимательный-
Если вы живете в частном доме, разделите продовольственный запас на части и закопайте в разных местах участка – целее будет! Не забывайте о том, что вам нужно будет на что-то жить после войны. Поэтому по возможности приобретайте изделия из золота с драгоценными камнями. Их вы сможете обменять на теплую одежду, пищу и лекарства. Если у вас нет драгоценностей, то запаситесь оружем, ведь силой можно решить практически все проблемы

а вино надо скупать?
в райте на всю испанию и италию скидки нынче

Аноним 752 ,
Точно... Теперь я поняла почему у меня ни плов, ни отварной рис не получаются. Он меня просто не любит.

Аноним 622,
Вчера в магазине у дома ,увидела септик для рук,гель,199 р. Говорю,обалдели что ли? А она мне,продавец, лениво так ,прижмет, купите. Говорю,не куплю. Вот у вас точно не куплю.

Аноним 718: а вино надо скупать?

Водка. В тяжкие времена это и золото и лекарство и забыться на время

Saltana,

Saltana: Поэтому по возможности приобретайте изделия из золота с драгоценными камнями. Их вы сможете обменять на теплую одежду, пищу и лекарства. Если у вас нет драгоценностей, то запаситесь оружем, ведь силой можно решить практически все проблемы

Интересно, где сейчас на это распродажа есть, в Окее или Ленте? Купоны на скидку райтовские действуют?

Аноним 752 ,
хлоргексидин по 11 рублей в аптеках

Saltana ,

анонимка: Интересно, где сейчас на это распродажа есть, в Окее или Ленте? Купоны на скидку райтовские действуют?

не смогу помочь вам в этом вопросе по Екб я даже не знаю, что такое райтовские купоны

Saltana,
Этот дзен только неувадать себя читать

Аноним 622: Хлоргексидин в аптеке. При мне вчера все кто стоял в очереди по 10-15 штук брали.

Аноним 622: хлоргексидин по 11 рублей в аптеках

а что с ним делают? ручки у дверей протирать?

АнонимнаЯ ,
Может горло полоскать и на руки, пойду тоже штук 10 куплю

Аноним 718: 96 р за 900 г Мистраль - нормальная цена?

вы что - дорого!

анонимка: Списки пишем, чтобы еще закупить нужного

так соль!!! спички
Говорят в Европе прямо ажиотаж по туалетной бумаге

АнонимнаЯ: а что с ним делают?

Это септик

капучино,
Батарейки. Они ж китайские. А пока они там наладят производство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы