А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 275 ,
Спасибо за инфо я не знала., да мы его не едим особо, вот я и не замечала его дефицит

Аноним 752: септик для рук,гель,199 р.

в монетке по 85
но возможно другой вес

Saltana: капучино:зато вареная вкуснее
не почувствовала разницу
а вот запарить- быстрее и удобнее

безопаснее просто...
ну представьте, по куче с гречкой мыши носятся.... и срут туда... вам же никто не расскажет это, а это реально так есть... варить всегда, минут 15 пусть кипит, безопаснее ....

Аноним 342: Сегодня на кассе видела женщину, покупала 4 огромных упаковки туал.бумаги

ой, нам это и без апокалипсиса ненадолго

АнонимнаЯ:
Аноним 622:Хлоргексидин в аптеке. При мне вчера все кто стоял в очереди по 10-15 штук брали.
Аноним 622:хлоргексидин по 11 рублей в аптеках
а что с ним делают? ручки у дверей протирать?

неразумно, он от бактерий... вирусы ему никак.....
от вирусов всю дорогу - мыльно-содовый раствор был.... обычное хозяйственное мыло + обычная сода.... тряпку в этом растворе прополоскать , намылисть, отжать и ею все протирать (не смывая!!!! просто отжатым мыльно-щелочным раствором).

АнонимкА: ну представьте, по куче с гречкой мыши носятся.... и срут туда... вам же никто не расскажет это

по фруктам тоже неизвестно кто носится, вы же их не варите? (компот не считается)
выпечка, сушки, конфеты... и много всего... употребляют в пищу без доп. обработки- кто там по ним топтался?

капучино: Говорят в Европе прямо ажиотаж по туалетной бумаге

Гречки не будет- нам бумага не понадобится

Обычный бутылек.

АнонимкА: . обычное хозяйственное мыло + обычная сода.... тряпку в этом растворе прополоскать , намылисть, отжать и ею все протирать (не смывая!!!! просто отжатым мыльно-щелочным раствором).

За хоз. мылом

Аноним 752: Есть те кто любит гречку,и есть те кого любит сама гречка. Редко когда совпадает.

Всегда отлично в мультиварке гречка получается. Пропорции измеряю специальным стаканом.
Как из печки, рассыпчатая.
С рисом тоже в мультиварке без проблем.
Запаренная гречка, как и запаренная овсянка. Есть можно, но невкусно.
Если специально себя приучить, через полгода, может, и будет нравится.
Но у нас никто себя приучать не будет. Любят то, что привыкли есть с детства.

Аноним 815: Я кстати вспомнила, сыну раньше варила кашу, но из белой гречки, из простой он не ел. Но давно уже такую не вижу в продаже.

У меня до сих пор только такую ест с детства, 14 лет уже. В Ашане она только, каждый раз берем по 10 пачек, только за ней в Ашан езжу

Я!! Внесла сегодня свой вклад в общую панику))) Купила 3кг разного риса, 2кг гречки и две банки тушенки.

Мария Ф,
да вы прям шикуете

Кстати,почему никто не говорит о мясе,рыбе,курице? Электричество то есть. Запасы то нужны на случай карантина. То есть на месяц, самое большое. В морозилку сложить и все. От гречи с солью радости мало

А фрукты или заморозка или консервы. В фильмах про апокалипсис, всегда герои радовались консервированным персикам. Почему то именно персики у них в ходу

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:

• Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
    Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:

• Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
  • Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:

• Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!

• Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

• Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.

• Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

• Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.

• Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.

• Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

• Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
    ©

Næturylur,
Какая то доля правды есть Чем больше нам говорят,что все под контролем или,что все закончится к маю,например,тем больше бардака и тем дольше все продолжается

Маски то все купили?
те, которые в строительных магазинах продаются - не то? FPP 1 ? FPP2 ?
марлю, бинты?))) уроки труда будем вспоминать?)))

BellaDonna: только за ней в Ашан езжу

Записала, спасибо

Аноним 815 ,
В пакетиках только

Аноним 728: Люди, вы какую покупаете?

мне больше всего нравится увелка экстра (не пакетики!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы