А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 598 ,
И да, я допускаю коллапс продуктовый, но не из эпидемии, а из-за неадекватного народа.

Аноним 598: меня закупщики продуктов вообще никак не смущают

меня тоже не смущают, но зачем об этом трубить на весь форум и темы создавать, кто сколько гречки и в каком магазине купил?

ПаннаKotta,
да ладно, пусть жрут закупают, хоть в марте план выполним, вот только что потом делать, когда в следующие месяцы покупательский спрос на нуле будет?

НаталЪя ,
И как раз тогда же и вирус реально дойдет до нас. Гречку уже съедят из запасов.

НаталЪя: меня тоже не смущают, но зачем об этом трубить на весь форум и темы создавать, кто сколько гречки и в каком магазине купил?

Это скорее всего опять же ответ на стресс. Купил "гречку" и вроде как готов ко всему. Ну не бункеры же люди строят в конце концов. По мне так пусть лучше гречкой стресс снимают, чем агрессией и алкоголем, ничего критичного в этом нет. Уверенность в том, что будешь сыт, очень важный фактор спокойствия человека.

ПаннаKotta: И да, я допускаю коллапс продуктовый, но не из эпидемии, а из-за неадекватного народа.

Нормальный народ. Кто-то закупается, кто-то нет. Драк нет, никто ни у кого из корзин продукты не выхватывает. А перестраховка и закуп лишних продуктов это не неадекват. Коробками мало кто закупается, если закупается вообще. Максимум берут запас на месяц-два, и то скорее всего с расчетом, что это и так съестся, пусть просто заранее будет куплено и спокойно лежит.

Аноним 598 ,
+10500

Аноним 752: Купите тоже. С вином хорошо новости последние читать

не, тогда дешевле (и для здоровья полезнее) их не читать

Аноним 598,
+100 мы купили чуть с + на месяц и всё, что и так точно кушаем регулярно, а не по кризисам

Граждане, затаривающиеся продуктами, посоветуйте хорошую тушёнку по хорошей цене.
В Светофоре их вкусная мясная и недорогая, сказали, закончилась давно и насовсем. И дома давно купленные 5 банок тоже закончились

Базилика: Я не вижу разницы между пастеризованным и стерилизованным молоком. Мне нормально.

Ну, каждому свое. Мне долгого хранения на вкус мёдом отдает, на цвет тоже.

Аноним 655: А где Вы яйца свежие покупаете каждый день

Не, яйца не каждый день. Раз в неделю, но всегда свежие, есть магазины где завозят часто, туда ходим.

НаталЪя ,
Старшего ребёнка кормят 3 раза в лицее, младший обедает полноценно в школе.ю, дома только лёгкий ужин и пара перекусов. В 2-3 раза больше дома едят когда не учатся. У нас всегда так, видно и по выходным и каникулами. А когда летом в лагерях, так вовсе еду можно почти не покупать.

Аноним 711: сняли с производства... и производство наше, Краснодар... почто сняли то?.. людям нравится...

Сегодня в фикс крайне на посадской-п. Тольятти

и в окее в радуге сегодня ни курицы, ни тушенки

Весенняя лиса,
Это уже вчерашняя шутка

Весенняя лиса,
Такую ещё не видела, вы успели

Весенняя лиса: Ну, что 1 погибший в России от коронавируса есть.

Не смешно. Не надо клоунаду устраивать из такой темы.

budlya: Не смешно. Не надо клоунаду устраивать из такой темы.

Надо) а то градус зашкаливает уже, надо и разряжаться немного

Абсолютно здравое решение купить впрок товары. Хотя бы для того, чтобы не цеплять заразу.
Речь не про 10кг гречки, а про запас на неделю две.
И вне эпидемии люди покупают впрок и ничего это норма.

Весенняя лиса ,
Ну смотрите каждый день в метро это риск, а метро магазины вдвойне риск, а метро магазины и массовые мероприятия втройне риск.
Не зря школы то закрыли.
По логике мы каждый день ходим после работы домой и приносим заразу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы