А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Ольха Уральская,
Очень понравилась. Новосибирская область.
Цену не помню. Купила в киоске молочном на улице. Продавец рекомендовала.

Антисептические гели разумеетмя все разобрали, нет даже антибактериальных салфеток.
Пока шла, придумала сделать салфетки со спиртом.
Что если пачку любых влажных салфеток открыть, чтобы вышла влага, налить туда спирт или спиртосодержащую жидкость, в которую еще капнуть масла чайного дерева того же. Должны пр идее получиться дезинфецирующие салфетки

Ignis: Очень понравилась.

Спасибо

Я купила вкусняшек, которых нет в ближайших , чтоб не таскаться лишний раз в гиперболу и Ашан. Без фанатизма, конечно. Печь начала наконец то , а то все покупные булки да торты, везде свои плюсы.

У нас гречка пропала в поселке. Макароны есть разные и много, рис. Гречка позавчера была полная полка

Гречка в 5ке 40 рублей) Щаз была)

Ерошкa ,

Я вот вчера 4 пачки овсянки взяла, несколько десятков яиц и молока много. И тыкву. Как на дикую смотрел мужик с полной корзиной гречки и макарон.
Ну вот мне 1кг гречки на месяц и то много. И макарон 3-4 пачки тоже на месяц два.
И картошку только как добавку в пюре и суп едим. 5кг на месяц.
А вот овсянка с фруктами и мёдом у детей хоть на обед завтрак ужин. Много овощей уходит, на супы и гарнир, а бананы исчезли в моих магазинах. И кабачки 270 стали.цв капуста подорожала, Поэтому если увижу куплю с запасом.
Туалетная бумага рулон уходит когда ребёнок рисует красками, или бумажные полотенца или влажные салфетки, что ей удобнее в данный момент. .
Просто либо каждый день через день ездить, либо раз в неделю, две. Тогда много выходит приходится покупать и дело не в прям панике затаривании.
А в минимизировании нахождения в магазине.

Иноходка: Что если пачку любых влажных салфеток открыть, чтобы вышла влага, налить туда спирт или спиртосодержащую жидкость, в которую еще капнуть масла чайного дерева того же. Должны пр идее получиться дезинфецирующие салфетки

А зачем чтобы влага вышла? Так то они сухие много спирта потребуют,а спирт тоже выйдет. Может прямо на влажные?
Мдаааа….Кто бы мог подумать, что наступят времена, когда мой муж ,заходя в квартиру, вместо приветственного поцелуя говорит -Не подходи, сщас сначала помою руки и умоюсь

Сударыня_с: Как на дикую смотрел мужик с полной корзиной гречки и макарон.

Может он ,посмотрев на вас,вспомнил,что тыкву забыл?

Аноним 752,
Что бы излишней влаги тоже не было и концентрация сохранилась. Нам же 70 проц раствор нужен, можно его и приготовить, стобы не проститаться, остальные 30 проц влаги снизят испаряемость, в залепленой упаковке должен продержаться по идее. В общем это тока мои мысли.
По теме, про горох не забываем, он дешевый и полезный

а это уже было?)

Ничем, но у меня много чего в хозяйстве есть.
В идеале муки, сахара и масла прикупить бы.

Аноним 718 ,
У нас алтайская лежит ещё, дорогая самая

Мне, как бы, ничего не нужно, но меня смущает, что народ реально стал всё выгребать

Николетта Тю ,
Это ладно. Мне вчера реклама на сайте аптеки предложила купить комплект презервативы+средство от похмелья

Сударыня_с: кабачки 270 стали.цв капуста подорожал

Кабачки да. Капусту по 119 или 129 вчера в "яблоке" взяла.

Иноходка: Антисептические гели

Сегодня купила в 5ке на Шаумяна

Иноходка: Антисептические гели разумеетмя все разобрали, нет даже антибактериальных салфеток. есть, где еще есть. Залезаем на сайты для наращивания всего везде, там есть спреи антисептики.
Про салфетки, покупаете водку, в галамарте маленькие бутылки пустые для спрея. Туда водяры. Руки побрызгали, вытерли простой салфеткой. Эффект не хуже антибактериальных

Ольха Уральская ,

Ермолинская вкусная

aaa11 ,
Не надо руки вытирать, спирт сам и парится через полминуты.
И с салфетками чо за извращение? Купите в Фиксе хлоргексидин и просто обрабатывает им руки.

budlya ,
а где конкретно?

Карла_Кларовна: Купите в Фиксе хлоргексидин

там осталась только перекись :)
Сегодня купила манку и полтавскую крупу, дома кончилась, не едят мои гречку, что то.
Повелась на вас, купила банку тушенки в КБ

Абракадабра ,
Шаумяна, 100

Lelkako ,
В аптеках тоже нет? Он ещё литровый бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы