А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Рут (белый дракон): Ещё притащила домой два пакета журналов, которые надо заполнять.

А люди прохожие,поди,думали,что продукты тащите

BellaDonna: При коронавирусе, писали, нельзя.

Причем тут корона вирус, я нурофен от головной боли беру Это раз. Ну и два, посмотрите последний ролик Комаровского, они копали все воскресенье, чтобы найти откуда растут ноги у информации о том, что Ибупрофен нельзя - нет таких данных. Этот слух распустил некий врач из Австрии, при звонке в ту клинику выяснилось, что такого врача там нет.

Songes: кому интересна гречка, в Метро

Озон, сегодня. Спекуляции уже начались.

Black raven ,
ну и слава богу.

Блин! Начиталась тут и купила соль. Нафига??? Нафига мне целый килограмм крупной йодированной соли?? Ее разве что на салаты, дак и то этого количества на пару-тройку лет %)

Сказка ложь, да в ней намек...
Так целый день с утра до вечера Садко, богатый купец, со своими верными помощниками скупали все товары во всех лавках Великого славного Новгорода и к закату солнышка скупили всё, как метлой замели. Не осталось товаров в Нове-городе ни на медный грош. А на другой день – глядь-поглядь – от товаров новгородские лавки ломятся, навезли за ночь товаров больше прежнего.
Лично вчера сахара в магните не купила, а надо было, пустые полки, а сегодня опять лавки ломятся.

Магнит гипер на токарей
Передо мной девушка фоткала ))) юмамы наверное )))
Фото что-то не грузит,связи тут нет. Полки с крупами пустые

Black raven: Этот слух распустил некий врач из Австрии

и Министр франции выдал такую непроверенную информацию ?

Katie,
Я яйца варю с ложкой соли, шоб не лопнули

Katie: Нафига??? Нафига мне целый килограмм крупной йодированной соли??

Ну...кто знает ,что дальше будет. Будете продавать стаканчиками или менять на что то другое

Katie: Начиталась тут и купила соль. Нафига??? Нафига мне целый килограмм крупной йодированной соли??

в скраб с медом

Котику надо купить пожрать. Гречку не будет,будет жрать меня. Кто был в зоомагазинах,ест там еда?

Аноним 752: Кто был в зоомагазинах,ест там еда

есть, в ассортименте)

гречку-то реально разобрали. зашла вечером в кировский, нет даже за 100 рублей 800граммовых пачек.

Леди на пледе: Я ничего не понимаю, люди, а почему вы не любите булгур, кускус, чечевицу, фасоль?

потому что непривычно для рациона и невкусно, сын из круп только гречку ест, ему даже рис невкусно.

Знаете чего нету - витамина С на айхербе - совсем прямо нет

Пятёрочка забыла сфоткать заморозку, пельмени и мясо отсутствуют напрочь, все морозилки пустые!! Кассирша сокрушалась, что гречки только 3 пачки урвала, остальное с ели подчистую..

Лента на космонавтов, Паника.

Litha: есть, в ассортименте)

А так то там консервы всякие ...и с ягнятиной и с телятиной

капучино: Знаете чего нету - витамина С на айхербе - совсем прямо нет

Вчера уже не было

капучино: Знаете чего нету - витамина С

Ай да я Успела

Аноним 752: А так то там консервы всякие ...и с ягнятиной и с телятиной

Тссс

капучино: и Министр франции выдал такую непроверенную информацию ?

Да, вот так бывает. А наши министры всегда проверенную говорят?

Я знаю, кто виноват в гонке за гречей! Автор темы не было бы темы, не было бы искусственно поднятой паники, весь город на уши поставила

Анонимка: Магнит гипер на токарей

А почем там барилла?

Блин, ну кто кто есть столько гречки? Опухнуть же можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы