А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Larubia: с медом хотите сказать, его еще не скупили?
Четаржу: яйца варю у меня от наличия соли лопнутость не зависит почему-то.

Муж надо мной поржал :) но благо на меня закупочная паника не особо напала, ограничилась этой солью :)

Oga-Oga: А почем там барилла?

ой, не знаю,я не стала панике поддаваться и даже не смотрела там ничего, сфоткала для форума и бежать) но не акционная, дорогая, ценник белый)

Katie: хотите сказать, его еще не скупили?

может и хочу, но не рискую....

Есть все я думаю, просто не выставляют. Ждут ажиотажа, чтобы цены взвинтить.
В окее на бабушкина вчера тоже почти пусто было, куры не было совсем, греча по 100 рублей мистраль только

[cit]Аноним 799: Опухнуть же можно

Лучше опухнуть от гречи ,чем от ее отсутствия

Анонимка,
С утра все будет. А к вечеру не будет. Вот и все

Аноним 799: Блин, ну кто кто есть столько гречки? Опухнуть же можно

дак на три поколения набирают

Нас сегодня свекровь заставила сахар покупать, все объехали вокруг, цена более 38 руб. Заказали 100кг на авито по 29 р за 1кг с доставкой, уж не знаю куда ей столько.

Oga-Oga: А почем там барилла?

в кировском купила по 59.90

Аноним 743,
Дача?

Аноним 743: Нас сегодня свекровь заставила сахар покупать, все объехали вокруг, цена более 38 руб. Заказали 100кг на авито по 29 р за 1кг с доставкой, уж не знаю куда ей столько.

так брагу всегда можно поставить, самогон гнать. в голодное время - натуральная валюта.

Аноним 752: С утра все будет. А к вечеру не будет. Вот и все

наверное. но бумагу продавец в магните лихо бегала выставляла )))
Один только мужик отличился, у него была поооолная корзина пива какого-то в 1,5л бутылках, не знаю сколько, навскидку бутылок 20 точно. Кто чем запасается ))

Аноним 743: Заказали 100кг

тут либо голова бо-бо, либо банчить будет ))

Аноним 743: Заказали 100кг

У вас производство? Вот от этого и дорожает.

maltseva: так брагу всегда можно поставить, самогон гнать. в голодное время - натуральная валюта

Свекрови они такие...вот их ругают,а они очень даже могут пригодиться. Еще походите к свекровке за сахарком то

dvoe: У вас производство? Вот от этого и дорожает.

пишет, что не знает, куда, значит нет производства))

Zarinka,
на уралмаше все есть - приезжайте, я только из магазина (ну кроме гречки )

Black raven: Да, вот так бывает

вот жеж )))
так то хорошая новость - у меня как раз только нурофены

капучино ,
И цинка тоже нет на айхербе, совсем нет.

Zarinka: Пятёрочка забыла сфоткать заморозку, пельмени и мясо отсутствуют напрочь, все морозилки пустые!!

В Мегамарте обратила внимание, что пельменей под завязку в открытых холодильных витринах. И овощей много разных замороженных. Пельмени никого не интересовали. Обатила внимание, что у всех по пакету, ну 2 продуктов, мы с самой полной корзиной, но у нас апельсины вечно полкорзины занимают, каждое утро сок делаю, хотела поддаться панике, взяла 2 бутылки стерилизованного молока, муж выложил, а вот 2 пачки сахара я зачем взяла и дома еще 1 нашла в итоге, зато зелень забыла

Kor.ka: дак на три поколения набирают

Про поколения...Тут девушка писала,что у нее спички и хозмыло еще бабушкино лежит. И замечательное мыло,не новодел нынешний. Вот она ей благодарна. Так что,если хотите благодарности потомков,покупайте

Аноним 622: И цинка тоже нет на айхербе, совсем нет.

Как они его пьют,я как-то лет 20 назад такая умная взяла дорогущий американский, выпили утром с мужем, я чудом до унитаза добежала, надо потом было видеть мужа, он из дома успел выйти, тоже чудом добежал обратно

в Верном народ тоже матался от полки к полке, вроде не пустые.
на кассе впереди стоял мужчина с корзиной доверху заполненной дошиком. когда кассирша разгребла, на дне оказалось штук 10 банок консервов. то ли на дачу, то ли туда же ...карантин пересидеть

Ещё в воскресенье в Магните было полно гречки и макфы. Сейчас ничего нет. Дешманские макароны по 15 руб. Остались. Курицы нет. Хлеба и то нет. Мыло по 70 руб. В каких закромах все это?

Аноним 622: И цинка тоже нет

а он от вирусов помогает, или почему ?

Начиталась вас тут.Поехала за мукой,закончилась дома и купила вместо 2-х килограмовой мешок на 10 кг а вдруг война,а мы нежрамши
Монетка в Шелкуне все крупы на полках стоят,паники нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы