А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Лента

анониМ,
Да не успевают выкладывать, вы же видите наверху поддоны стоят с продукцией, если выкладка начнется -они все проходы перегородят

Блин, через месяц вакцину придумают,ну куда куда вы эти запасы дените? Ну я еще понимаю что б из-за риска закрытия границ покупали бы лекарства у нас не производимые или какое-нибудь супер детское питание, но гречку и макароны которых у нас в регионе и в соседнем завались их не возят их за бугра, и сахар опомнитесь люди, следующая стадия только хлеб скупать и сухари сушить...100 кг сахара, на самагонеу что-либо, весь подъезд споить?

Аноним 752,
спички и хозмыло еще бабушкино лежит. И замечательное мыло,не новодел нынешний. Вот она ей благодарна. 

родители переезжали когда в новую квартиру... о, май гад, сколько же подобного мыла у них было в закромах мама по памяти своего голодного и нищего детства привыкла всё запасать... до сих пор не смылили это мыло оно и правда отличное, кстати, любое пятно выводит на раз. Один брусок на 500 гр, таким и обороняться можно, ежели припрёт

ТБ завались, крупы дешёвые разобрали, но хлеб! Хлеб-то нахрена скупать? Сухари сушат? Это Верный у дома.

Мэривэри,
юмать уже давно затоварилась
Сейчас в магазинах те, кто новости узнает от телевизора или соседей

Мэривэри: ну куда куда вы эти запасы дените?

В смысле? А чем они мешают?

Мэривэри: покупали бы лекарства у нас не производимые

Так покупают. Просто тема не про лекарства а про гречку.

Мэривэри: но гречку и макароны которых у нас в регионе и в соседнем завались

Какая разница что покупают. Что любят, что долго хранится, что не дорого - то и покупают. Логично же. Я вот булгур и кускус

Кряча ,
Да я все понимаю, но 25 минут в очереди стоять из за Шаньги

Аноним 807: Я вот булгур и кускус

А я -пачку макарон, пачку гречи, одну сахара и 2 банки тушенки) Поди сгниет добро, не справимся)

а я сегодня в киоск ЕРЦ стояла со мной был мой 8-летка(совершенно здоровый ребенок т.т.т.) передо мной стояла бабка лет 60 и как давай на меня так громко чтоб все слышали :"уберите отсюда своего ребенка,дети заразные,они коронавирус переносят"

Чет гречки захотелось

Аноним 595,
А зачем вы в киоск ерц стояли? Онлайн то не научились платить?
Ладно бабки ещё по квитанции платят, а вам религия не позволяет научиться?

Сахар в Монетке. Воскресенье 25, понедельник 29, вторник 33 р/кг. Макфа по 49р последние 3 месяца, сегодня 59. Вуаля

Оксана1990 ,
Меняю на маски

Аноним 595 ,
Сумасшедшие бабки,мало того что в магазинах скупают,так ещё и дети их бесят,и куда не сказала деть ребёнка?!

[cit]Оксана1990: Чет гречки захотелось

А нету

НаталЪя: А зачем вы в киоск ерц стояли? Онлайн то не научились платить?

хорошо,для Вас я заходила в магазин у дома булку хлеба прикупить...
речь то не об том в какой очереди я стояла..как то так.

[cit]Svetlaya63: Меняю на маски

Килограмм гречи на килограмм масок?

Аноним 752 ,
Не. Штуку на штуку. По-честному

Аноним 56: ,и куда не сказала деть ребёнка?!

отвести в "тамбур" у входа в магазин

MVA: Прошлые кризисные запасы съели, ничего не выбрасывала.

Это боюсь спросить они у вас с какого года эти запасы, с 2014, 2008, 98, 91 или ранее?

сейчас бы спиртом роялом затариться, который в литровых бутылках в 90е был.
вот это точно стратегический запас на все случаи жизни: и дезинфекция, и напиток, и валюта в случае голода и мора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы