А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Svetlaya63,

Аноним 595: :"уберите отсюда своего ребенка,дети заразные,они коронавирус переносят"

совсем крыша у людей поехала. я б ей сказала

Окей на Шварца

Анонимка: совсем крыша у людей поехала. я б ей сказала

сегодня в трамвае бабулька, божий одуван, кашляющего мужчину отлаяла только в путь

Аноним 105,
А что,моль стала гречку есть? Во времена моей молодости она носки жрала и свитера

maltseva ,

maltseva: сегодня в трамвае бабулька, божий одуван, кашляющего мужчину отлаяла только в путь

бабубули наше все. Они как патрули в Европе

Аноним 752: А что,моль стала гречку есть?

Переболела короновирусом и полюбила гречку.

в Метро еще 2 дня назад минимум на доставку было 1500руб. Щас зашла- 3500 руб.

мне кажется она все жрет, если уж синтетические югославские паласы жрет, то гречка-то для нее - легкая закуска

Мэривэри: то боюсь спросить они у вас с какого года эти запасы, с 2014, 2008, 98, 91 или ранее?

maltseva: синтетические югославские паласы

Нифигаааа какие у вас раритеты

Аноним 595,
Вы б ещё на почту с квитанцией пошли.
Не ответили на вопрос - почему онлайн не оплачиваете?

maltseva: кашляющего мужчину отлаяла только в путь

ужас какой. может. этих бабок уже вирус схватил, зачем так бредить

так она необычная "меховая")))

Дусёчек,
Куда?

НаталЪя: Не ответили на вопрос - почему онлайн не оплачиваете?

Наталья, вам какое дело как там кто платит? )) я вот именно за кв тоже плачу в ерц. у нас свое тсж, бывают перебои с квитанциями. иногда виду например, что не учли какой-то платеж и мне проще квитанции поднять за пару месяцев, чем в онлайн банке среди сотни операций искать нужный платеж,я это буду делать гораздо дольше и история там открывается за последний месяц ( у меня так, не знаю, как другие) а мне за 4 надо, например. А да, за продленку тоже платила там, чтоб налог потом вернуть, мне так же проще чеки собрать. чем в банке выписку ходить заказывать.
И в очередях не стою,максимум 2-3 человека потому что хожу ибо рано утром при открытии (иду в это время ммо на работу) ли совсем вечером, ближе к закрытию, вот вообще не напргает раз в мес это сделать

Аноним 752: А что,моль стала гречку есть? Во времена моей молодости она носки жрала и свитера

Ест, и ещё как. И рис, и даже некоторые специи. Крупы вообще впрок закупать не особо умно.

Однако, пятёрочка у дома, эльмаш.. . Нету гречки даже за 94 р. А может кто знает, чем рис то не вариант? Чечевица? Булгур? Если при равной стоимости?
И мяса нет. Это пятёрка в пионерке. Только желудки какие-то.

НаталЪя: Ладно бабки ещё по квитанции платят, а вам религия не позволяет научиться?

я люблю через киоски. ))
Как то платеж потеряли, вот муторно это "чек восстанавливать", а распечатку не хотели принимать. Месяца 3-4 долг мне писали.

Анонимка,
Меня удивляют очереди в эти киоски, я реально каждый раз задаю себе вопрос - напуркуа? Что делают в этой очереди тети со смартфонами? Нафига тратить столько времени?
Вот где рассадник инфекции то, а не в магазине

Редиsка Кэт: Чечевица? Булгур?

писали уже выше, не в цене дело. я вот не ела ни разу, меня не привлекают эти крупы совсем, они для меня не понятные, чечевица особенно. кускус.. я их просто не понимаю. так же, как и фасоль в виде гарнира, не понятно, это как мясо с горохом консервированным подать под видом гарнира

Редиsка Кэт: Ест, и ещё как

чо ,правда? Жуки ведь какие то были крупяные

Путин вон говорит,мы много что пережили,переживем и это.

Аноним 595: бабка лет 60 и как давай на меня так громко чтоб все слышали :"уберите отсюда своего ребенка,дети заразные,они коронавирус переносят"

Капец бабки сумасшедшие. Так-то, вообще-то, сейчас говорят, что все наоборот - дети взрослых не заражают, а вот взрослые детей - да. Так ято гнать эту бабку надо. Вообще уже, дети им мешают..

Аноним 752: Нифигаааа какие у вас раритеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы