А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 171: меня волнует где керосин купить и фитили для керосиновых ламп.
у меня 2 ест

тогда уж сразу буржуйку.
Блин...В деревню что ли уехать...кота возьму,пусть мне и себе мышей ловит

Дьяволенок: про Германию, вечером постараюсь реальные фото выслать ждемс

Аноним 752: тогда уж сразу буржуйку.
Блин...В деревню что ли уехать...кота возьму,пусть мне и себе мышей ловит

про нее думала. это сложно очень. и этаж 5 в девятиэтажке.
блин не надо было пол дма то продавать с землей....

Аноним 171: пакетик сварить

Там не надо ничего варить, я утром кипятком заливаю, через 10 минут завтракаю рассыпчатой гречей) И плюс на вечер гарнир остается

Аноним 171,
Я вот все говорю,что для нас троих дом в деревне большой. Ан,нет. Нынче времена пошли,кого нибудь еще возьмем,с нас мыши ,с них еще чего нибудь. Так в складчину то,коммуной ,и переживем

smyrFFi: Купила литр антисептика с банановым запахом, и ведерко хлорных таблеток.

Что с ними делать ? Как использовать?
Мне может тоже надо будет ,поэтому спрашиваю , раньше не пользовались , только обычный карманный антисептик для рук был и все ,это то же самое ?

Аноним 815: Там не надо ничего варить, я утром кипятком заливаю, через 10 минут завтракаю рассыпчатой гречей) И плюс на вечер гарнир остается

вообще я в курсе как ее готовить. ее варить надо. и рис тоже.

smyrFFi: А литровую я купила какой то медицинский, не гелевый. Его буду отливать в спрей-флакон. А таблетки в воде растворяю и мою. В коридоре перед квартирой, например. Их надолго хватает. Можно половинить. Део-хлор называются.

Ммм .... спасибо ,надо тоже прикупить на всякий случай будет

Аноним 815: деньги))
СМИ сообщают, что гражданин Кореи, некий мистер Ли, решил необычным способ бороться с новым коронавирусом. Он решил продезинфицировать в микроволновой печи более 1,8 млн. корейских вон (примерно 1500 долларов) наличными. Но, к сожалению для него, после данной попытки у мужчины осталось всего 950 000 вон (796 долларов).

Я метнулась кабанчиком и немножко закупилась. Все как обычно, только два!)))
На всякий случай. Дома отсидеться.
Народу в окее не толпы, но живенько.

smyrFFi ,
А где такое продается? Ни разу не видела или не обращала внимание.

Дама Бубён: Все как обычно, только два!)))

Два чего? Контейнера?

Как чутко реагирует Гипербола на спрос
У самого входа)))

Аноним 752 ,
Два всего, что обычно беру по одному.

Всем то хорошо, ежели что закроют на ЧС и будете дома сидеть, а врачам работать
Даж детей не с кем оставить. Вот чего мне учителем не становилось в своё время. Надо было мир спасать, идиотко.

Мария Ф: Как чутко реагирует Гипербола на спрос

Нифига себе ,229 рублей . И это акция. А если не акция? Я такую же на прошлой неделе брала большую упаковку за149 в верном. и тоже акция

smyrFFi: Купила литр антисептика с банановым запахом, и ведерко хлорных таблеток.

Зачем????

А я хлеба не наблюдаю во 2ом магазине уже

Леди на пледе ,
Вы же в декрете вроде?

Аноним 480: Зачем????

у меня всегда есть. И до этой пандемии. Пол мою иногда в коридоре. Во время инфекции глазной у дочери.мыла ,протирала все. Только она переболела. Пить есть септик не просит,пусть стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы