А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Такое ощущение, что приеду часам к 8 вечера с работы, пойду в магазин, а там уже всё смели.

АнонимнаЯ: ручки у дверей протирать?

Телефоны, деньги))

У меня муж запланировал поход в воскресенье. День рожденье отметим и рванем за гречкой и макаронами. Заморозки у нас тьма и ягод и овощей

Аноним 752: Почему то именно персики у них в ходу

так они вкусные. мне вот свежих не надо, я люблю именно консервированные.
раньше греческие покупала, теперь и наши вполне съедобны.

Saltana: по фруктам тоже неизвестно кто носится, вы же их не варите? (компот не считается)
выпечка, сушки, конфеты... и много всего... употребляют в пищу без доп. обработки- кто там по ним топтался? доааа доааа!!! конечно!!!!
фрукты мы моем с мылом!
все сладости давно беру только в заводских упаковках, пакетах, коробках, фантиках, и ни как иначе.
Аноним 728: гречку. Люди, вы какую покупаете? Бывает такая жженая попадается, даже из более дорогих

!!!!!!!!!!! видимо более дорогие соображают и обжаривают гречку для тех, кто любит запарыши....

берите хоть обжаренную в таком случае.... блин....

maltseva: так они вкусные.

Значит еще и персики в консервах. Кто там список ведет,добавьте пару тройку банок

Аноним 815: АнонимнаЯ:ручки у дверей протирать?

Телефоны, деньги))

ахахаха! Да! напомню всем!!! Что в СВЧ деньги обеззараживать НЕЛЬЗЯ!!!! сгорят купюры

Не надо ехать в большие магазины. А то все соберетесь, вот вам и пять тыщ народу,разгонят . Все купите в маленьких магазинчиках

Астра: только приехала ,есть греча и никто не затаривается. МЕТРО на космонавтов,если надо

Как так? У меня муж туда поехал, говорит нет. Не туда что ли уехал

Аноним 711: хлорамин

В этом месте поподробнее пжста.

Исчо

Любой нормальный человек задумывается о том, что пара недель в карантине это правильно. И надо подкупить продукты, чтобы потом не шарахаться по людным местам.

Пишет список продуктов – ну там пара кило мяса, овощей всяких, трюфелей на завтраки, хамона под кинофильм. По мелочи там. Всякое необходимое.
Заходит в магазин и там его кукуха отъезжает наглухо с криками "Пока, лузер!".
Все темнеет, памяти нет, какие-то тетки, драки.

Потом он приходит в себя дома и с удивлением смотрит на 300 рулонов туалетной бумаги, тонну гречки, вяленый табун лошадей, корыто, семнадцать упаковок шиферных гвоздей, двуручную пилу, воющий пылесос последней модели, шесть мешков муки, двухсотлитровую бочку керосина, три пачки рождественских салфеток и думает:

• ЧТО ЖЕ С НАМИ СТАЛО?! НА**РА ЭТО ВСЕ!!!

©

АнонимнаЯ ,
Руки протирать - дезинфекция.

Næturylur,
Вот точно, хоть и смешно. Я ещё думала, что -то правительство деньгами сорить начали : мат.капитал сдвинулся и с первым дадим и на 75 лет Победы подарим...а вон что. Как обычно благодать не к добру.
Тут на новый год мысль мелькнула ,что год крысы ,значит" болячки" и на вам - коронавирус. Девочки ,включаем "чуйку" и верим только ей

Поржала про Германию, вечером постараюсь реальные фото выслать. Совсем народ очумел.

Saltana: Гречки не будет- нам бумага не понадобится

Лена, в Германии гречку только в русском магазине купить можно. Не едят немцы эту гадость

Дьяволенок: Не едят немцы эту гадость

Они просто не умеют ее готовить Если они в европах магазины сметают,то и до гречки доберутся

Аноним 752,
Да никто ничего не сметает. Бухло только хорошее

Дьяволенок: Бухло только хорошее

Бухло это то, на что можно выменять еду. Можно бухлом запастись и жить сыто и пьяно все время карантина.

Аноним 752,
Видимо надо сходить прикупить парочку к своим запасам

Дьяволенок: Видимо надо сходить прикупить парочку к своим запасам

Только то,что покрепче Водка,виски,коньяк...

Аноним 815: Кашу? Это гарнир)) без пакетиков вообще не вариант, даже не заморочусь без них варить

да и гарнир. не знала что это вликая проблема. могу понять рис на салаты - там проще пакетик сварить, тк мало надо. но на семью варить в пакетиках - для чего?!
на стакан гречки 1,5 стакана воды.
а еще гречка волшебная в духовке в керамике получается.

меня волнует где керосин купить и фитили для керосиновых ламп.
у меня 2 есть.
спичек у меня стратегических запас еще советских
сахар есть, мука есть, гречка тоже есть. надо макарон купить по акции хороших.
а соль если что с прошлого соляного апокалипсиса лежит. кг 5 нашла балкон разбирая с мамиными вещами.

Аноним 752: Водка,виски,коньяк...

Тогда вообще нечего бояться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы