А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 994: Скромный вопрос. А у Вас мужж, дети есть?

дети есть, какое это имеет значение?

Аноним 994: Скромный вопрос. А у Вас мужж, дети есть?

я бы этот скромный вопрос вот этой особе задала
Аноним 807,

Аноним 807: Ходите в магазин от нечего делать каждый день и едите как не в себя

я! я ем как не в себя! обожаю есть как не в себя! после тренировки, перед тренировкой, на велосипеде, после него и перед ним, на лыжах, на сноуборде, на скалодроме, все время ем, обожаю как не в себя есть! ну и кормлю, гв у нас. поэтому у меня даже официальное объяснение пока есть, хотя есть я всегда любила

Astrum*: Омлет, кашу, блины, йогурт на сухом молоке делать или на сгущёнке?

на молоке длительного хранения прекрасно все делается. с хлебом сложнее. но у меня есть простейший рецепт хлеба в духовке. вот элементарней некуда. муку и дрожжи купила.
буду заказывать доставку продуктов - куплю магазинный.
плюс можно делать лепешки, пиццы, пироги. тесто в заморозках покупать. было бы желание. но можно стоять на том, что ни шагу в сторону. выбор каждого

Аноним 807: Это мне тут 94 страницы доказывают, что как жеж жить без хлеба-то и молочка, прямо не жизнь. И без ежедневного магазина.

У вас манька... Какое кому дело до ваших предпочтений))))

В елисее около дома всё есть, и гречка по 50 руб.

steina jr. ,

Аноним 981: было бы желание. но можно стоять на том, что ни шагу в сторону. выбор каждого

Золотые слова.
Жизнь разнообразна и не хлебом единым...

steina jr.: я бы этот скромный вопрос вот этой особе задала
Аноним 807,

вот вот, может перепутали .иначе я не понимаю, как имея семью, можно не есть молочку и хлеб. фрукты, овощи сыры и тд, что быстро портится

steina jr.: я! я ем как не в себя! обожаю есть как не в себя!

steina jr.: все время ем, обожаю как не в себя есть!

Аноним 981: на молоке длительного хранения прекрасно все делается

это все понятно, но мне вот просто негде хранить 5-7-10 коробок молока, негде и все. да и нет у меня истерии от 10минутного похода в магазин

Аноним 981: но у меня есть простейший рецепт хлеба в духовке. вот элементарней некуда. муку и дрожжи купила.

Аноним 981: плюс можно делать лепешки, пиццы, пироги. тесто в заморозках покупать. было бы желание

вот за стряпней точно жизнь пролетит))) я лучше н 5 мин в магазин за хлебом зайду, чем ежедневно лепешки стряпать. жопу наедать лишний раз)
пицца это пицца, а хлеб это хлеб. кто-то исключительно батон ест, кто-то бородинский, кто-то черный с отрубями, этот хлеб никакая пицца, лепешка и самодельных хлеб не заменит

Аноним 82: В елисее около дома всё есть, и гречка по 50 руб.

потому что он дорогой)))

Аноним 908: Монетка подняла цены в 1,5 раза! зато всё есть
Сахар по 39,90, греча по 59.90-причем это самая дешманская,низкого качества

уже 39,9. Вчера только пакеты по кг были 34,9

Анонимка: вот я уверена они жту маску уже неделю таскают)))

Скорей всего

Корица: Какое кому дело до ваших предпочтений))))

Так вон опять по новой Дама все успокоение не обретет:

Анонимка: я не понимаю, как имея семью, можно не есть молочку и хлеб. фрукты, овощи

Мне жаль ломать картинку мира, но так бывает. Просто примите как факт.
Есть люди, которые не едят молочку и хлеб. Понимаю, сложно выйти за рамки парадигмы, но попробуйте. Это развивает мозг.
Овощи и фрукты прекрасно хранятся в холодильнике.

Аноним 981: на молоке длительного хранения прекрасно все делается.

Ну вот не буду я из того мела делать еду своему ребенку. Пироги и пиццы мне тоже никуда не встали, мы это не едим, я на пп, ребенок у меня тоже питается правильно, без пирогов и печенюх. Не надо тут про "если припрёт". Не война, однако.

Анонимка: потому что он дорогой))

Кстати, там вполне можно закупиться, надо просто примерно представлять сколько где что стоит, у меня тоже Елисей у дома, частенько захожу, акций выгодных много бывает. И да, у нас в Елисее тоже всего полно, на днях была, никакого ажиотажа. А вот в верном у дома беда, просто пустые полки

Почему?
Молоко длительного хранение полезнее обычного.

Black raven: Ну вот не буду я из того мела делать еду своему ребенку.

так-то они для детского питания
не вопрос - ходите в магазины каждый день. здоровья прибавится. наверняка

Аноним 981: так-то они для детского питания

Хорошо, без молока переживу. А вот кефир, творог - нет. На 3-4 дня могу закупить, все. Фрукты и овощи на 3и сутки порченные лежат, надо покупать свежие.

Аноним 981: не вопрос - ходите в магазины каждый день. здоровья прибавится. наверняка

Да успокойтесь вы уже. Ездите дальше на велосипеде мимо магазинов и питайтесь пиццами и пирогами, я же не против. В сотый раз повторяю вам, что если так относиться, то никогда никуда ходить не надо, любой заход в любое общественное место - рск для вашего здоровья. И на работе (вы работаете, нет? Или вам за езду на велосипеде платят?) Еще поди а фитнес какой ходите, да? А вот спортзалы - это пострашней ашана в воскресенье днем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы