А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

carte,
Валюту не отслеживаю. А вот то, что аванс вместо 8 тыщ 4 заплатили, очень даже заметила. В ауте: как на это прожить 2 недели? Какая гречка и туалетная бумага нафиг... ребёнка сегодня возила на профосмотр. В районной стоматологии сказали: какая бесплатная медицина? Забудьте! Жить все интересней...

Аноним 480: . И у всех кто поддерживает связь с Германией, Италией есть такие опасения. Там то куда всё делось, прежнего изобилия нет и в помине.

Подруга в Алелаиде Австралия не может элементарных макарон купить, говорит пустые полки в магазинах((( я в начале недели тоже тут похихикивала, сейчас уже как-то не очень смешно.

Анонимка: Ответ на вопрос "зачем брать тушёнку" на фото))
Окей. Мясной отдел. в Яблоке сегодня в курином отделе пустотааа.
Аноним 981: на молоке длительного хранения прекрасно все делается. с хлебом сложнее.

У меня всегда есть коробок пять сухих смесей в запасе, дочь любит стряпать))
А вот молока длительного хранения и сгущенки прикупила сегодня. У меня дочка 7 лет и бабушка 87 лет, карантин, вирус, а кашка, чтоб на молоке была)

Амра: Подруга в Алелаиде Австралия не может элементарных макарон купить, говорит пустые полки в магазинах((( я в начале недели тоже тут похихикивала,

А в Сиднее все в порядке. Все есть.

В окее на бабушкина мяса полно, и свинина, и курица и говядина, а ещё индейка по акцти

Парадоксина: А в Сиднее все в порядке. Все есть.

Ну вот так! Сегодня только разговаривали. Говорит на работе сейчас в две смены, чтобы поменьше народу одновременно, и парковку предприятие будет оплачивать, чтобы на от люди не таскались. Школы у них все работают в обычном режиме.

carte: Сейчас еще все подорожает, еще веселее будет жить.

Вообще вечелуха начнётся. У нас минимум до осени голый оклад предвидится, как в 90-е пора идти полы мыть из научных сотрудников, похоже.

Black raven: вы работаете, нет?

удаленка

Black raven: Еще поди а фитнес какой ходите, да?

заморозкой воспользовалась сегодня
еще вопросы?

carte: Деменция у него уже что ли?

Он похоже совсем от реальности оторвался и где-то в параллельной реальности пребывает.
Ну и вы же сами видите, даже по здешним темам, что не так много реально думающих людей и отражающих, как и что работает. Половина кричит, что все надо остановить и сидеть по домам без работы, хотя им объясняют, что все остановить - смерть для экономики города, смерть для бизнеса, а значит и для остальных сфер. Итак дефицит бюджета страшный. Но сгорел сарай - гори и хата.

carte,
С какого хрена, простите он растет то? Что произошло для роста? Вот вообще не понятно...

"Когда сегодня ночью (по Москве) Трамп начал свою речь со слов "Всё плохо!" я окончательно поверил в то, что самая ценная бумага на фондовом рынке - туалетная"

Просто поржать. Хоть как то от грустных мыслей уйти.
www.instagram.com/p/B9yf6LSI2N5/

Подруга в Германии - еда есть, Меркель попросила сидеть дома. Передвижение пока не ограничивают. Перевели только на половинные смены с половинной оплатой.

Подскажите а зачем закупают туалетную бумагу?
Еду понятно. А бумагу почему?

сейчас ходила в магазин у дома за мороженным,за одним глянула на гречку, свободно лежит 49 руб. за кг ,сахар 119 руб за 5кг. никто телегами не хапал.

мама: Подскажите а зачем закупают туалетную бумагу?

Купите и узнаете

мама: Еду понятно. А бумагу почему?

последствия пережора подтирать

Думала, до нашей деревни паника не дошла. Заехали в местный Магнит - вот все вроде есть, а полки для круп пустые. Совсем. Не то что гречку - все смели.

Я сейчас на больничном. Днем хожу в магазин-всего полно. Видимо вечером с работы заезжают люди и скупают. А днем опять выкладывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы