А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

steina jr.,
А кто мне продукты принесет, если не я ?

Было?)

Все антисептики раскупили. Даже хлоргексидин. Осталась настойка календулы аж по 110 руб. Была рублей 30...

Хлоргексидин в Яблоко на Заводской по 28. В аптеках Вита по 27 есть, курица в Яблоко вида три от115 р., Гречка 44.9, в Магните на Викулова гречка 39.90

svetul: попробовать из агрила

а он вообще дышит?

Анонимка ,
А можете производителя тушёнки сфоткать? И где покупаете?

Пронесло

Аноним 140: как в 90-е пора идти полы мыть

Эти вакансии уже давно заняты гастрабайтерами

Аноним 140: Половина кричит, что все надо остановить и сидеть по домам без работы

Вот я вообще в шоке. Сегодня знакомая написала:
"Люди дома посидят - только на пользу. Представляешь - все переболели все свои болячки и здоровыми пошли на работу/в школу/в садик. Красота"
А то что возможно работы у нее скорее всего не будет она не подумала и что экономика страны в опе ( да че страны? Мира!). Я вообще в шоке от недальновидности людей.

Аноним 86: Все антисептики раскупили. Даже хлоргексидин

Он бесполезен

Аноним 339 ,
Перекись себе купила. А так спирт 70%, но где его взять.Сахаром все закупились, самогон варить видимо В машине водка года три валялась, ей руки после магазина мою сразу.

Опыты немецких и швейцарских биологов показали, что различные обеззараживающие составы на основе этилового спирта быстро уничтожают коронавирус нового типа (SARS-CoV-2), если концентрация этанола или пропанола в них превышает 30%. Свои выводы ученые опубликовали в электронной научной библиотеке

BellaDonna: Опыты немецких и швейцарских биологов показали, что различные обеззараживающие составы на основе этилового спирта быстро уничтожают коронавирус нового типа (SARS-CoV-2), если концентрация этанола или пропанола в них превышает 30%.

А вот я подумала, взрослым то можно коньяком рот полоскать) а детям. У меня дома стоит Афлубин, он на спирту же. Капельки наверное тоже можно ребенку) от ОРВИ и гриппа он хорошо помогает

После мытья рук спиртовыми средствами, не говоря уж про полоскания горла, как за руль? Сработает тестер на пары, нет?

Аноним 578: После мытья рук спиртовыми средствами

Алкотестер не покажет содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе. Анализ крови тем более.
Полоскать коньяком рот водителям не стоит перед выездом. Лучше перед сном рюмочку хлопнуть.
А вообще руки лучше мылом мыть тщательно. Обработка рук спиртом имеет смысл тогда, когда нет возможности помыть руки.

Astrum*,
А вот как на работе, например, руки мыть? В уборной помоешь, пока до рабочего места дойдешь, кучу дверных ручек облапаешь.

Pокаhоntаs: А вот как на работе, например, руки мыть? В уборной помоешь, пока до рабочего места дойдешь, кучу дверных ручек облапаешь.

Открывать салфеткой. Чего уж проще.

BellaDonna: Перекись себе купила.

Сушит сильно. Раз два помазать руки и все, капец.

Аноним 339: А что посоветуете давайте варит самогон
Аноним 578: После мытья рук спиртовыми средствами, не говоря уж про полоскания горла, как за руль? вы серьезно?
Zadilika: взрослым то можно коньяком рот полоскать

Ага, так и выплюнул коньяк взрослый человек

Сахар в Монетке вечером был по 39.30
Салфетки антибактерильные позавчера по 99.90 вчера уже 149.90
Каша ФрутоНяня была по 89.90 стала 119.90
Печально все

Zadilika ,
я купила каметон, он антисептик для горла на спирту и цена смешная

Kaбанчик: Ага, так и выплюнул коньяк взрослый человек

так вы и не плюйте, подержали во рту и проглотили) и уму и сердцу

Аноним 855: подержали во рту и проглотили)

Другое дело!))

uptarochka ,
Где вы эти ужасы по ценам берете? Перекресток на Готвальда вчера вечером полный товара. Народу немного. Цены на то, что обычно беру не поменялись. Салфетки купила по 43 рубля.
Сахар на выходных в окее по 23 рубля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы