А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

uptarochka: Каша ФрутоНяня была по 89.90 стала 119.90

uptarochka: Сахар в Монетке вечером был по 39.30

Акция предыдущая закончилась. Магазины в среднем каждую неделю меняют список акционных позиций. Что-то другое дешевле стало. Что печального?
Для иллюстрации: теперь другое детское питание "Фрутоняня" в "Монетке" по акции.

у меня дома как раз кончился, позавчера в монетке у дома был 32, вчера у дома в верном купила по 26

Второй вечер захожу после работы в пятерочку около дома, обычно (до этой паники) - очереди в кассу как за бесплатной колбасой, устанешь стоять, ну все после работы домой идут и покупают . Эти два дня - НИ ДУШИ. Ну несколько человек ходит вяло по большому магазину. На кассе нет очереди. Все затарились и сидят по домам, видимо))) Полки полные, народу нет, красота!

Николетта Тю: А то что возможно работы у нее скорее всего не будет она не подумала и что экономика страны в опе ( да че страны? Мира!). Я вообще в шоке от недальновидности людей.

В жопе сейчас все будет из-за курса евро и доллара... А из-за того, что 60-70% народу посидело бы дома на карантине неделю-две, ничего бы не случилось. У нас каждый год на новогодние и майские праздники почти вся страна впадает в анабиоз , это получается для нашей экономики ничего страшного? Только торговля и развлечения бы просели сильно, но я думаю и сейчас они не в шоколаде...

Kaбанчик: Сушит сильно. Раз два помазать руки и все, капец.

Ну уж выбирайте
Вообще у них же написано, что смешивать надо спирт, перекись и глицерин, чтобы не сушило

В магните на Готвальда в четверг не было ни сахара,ни круп,ни муки. Замечу,что дорогое было. Сегодня утром полки полнёхоньки. Ухватила 2 пачки перловки и 5 кг сахара. Цена хорошая, не загибают пока. Кому надо затариться ходите в магазины с утра. К вечеру разбирают всё.

Аноним 130 ,
Точно,с утра сегодня в Кировском люксе все есть,полки заполнены,охлажденки полно

BellaDonna: А так спирт 70%, но где его взять.

Я спирт этот каждый год из Крыма везу. Правда, понемногу, для обработки маник.инструмента и пр. Там он в любой аптеке без рецепта продается В этот раз вообще пару пузырьков привела. Эх, знать бы....Затарилась бы тогда.

Аноним 130: 2 пачки перловки

Добрый день, сестра. Я её выше рекламировал. Питательна и дешёвая, в отличии от гречки.

МятноЯгодныйХру: Я её выше рекламировал.

У меня 2 пачки перловки хрен знает с какого года лежат, как я ее в Метро купила и зачем, загадка. Пришло время, видимо, перловки

BellaDonna: Пришло время, видимо, перловки

Перловка и манка рулят!

BellaDonna,
рассольник сварите

Салфетки антибактерильные позавчера по 99.90 вчера уже 149.90
Каша ФрутоНяня была по 89.90 стала 119.90
Печально все

Вчера писала, в соседних магазинах обычные цены!

Аноним 262: Точно,с утра сегодня в Кировском люксе все есть,полки заполнены,охлажденки полно

А,точно,забыла. Еще 2 тушки курицы упёрла по 103 рубля.щас на молекулы поделю и месяц точно можно прожить

МятноЯгодныйХру: . Я её выше рекламировал. Питательна и дешёвая,

Я её в мультиварке с морковкой и луком как плов сделаю целую кастрюлю и 5 дней могу есть

Тайга: нас каждый год на новогодние и майские праздники почти вся страна впадает в анабиоз

Так всего неделя.
И то, для нас, январские выходные существенный минус. И готовишься к ним.

BellaDonna: Он бесполезен

Чёй то?
Спиртовым хлоргексидином хирургические инструменты обрабатывают и операционные поле

Аноним 930: Спиртовым хлоргексидином хирургические инструменты обрабатывают и операционные поле

На вирусы не действует, написаны же рекомендации не мной

НаталЪя: рассольник сварите

О, я про него забыла, дочь его не любит, я и не варила никогда, а я наоборот в детстве только его есть могла в садике. Дочь в Москве, а я про рассольник так и не вспомнила. Хорошо, напомнили, сварю, душу отведу и часть перловки утилизирую

BellaDonna: На вирусы не действует

Написано ВИЧ погибает

Аноним 930: Написано ВИЧ погибает

Ну до кучи всем можно мыть. Не помню где, Роспотреб или еще где написано, что нет толку. Сами они не знают, только предполагают даже с антисептиками. Мало еще времени прошло и исследований

Аноним 355: BellaDonna: А так спирт 70%, но где его взять.
Я спирт этот каждый год из Крыма везу. Правда, понемногу, для обработки маник.инструмента и пр. Там он в любой аптеке без рецепта продается В этот раз вообще пару пузырьков привела. Эх, знать бы....Затарилась бы тогда.

У меня от бабули остался спирт медицинский какой % фиг его знает , им наверное можно руки протирать , но может и выдохся или он не меняет свойств ,я так подозреваю ему очень много лет

Аноним 643: перловсян не переваривается,манка тоже так себе по полезности.

Перловка не переваривается у собак, но человек не собака, всё переваривается. А манка вполне калорийный продукт.

Аноним 130: её в мультиварке с морковкой и луком как плов сделаю целую кастрюлю и 5 дней могу есть

Хорошо. Дёшево и сердито.

Гречка это же пустышка, с неё даже худеют, гречневые диеты и т.п.. Какой смысл от неё?

carte: Я так понимаю, что все, переживая за гречку и маски, не заметили, что валюта за день подорожала почти на три рубля? Сдается мне, что такими темпами, большинство наших граждан короновируса не дождутся, умрут от голода...

Дык, сценарий с короновирусом для того и пишется, чтобы подобные вещи не замечали. Меня и моё окружение тоже больше всего волнует экономическая сторона медали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы