Wildberries

У меня куда-то пропало все из корзины. Час назад было, а теперь нет. У меня одной так?

Еще будьте внимательны, сегодня оформляла заказ и уже на глядя особо хотела тыкнуть финальную кнопку оплатить, а тут в глаза бросилось, что сумма как-то больше. Смотрю - доставку поатну 200 рублей посчитали. Чита почему - а они способ доставки мне на курьера сменили, хотя я всегда забираю в пвз и способ доставки не меняла уже год как - он смерился резко сам. Вот нажала бы, не прочитав внимательно...

Magma: Все на месте. И доставка в обычное место.

Что д они так со мной-то, ну вернула я им сегодня 3 вещи из 7, ну так я не причем, комментаторы виноваты Блин, как корзину теперь восстановить

Аноним 691: Кстати, проверено мной уже три раза. Если вещь проверить в ПВ и отказаться там же, то деньги приходят если не в этот вечер, то на следующий точно
А вот если вынести домой и этим же днем вернуться, то уже можно денег ждать от 5 дней, до пока рак на горе свиснит

У меня не прокатывает. Вчера хотя тут же вернулись, НО 1500 р из всей суммы не пришло почему-то

У меня теперь ещё и не дает заказ оформить ни в один пункт, пишет "недоступно", на любые товары. Мне одной так везет? Создала обращение с вопросом им, они на них вообще отвечают?

Добрый день. Пришли сегодня наушники, один не работает, создала заявку на возврат. Подскажите, долго рассматривают? Часто возвраты одобряют?

Juls_official ,
Долго. Могут и не одобрить. Тогда понадобится экспертиза.

Juls_official ,
Пылесос месяц проверяли

Зареклась же я заказывать в ВБ после того,как они возврат не брали. Но остыла, решила еще попробовать. Заказала плед и он четвертый день в статусе "в поиске". Не, они что, уборку генеральную проводят и в завалах плед мой найти не могут?!
Вобщем, фея ВБ меня окончательно покинула, все через одно место теперь с ними.....

*Страйк*: Зареклась же я заказывать в ВБ после того,как они возврат не брали. Но остыла, решила еще попробовать. Заказала плед и он четвертый день в статусе "в поиске". Не, они что, уборку генеральную проводят и в завалах плед мой найти не могут?!
Вобщем, фея ВБ меня окончательно покинула, все через одно место теперь с ними.....

Я на вб только в случае крайней необходимости сейчас заказываю. Хотя тут увидела дешёвую жилетку, заказала, потом думаю зачем мне эта фигня нужна, отменила через несколько минут. Уже 5 дней возврат жду, деньги сняты, жилетка отмененена, о возврате денег вообще нигде не указано, техподдержка хрень какую-то пишет.

Juls_official: Добрый день. Пришли сегодня наушники, один не работает, создала заявку на возврат. Подскажите, долго рассматривают? Часто возвраты одобряют?

Не берите технику и электронику на вб, для этого есть озон, там проще сдавать в случае неисправности

*Страйк*: "в поиске"

у меня так один товар пару недель висел, потом все таки нашли и отправили.
я им письмо писала, вот что ответили
"Если Ваш товар со статусом "На поиске"- к сожалению, в момент сборки заказа его не оказалось в наличии, в связи с чем производится его поиск/замена. "

У меня тоже сегодня проблема возникла. Из пяти товаров вернула три, а деньги отправлены только за два. Третий же мне оформили, как покупку! Увидела только дома. Написала им претензию на эл почту, но не сильно надеюсь, что отреагируют.

У кого нибудь ещё пропал раздел Проверка товара на брак после оплаты?

Привет. Может глупый вопрос, но сделала заказ, вижу, что можно получить, есть код. Но не могу найти номер заказа, его просто нет. Как получают в пункте выдачи, что мне говорить, какой заказ.
В интернете пишут, что надо сказать номер заказа, ну дык, нет никаких номеров.

Аноним 555: не могу найти номер заказа

у wb нет номеров заказов
называете в пвз свои ФИО и текущий код (учтите, он меняется, надо назвать актуальный) - всё

Аноним 555: В интернете пишут, что надо сказать номер заказа, ну дык, нет никаких номеров.

Не надо никаких номеров заказа - фамилию говорите,на которую зарегистрированы в ВБ и вас спрашивают код получения заказа. И все

Заказала рюкзак пришёл с браком.
Перезаказала пришёл он же.
Спросила почему, на что мне ответили, что склад, отсутствие половины подкладка в рюкзаке, не считает браком, типа дырки же нет. А то что на части стенки есть подклад, а на второй части внутренести стенки это не брак.

Magma: А сейчас и в фильтре товаров нет срока доставки.

да, пропала эта функция((
я обнаружила это в декабре, когда поняла, что врача не дождёшься (ковид) и надо было срочно купить пульсоксиметр. сидели несколько часов тыкали на все предложения, в итоге нашли со склада в Екб, привезли через 1,5 дня. очень не хватало этой функции((

Что за статус заказа-собран с мезонина?
У меня уже 10 дней как собирают.Впечатление,что это поля на марсе и они собирают там вручную товар и черепахами везут

Аноним 482 ,
я тоже сегодня удивилась новому статусу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы