Wildberries

ВБ читает юмаму? только что пришли деньги
Chайkа ,
Проверьте, может и вам пришли))

Love is love: Через сколько дней обычно отвечают на письмо на эл почту sales@wildberries.ru?

Я написала 18 декабря по моей ситуации, 31 мне ответили и попросили уточняющую информацию, я переслала им и вот сегодня пришло письмо , ожидайте перечисления средств . Но у меня сложно все было , деньги с карты списали а покупка не оформилась , видимо сбой был у них , но времени и нервов я потратила прилично, дозваниваться операторам смысла нет на мой взгляд ,надо писать на почту с приложением чеков и тп.

Аноним 691,
Заказ забрала 30 декабря, тока сегодня отнесла джинсы в пункт, на удивление вечером же пришли деньги

Котэчкина ,
Представляете , вот сейчас оформился заказ, спустя сутки!

Подскажите пожалуйста, у всех не растёт сумма выкупа?? Выкупила за последние 2 недели на большую сумму, все на той же старой сумме и висит. Или они специально это делают?!

У меня не растет сумма, я создавала такое обращение:
Здравствуйте. Сумма последнего выкупленного заказа не прибавилась к общей сумме выкупа.
Робот ответил:
Здравствуйте. После того, как Вы оформили заказ, Вы можете увидеть информацию о нем в разделе личного кабинета \"Покупки\"(\"Доставки\"). Там будет отображена информация о заказанных товарах, стоимости заказа, способе и адресе доставки, ориентировочных сроках доставки. Там же можно будет отслеживать изменение статуса доставки и поступление товаров в город. Обращаем Ваше внимание- на данный момент оформленные заказы могут прогружаться с задержкой. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства В ближайшее время неполадки будут устранены и информация отобразиться в Личном кабинете. Ожидайте, пожалуйста.

Okalinka ,
Мне аналогичный ответ пришёл на этот вопрос! Во наглые

Бесит пункт самовывоза по адресу Екатеринбург, Победы 45, у них там принцип, правило или сдвиг в мозгу - постоянно отказываются принимать товар обратно. Уже бесят. Человек берет и прямо видно, что только и выискивает что-нибудь, чтобы возврата не оформлять. Сегодня психанула уже. Даже забирать обратно у нее ботинки не стала. Которые сегодня привезли и сегодня же обратно сдавать принесла.
На сайте написала, хрен знает, что ответят.

Аноним 540 ,

Да, тоже один раз там сдавала, так как было по пути. Девушка с таким недовольно важным видом всю обувь и балетки искрутила, ногтем поковыряла, чуть ли не понюхала, но взяла

Okalinka,
Аноним 764,
та же самая фигня с начала декабря. Они там совсем охреневшие! Создавала сообщение на сайте, писала вк. Везде отвечает тупой робот. Негодую Как ещё до них достучаться?
Грешат типа на неполадки. У них больше месяца уже неполадки???

Vikulizm ,
Я уже на ... уеву тучу выкупила, а сумма выкупа все та же. Ушлепки. Реально на пустом месте такой развод. Мерзкие.

Аноним 691: Если вещь проверить в ПВ и отказаться там же, то деньги приходят если не в этот вечер, то на следующий точно

Я всегда меряю и отказываюсь в ПВ, боюсь нести домой, боюсь потом отказа в возврате,правила в этом интернет магазине такие нестабильные, ну его нафиг . Деньги приходят сразу, как написано выше!

МадамВпальто: Я всегда меряю и отказываюсь в ПВ, боюсь нести домой

я уже и заказывать боюсь... тк последнее время столько хапнула с этим магазином....

Аноним 848: уже и заказывать боюсь...

Я тоже одно время на них обиделась, не заказывала долго, даже процент скидки у меня снизили за «долгие незаказы» Сейчас опять подсела, но очень избирательно и вдумчиво

не поняла, но почему то у меня была скидка 10%, сейчас стал 3%. что за ерунда?

Аноним 245 ,
Ваш выкуп до 100 тыс?
По новой таблице расчета ваша скидка 3%

Аноним 764 ,
Обновилась сумма выкупа где-то час назад

Okalinka ,
Спасибо, посмотрела и действительно . Видимо, задолбили их этими вопросами)))

Где на сайте сейчас найти на какие бренды и товары личная скидка не распространяется? И как вообще личная скидка работает. В корзину положила 3 товара одной и той же фирмы, и личная скидка на один товар вместо 10% всего 5%, на два других товара личная скидка вообще ноль. Цена на все 3 примерно одинаковая, все 3 детская одежда одной марки. Чудеса чудесатые.

Мне тоже сумму пересчитали. Хулюганы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы