Wildberries

Missis_Z: Думаю, гневное письмо написать

Пишите-пишите, бот Ева вам через пару минут вам ответит. Я уже 5-6 обращений написала, эффекта ноль. Живой человек мне ответил, только когда я им на почту уже матом писала, но денег до сих пор нет, с 16 января

Missis_Z: При возврате товара оплаченного онлайн, возврат денег осуществляется автоматически

А вот если они автоматически не ушли, можете с ними попрощаться, либо долбить поддержку всеми способами.
У меня ваще круто получилось, я вещь заказала, но через 10 минут передумала и отменила. Деньги списали, возврата не было, а через неделю у меня чек в лк появился типа вещь выкуплена, хотя в покупках отмена. Поддержка отмораживается, типа возврат сделан, идите на уй

Missis_Z: Самое интересное, я им написала, что не против, если деньги зачтутся в счет будущих покупок.

Как вы себе это представляете?

Missis_Z: напишите способы, пжл

Единственный- звонить на горячую линию 88001007505

Аноним 332: Как вы себе это представляете?

Раньше была у них функция, возвращали деньги в кабинет, и можно было оплачивать ими следующие покупки. А вот если хочешь вывести эти деньги на карту, то писали заявление и там сколько то тоже ждать надо было.
А еще помню баллы за определенные покупки были и потом также можно было их потратить)))
Мда... Много всякого интересного у них было. Сейчас совсем печаль....никаких плюшек. Один геморр с ними.
Убивает очень долгая доставка. Неделю жди товар, потом в случае возврата еще неделю жди деньги, итого минимум 10дней можно оборачивать деньги))))
Самое хм даже не знаю печальное наверное, этот пузырь когда нибудь лопнет и люди рискуют остаться без товара и денег.

Аноним 49: Раньше была у них функция, возвращали деньги в кабинет, и можно было оплачивать ими следующие покупки

Уже давно такой функции нет.

Аноним 332: функции нет.

Дак я знаю. Ключевое "раньше была". Вы спросили как себе это представляете, я вам ответила как) и представлять не надо. Так было.

Missis_Z: Наверно, должна быть какая-нибудь кнопка типа "оформить возврат". Я не знаю, ни разу не возвращала товар при новых правилах

Так вы его уже вернули, чего ещё оформлять? Ждите денег.

Вчера сдала 4 вещи на возврат, все приняли (вещи заказывала одновременно, но пришли они в разные дни, забирала тоже в разные, так как что то нужно было срочно). Перед уходом уточнила в п/в «все отметили, можно уходить ?», ушла. Вечером в кабинете смотрю что отмечено только 3 позиции на возврат и деньги за них отправили. Написала претензию, потом решила по горячим следам зайти в п/в. Объяснила ситуацию, а человек на выдаче мне говорит- а вы ушли, и я потом(!!!!) посмотрел что у вас 21 день прошёл уже, поэтому товар нельзя вернуть.
Спрашивается, позвонить он мне не мог и сказать - заберите товар! Или сразу внимательно принимать. Просто сходил на склад и вынес мне товар, я ни фамилии ни номера не говорила.
Это кстати тот же «специалист» был , который мне как то отметил что выдал 7 товаров, хотя по факту 6, а седьмой пришёл в этот же день, на П/в но чуть позже. Точно так же писала претензию, потом зашла и он выдал мне товар, так же без фамилии и номера.
Будте внимательны, проверяйте все позиции. Пункт выдачи на библиотечной 45

Shtormit: Пункт выдачи на библиотечной 45

А точно этот адрес? В 2gis и на сайте не показывает, что там есть пункт. Есть на библиотечной 25. Я просто туда как раз хотела сейчас заказать, а после вашего сообщения уже не хочу

Аноним 217,
Библиотечная 25, конечно

Я конечно ни в коем случае не отмазываю валберис, но вы историю в личном кабинете своего банка проверьте. Я возвращала несколько раз, уведомление не приходило. Несколько дней следила : заходила в онлайн приложение. В итоге например, сегодня 3 февраля, судя по истории, деньги пришли 30 января, то есть в тот день, когда принесла товар на пункт выдачи. При этом то, что деньги вернулись, я вижу только сегодня, хотя историю отслеживала с 30го. Выходит, если бы я не отслеживала, то не заметила бы, что деньги поступили. Уверена, что во многих случаях, когда люди говорят, что деньги не вернули, подобная история.

Девочки, как вы думаете, можно ли вернуть дорогую тюль? Дома открыла, приложила к шторе и поняла, что оттенок не подходит. Аккуратно назад запаковала. На пункте девушки ведь должны проверять при возврате. Я не представляю как они это смогут сделать. Тюль огромная белая и тугая упаковка. Могут отказаться?

Zoryana: В итоге например, сегодня 3 февраля, судя по истории, деньги пришли 30 января, то есть в тот день, когда принесла товар на пункт выдачи.

Так и есть. По выписке операций банка получателя возвраты отражаются датой фактического возврата.
Но сразу эти суммы не видны. Нужно просматривать дату, когда был сделан возврат. Обычно дня 3 занимает. Зависит от банка. Сбер быстрее. Все суммы от ВБ так приходят и отображаются в списке операций. Оповещений нет.

Missis_Z: Если нет подписи под товаром "товар не возвратный", то почему нет

А где она находится?
Я вижу значок, что товар не возвратный только у неполученных товаров.
У уже выкупленного товара никаких значков, подписей не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы