Wildberries

Missis_Z: в каталоге нет подписи "21 день на возврат" как у другого товара, только "бесплатная доставка", значит, невозвратный

Все, нашла, не обращала внимания.

Missis_Z: Я товар вернула, но, видимо, "не оформила возврат", выражаясь их терминологией. Я никогда ничего сама не оформляю. Думала, это работа тех, кто сидит в ПВ. Возвраты делала в двух разных пунктах.
Missis_Z: Видимо, вернуть физически товар и "сделать возврат"(нажать кнопку в ЛК) это две разные процедуры.
Думаю, вот только теперь можно ждать деньги. ИМХО

Никогда не нажимала эту кнопку, после того, как товар в пункте вернула, всегда появлялась эта красная надпись в ЛК. Это вам не повезло как-то, да ещё в первый раз. В следующий раз уточняйте тогда на пункте.

Missis_Z,
О боже! Позвоните уже на ГЛ, минут через 30 -40 вам ответят. В вб сейчастакой бардак, косяк на косяке, это вам не вб 8-9 летней давности. Хотите чего-то добиться, долбите техподдержку, если хоть где-то удастся связаться, вы тут совсем не по аресу пишите

Chайkа: Никогда не нажимала эту кнопку, после того, как товар в пункте вернула,

Возвратов много делала. Ничего жать дополнительно не нужно в ЛК.
Суммы по 6-7 возвращались в один день. Все ок.

Аноним 882: дорогую тюль

Аноним 882: Тюль огромная белая

тюль мужского рода
Можно, если товар возвратный шторы я возвращала

Magma: Что-то WB сегодня совсем не в адеквате)) бывают у них нереально завышенные цены и огромные скидки, но такого ещё не видела )))

глюк, видимо

Magma: WB сегодня совсем не в адеквате

Аноним 882,
Сегодня в отзывах про тюль как раз читала, что возвращали. Можно наверное, это и в личном кабинете можно посмотреть.

Никогда тоже никаких кнопок не нажимала. И ничего в кабинете не отражалось как возврат, только потом, если в покупки зайти, то, от чего отказывалась - фото поблекшие, больше никаких намёков в ЛК, что что-то сдавала.

К счастью, деньги все пришли)

убрали они скидку что ли при оплате по QR-коду? была до.скидка 3 % ((

Девочки, я к вам из соседней темы про худи. Кто-нибудь покупал худи или костюм на ягодах?
Там их видимо невидимо. Поделитесь ссылкой на хороший, пожалуйста
Если здесь нельзя, в личку

Скидка клиента с 5% увеличилась сначала до 8%, а потом упала до 6% и 3%.
Кто-то сталкивался?

Magma: Они постоянно ее меняют, всякие акции у них там. У вас, видимо, базовая 3% (выкуп до 100 тыс). У меня 7% базовая, недавно была 11%. Все равно действует непонятно как, я уже не обращаю внимания на нее.

У подруги выкуп более 100 тыс, но тоже самое.
В общем логики нет - понятно.

5% у меня. недавно 8 было
выкуп 124т

Lau,
Скидка зависит от суммы выкупа.
Ее увеличивают временно, на период акции

У меня выкуп больше 400 т., а скидку сейчас 7 прказывает, за последние месяцы и 20, и 17, и 15, и 12 была

NatalyRAF,
Я такую брала, теплая, мягкая, очень объемная, штаны к ней есть, но мне нужна была только толстовка. Есть правда минус, горловина узковата, но может только мне, т.е.прихрдится натягивать через голову, а не свободно проходит.

Да все фигня эта скидка. Вообще без разницы уже на выкуп по ходу.
А кто-нибудь может подтвердить /опровергнуть предположение, что до 1000 +/- 200руб возврат приходит быстро . А суммы крупнее зависает возврат?
У меня ещё ни разу задержки на было, но 3 меня все вещи почти в рамках 1500 последнее время. Но теперь все равно боюсь заказывать

Oxana84,
Так 7% и есть ваша реальная скидка.
Остальные акционные.

Oxana84,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы