Wildberries

Magma,
Понятно..., подожду до завтра..

подскажите, а если часть заказа уже стоит со статусом "готов к выдаче", а пара вещей из этого же заказа ещё только "поступили в сортировочный центр" - то, что уже в ПВ выдадут или надо дожидаться, пока остаток заказа к ним в ПВ поступит?

BUZZY,
Выдадут

Девочки, как-то можно отменить заказ? Статус "собран на складе", не оплачен

Нюtа: Девочки, как-то можно отменить заказ? Статус "собран на складе", не оплачен

Никак. Только прийти потом в пункт и отказаться.

Нюtа: Девочки, как-то можно отменить заказ? Статус "собран на складе", не оплачен

У меня после того как заказ поступает в пункт выдачи появляется возможность отмены доставки.
Когда ваш прибудет, проверьте.
Хотя раньше такой возможности не было, только лично в пункте выдачи можно было отказаться.
А теперь так. Думаю, что не у меня одной это возможно))

Гербера,
Анонимка,
Спасибо!

Анонимка: У меня после того как заказ поступает в пункт выдачи появляется возможность отмены доставки.
Когда ваш прибудет, проверьте.
Хотя раньше такой возможности не было, только лично в пункте выдачи можно было отказаться.

Спасибо! Не знала. Ну наконец-то они это сделали.

Аноним 689,
Не списывают.
Данная функция доступна более месяца.

Подскажите как оформить заказ без предоплаты? Пришло сообщение на почту, что возможна оплата при получении. Карту за 1 руб привязала. При заказе в личном кабинете - только онлайн оплата. Дважды писала обращение по поводу настроек - там просто бот отписывается общими фразами.

Аноним 689: А вы уже отказывались, 50 р не списали за доставку невостребованного товара? )

Да, уже несколько раз)
Ничего не списывают

Lena Stepina,
Никак,если вы не подключены к данной акции.
За рубль не переживайте-у вас его никто не снял

Аноним 332,
Почему не подключена, если в почту приходят сообщения о возможности оплаты при получении. Или это просто реклама?

Назаказывала в ВБ сдуру кучу вещей. Теперь смотрю в доставках внизу подписано, что за отказ с каждой позиции минус 50 руб. Это ж охренеть! Девочки, а списывают в момент получения или потом уже? А если я сразу после выкупа карту отвяжу, как они списывать будут?

Аноним 883,
50 рублей спишут только если Вы за заказом не придете. А если отказ на ПВЗ, то ничего не списывают.
Вот с сайта "Товар, который не получен в течение срока хранения, отменяется как невостребованный. Стоимость доставки невостребованного товара – 50 р. за каждую единицу товара согласно пункту 7.10 Правил Пользования Торговой Площадкой «Wildberries»"

Девочки подскажите, хочу часы заказать, несколько шт, я же могу просто в ПВ отказаться от тех что не подойдут, или как сейчас все происходит? Всегда все выкупала, не сталкивалась просто, подскажите плиз

бяка -бяка: Девочки подскажите, хочу часы заказать, несколько шт, я же могу просто в ПВ отказаться от тех что не подойдут, или как сейчас все происходит? Всегда все выкупала, не сталкивалась просто, подскажите плиз

можете

BUZZY,
Спасибо.

Ох, даже теперь и не знаю, покупать на ВБ, или нет полное ощущение базара или рынка.

Сегодня и у меня пропала опция оплаты при выдаче.Теперь только предоплата.Зато повысился процент скидки,от которой все в корзине подорожало Пошли они нахер

Аноним 482,
Сначала у меня тоже пропала, пока я пялилась в экран телефона, не понимая что произошло, постоплата появилась вновь!

У меня тоже не было постоплаты, пока денег на привязанной карте не хватило для оплаты онлайн.
Но заказ прошёл.
И потом появилась постоплата уже в след.заказе.
Не знаю совпадение или нет.
Может теперь они постоплату раздают не глядя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы