Wildberries

Аноним 486,
Да ладно уж предоплата, фиг с ней, но за привязку карты деньги брать?!

budlya,
Я здесь задавала этот вопрос. Девочки сказали, что они потом этот рубль обратно на карту возвращают. Типа это делают для проверки карты (действующая или нет).

Аноним 535,
Так я сразу оплатить хочу. Чего проверять то?!

budlya: Выпадает: привязать карту, за что берут 1 руб, оплатить без этого нельзя?

Этот рубль вернется вам обратно. В бургер кинге так же.

budlya,

Уж и не знают как еще исподвывернуться. Владелица такая затейница

Аноним 395: Уж и не знают как еще исподвывернуться. Владелица такая затейница

Да это у многих сервисов так, чтоб карту привязать списывают или рубль или доллар если иностранный сервис и потом тут же возвращают

Аноним 332,
А если я не хочу чтоб данные карты у них остались? Я ее удаляю после оплаты всегда.

budlya: если я не хочу чтоб данные карты у них остались? Я ее удаляю после оплаты всегда.

Будут каждый раз замораживать рубль, процедура быстрая.

Аноним 616: это у многих сервисов так, чтоб карту привязать списывают или рубль или доллар если иностранный сервис и потом тут же возвращают

+++
Давным-давно такая практика у многих сервисов

budlya,
Удаляйте.
Данные счета сохраняются и,в случае возврата товара,деньги отправляются автоматически в банк.

Крошка кофе,
Аноним 332,
Поняла, спасибо.

У меня всегда на этот случай есть пустая карта, на которую я скидываю нужную сумму при необходимости либо пустая после привязки чтобы ничего лишнего не списали

У меня ни чего брали за привязку карты

Кто-нибудь сталкивался с подобным, заказала сандалии, сначала пришлось карту за рубль привязать, пришел код для подтверждения, ввела, потом оформила заказ, он оформился, но деньги с карты не снялись В заказе написано, что к оплате 1699.

Аноним 610,
Постоплата

Uma(Оборотень): сделала заказ на автомате и только сейчас сообразила что не запомнила какой способ оплаты выбрала...

У меня такая же ситуация, как Вы в итоге оплачивали, на месте?

Аноним 991: Постоплата

С прошлого года не было такого, только онлайн оплата Как-то неприятно совпало с этой привязкой за рубль..

Аноним 610: Кто-нибудь сталкивался с подобным, заказала сандалии, сначала пришлось карту за рубль привязать, пришел код для подтверждения, ввела, потом оформила заказ, он оформился, но деньги с карты не снялись В заказе написано, что к оплате 1699.

Оплата при получении. Понравятся сандали - у вас автоматом спишут деньги с карты, не понравятся - ничего не спишут.

Аноним 610: Как-то неприятно совпало с этой привязкой за рубль..

Много раз уже писали в этой теме, что это обычная практика, этот рубль никто у вас не списывает со счета, он замораживается, потом разворачивается. Я как минимум с 2014 года с этой системой по списанию рубля знакома при онлайн - оплатах

Крошка кофе: Много раз уже писали в этой теме, что это обычная практика, этот рубль никто у вас не списывает со счета, он замораживается, потом разворачивается.

Это я уже поняла, просто описала последовательность действий. Вопрос именно по тому, почему деньги не списались. В прошлом году была крайне неприятная ситуация с ВБ, касаемо карты, поэтому любые неожиданности вызывают подозрение

Аноним 610: Вопрос именно по тому, почему деньги не списались.

Потому что вы не забрали заказ из пункта выдачи заказов

Аноним 610: прошлом году была крайне неприятная ситуация с ВБ, касаемо карты

Какая именно ситуация?

Девушки, что за ерунда., оплатила заказ, очень его жду, сегодня должен прийти, несколько раз проверяла в течении суток, а сейчас не пускает сайт.., вот это сообщение выдает.. Ошибок в коде не делала..

У меня недавно тоже была странная ситуация - товар готов к получению, сотрудник пвз товар по заказу нашёл, но выдать не может т. к. в системе он числится как отмеченный.
Но в этом пвз очень странный сотрудник работает, не удивлюсь, если это она перевела заказ в отмененный

AnL: Девушки, что за ерунда., оплатила заказ, очень его жду, сегодня должен прийти, несколько раз проверяла в течении суток, а сейчас не пускает сайт.., вот это сообщение выдает.. Ошибок в коде не делала..

Хрень какая-то... Попробуйте в тех поддержку написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы