Wildberries

Мне только, что привезли заказ.. Без звонка, сразу в домофон набрал.. Хорошо, что все дома

Подскажите еще, плиз. А должно после оформления приходить смс- подтверждение или чек на оплату на почту? Ничего не было этого. Норма? Просто ждать смс, как товар поступит в пунат выдачи?

Megayandex: можно ли написать в вотсап или ещё какой-то рабочий способ связаться с поддержкой

В вайбер пишите

Подскажите, как быстро связаться с вб? Номер горячей линии нерабочий 8 800 775-55-05.
Заказ оформила 2 апреля, было написано курьерская доставка 3 апреля, потом перенесли на 4, потом на 5, а сейчас 5-7 ориентировочно((( Хочу переоформить на ПВ, В ЛК не получается.

В лк ствтус заказа - Открыт , это значит типа не выдан? А почему тогда во вкладке нет электронного чека, оплату ведь сняли. А?

Medyzka: вайбер

Спасибо

undefined

Zarinka: Мне только, что привезли заказ.. Без звонка, сразу в домофон набрал.. Хорошо, что все дома

И не будут курьеры сейчас звонить, ну разве что в крайнем случае.
Девочки, хватит жаловаться уже, сегодня к знакомой курьер приезжал, у него 190 доставок сегодня, 190!!! Если он будет звонить всем, он утром начнёт звонить, а к вечеру может закончит, ни о каких доставка речь уже не пойдёт. Мы же все дома должны сидеть, вот сидим и ждём. Люди в авральном режиме работают, пожалейте их и вместо кляуз лучше благодарность напишите после доставки.

Я с ВБ лет 8 дружу, даже перед новым годом ни разу такого не было

получаю заказы на Репина.
Бедные девочки-сотрудники, сколько же у них работы добавилось
видно. что измученные, уставшие.
Надеюсь, что компенсируют им адскую работу в это непростое время.
Думаю, что у курьеров тоже опа в мыле.
Наберитесь терпения

Аноним 983: Если он будет звонить всем, он утром начнёт звонить, а к вечеру может закончит, ни о каких доставка речь уже не пойдёт. Мы же все дома должны сидеть, вот сидим и ждём.

Ну вообще-то есть люди, которые работают тоже, кто-то в магазин ушел может или с собакой гулять.. позвонить всё-таки необходимо, чтобы ему же зря и не ездить..

Простоя: Хочу переоформить на ПВ,

Мне в поддержке ответили, что нельзя. Жду курьера.

Аноним 44: почему тогда во вкладке нет электронного чека, оплату ведь сняли. А?

Тут посмотрите (см. картинку).

Zarinka: Ну вообще-то есть люди, которые работают тоже, кто-то в магазин ушел может или с собакой гулять.. позвонить всё-таки необходимо, чтобы ему же зря и не ездить..

Если работаешь, закажи на псв, после работы зайдёшь заберёшь. С собакой всей семьёй гуляете? Мы по одному, в магазин тоже по одному

Аноним 28: Бедные девочки-сотрудники, сколько же у них работы добавилось

Вообще, бедняги, не понятно как держатся. Мало того, что заказов много, так ещё от каждого второго претензии выслушивать

Машерочка,
Так пусто в этой вкладке - нет чека. Он должен сразу после оплаты отразиться??

Или после получения товара?

Аноним 44: Он должен сразу после оплаты отразиться??

У меня после оплаты появился.

Машерочка,
Блин, у меня что сняли оплату и все?!

Девочки, успокойте меня, это норм, что статус Открыт ? Это значит еще не получен товар? Почему нет эл.чека? Я ща паниковать начну))

Аноним 983: И не будут курьеры сейчас звонить, ну разве что в крайнем случае.
Девочки, хватит жаловаться уже, сегодня к знакомой курьер приезжал, у него 190 доставок сегодня, 190!!!

Ну...значит,будут уезжать обратно с товаром и получать обоснованную претензию от заказчика

Я заказала в марте. Доставка на 2 апреля. 2-го мне никто не позвонил. И не привез мой оплаченный заказ
На следующий день изменилась в ЛК дата доставки на 5 апреля. ну ладно,готова понять
Сейчас захожу,а там опять изменения,доставка теперь 5-7 апреля.
Конечно,я спокойно отнесусь,если мне курьер не позвонит. Это ж нормально

Аноним 983: Если работаешь, закажи на псв, после работы зайдёшь заберёшь. С собакой всей семьёй гуляете? Мы по одному, в магазин тоже по одному

Самый анонимный ник: Ну...значит,будут уезжать обратно с товаром и получать обоснованную претензию от заказчика ибо
Самый анонимный ник: изменилась в ЛК дата доставки

Я сейчас не только про себя, ситуации разные бывают.. элементарно человек заказал на субботу, а привезут в итоге на рабочей неделе.. а кто будет принимать? Не все толпой живут.. для этого и нужен звонок..вышел от предыдущего заказчика, пока спускается на лифте, идешь до машины позвонить займет 1 минуту..

Аноним 44: это норм, что статус Открыт ?

Открытым он будет висеть до момента, когда вам передали товар. Потом изменится на "закрыт". А в почте чека тоже нет? Посмотрите в папке со спамом.

А кто-то возвращал деньги на другую карту?
Оплатила сегодня заказ картой мужа , завтра пойду сдавать часть .. идти с мужем или одной ?

Машерочка,
У меня при регистрации даже не запросили эл.почту. Только на телефон пришел код для входа в личный кабинет. Если это важно, я новый клиент.

Сегодня получила в пв на 8 Марта, никого нет, все распечатала, померила см лентой, оплатила за то что забрала. (Заказывала когда ещё можно было с оплатой при получении). Но только картой. Сейчас заказываю внучке кроксы, оплатила он-Лайн, если не подойдут, перезакажу другой размер на те деньги, что будут на моем балансе.

Аноним 771: А кто-то возвращал деньги на другую карту?

При возврате деньги приходят Вам на счет в Вайлдберрис. Оттуда выводите на какую хотите карту. Я всегда вывожу не на ту , с которой оплачивала. Без проблем.

Аноним 771: Оплатила сегодня заказ картой мужа , завтра пойду сдавать часть .. идти с мужем или одной ?

Ваш чек никто смотреть не будет, поэтому неважно, чьей картой оплатили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы