Wildberries

Аноним 848: теперь при заказе сразу пишут, что при возврате деньги уходят на ту карту, с которой оплатили покупку

Вчера заказывала, не видела такого.

Гербера: Вчера заказывала, не видела такого.

вот так написано

Аноним 848,
Опять что-то поменялось. Мне вчера деньги вернули на ЛС Вайлдберриз.

Аноним 848: вот так написано

Я в пункт заказывала. Мне такого не было написано. Может только при курьерской так.

Аноним 848 ,
с которой оплатили покупку

Сеголня это придумали? Потому что вчера вечером еще не было такого).
Я вообще вчера 4 раза не могла оплатить, в конце выдавало невозможно, да невозможно оплатить.В итоге прошло).

НарисуйМнеНебо: Я вообще вчера 4 раза не могла оплатить, в конце выдавало невозможно, да невозможно оплатить.В итоге прошло).

Я вчера тоже 3 раза не могла. Позвонила в Сбер, они сказали даже запросы не приходили на такие суммы, и это скорее всего проблемы у интернет-магазина. В 4-го раза получилось оплатить.

Кто покупал на Wb электронику: телевизор, ноут? Интересные цены и модели, но что - то не могу решиться

777 ,
Я на WB покупала два смартфона, две кофеварки, фен, утюжок для волос и мультиварку. Всё оригинальное.

777: Кто покупал на Wb электронику: телевизор, ноут? Интересные цены и модели, но что - то не могу решиться

Покупали смартфоны, большой тв и проч. Много всего.
На тв снижала цену, написав им. На 8 тыс снизили

Гербера: всегда вывожу не на ту , с которой оплачивала. Без проблем.

А как долго деньги шли со счета ВБ на карту?
Я в субботу перевела - до сих пор тишина. Это норм?

Аноним 456,
Вывела с ЛК 29.03, сегодня, 06.04. пришли на карту

Аноним 14: 29.03, сегодня, 06.04

Ничесе как долго

Аноним 456: А как долго деньги шли со счета ВБ на карту? На следующий день. На прошлой неделе оформляла возврат денег на карту.

Гербера ,
А как снизили - покоцаный был?))

Гербера ,
Большой Тв норм доставили? Они ингда умудряются и иаленькие вещи грохнуть))

Аноним 14 ,
А какой у вас банк? Сбербанк?

Аноним 456 ,
Да, сбер

Аноним 14 ,
Спасибо.
У меня сумма такая... Критичная для проживания((

Аноним 456 ,
От банка зависит. Мне на следующий день день деньги на карту пришли. А в лк уже в день возврата товара

Получила заказы, забирала сама,дома примерила,всё подошло ! Эл.чеки в лк прислали.
Я довольна. Снова сделала заказ,в этот раз
из электроники, предоплата проходит без проблем. Жду.

777: А как снизили - покоцаный был?))

Цена снижается ДО заказа. В карточке товара есть поле: "Нашли дешевле? " Там пишите цену и ссылку.

777: Большой Тв норм доставили? Они ингда умудряются и иаленькие вещи грохнуть))

Забирала сама в пункта самовывоза, до пункта они доставили в целости и сохранности.

Аноним 456: А как долго деньги шли со счета ВБ на карту?
Я в субботу перевела - до сих пор тишина. Это норм?

Выходные же были. Ждите вт-ср скорее всего.

Девочки ,подскажите,пжл,если знаете.Заказала доставку до пункта выдачи.Разрешат ли проверить на месте?(что вложено в коробочки)
Доставка на дом была аж на 11е,а в пункт 7-8 марта.

:Eva:: Разрешат ли проверить на месте?(что вложено в коробочки)

Да, не кота же в мешке покупать. Пару дней назад выкупала в пункте, всё проверила.

:Eva:: Разрешат ли проверить на месте?(что вложено в коробочки)

Мне сказаи заплатить до проверки. Возврат оформляла дома.
Одобрили возврат на 5ый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы