Wildberries

:Eva: ,
проверить на месте?(что вложено в коробочки)
Доставка на дом была аж на 11е

Говорят ,в каждом пункте по-разному.
Я позавчера заказ получала,без проверки никак,бюстгальтер и масло для волос.Бюст только внешне надо было мне осмотреть ,т .к,размер знала,а масло может потечь и срок.
Спросила про трусы,как с ними быть? Белье ж возврату не подлежит.Ответили если в этот же день выкуп и возврат ,то можно.

Гербера: Да, не кота же в мешке покупать. Пару дней назад выкупала в пункте, всё проверила.

В субботу забирала на Юмашева - не дали ниче потрогать-проверить. Пришлось последние деньги выложить, бежать домой и там все проверять. Заказывала три костюма и две пары обуви К НИМ. Т.е. мне достаточно было приложить туфли к брюкам, чтобы посмотреть сочетание. Так нет, этот выдатчик упёрся: нельзя и все! Хотя я так и не поняла логику этого запрета.
Счас сижу без денег.

Аноним 456: В субботу забирала на Юмашева - не дали ниче потрогать-проверить. Пришлось последние деньги выложить, бежать домой и там все проверять. Заказывала три костюма и две пары обуви К НИМ. Т.е. мне достаточно было приложить туфли к брюкам, чтобы посмотреть сочетание. Так нет, этот выдатчик упёрся: нельзя и все! Хотя я так и не поняла логику этого запрета.
Счас сижу без денег.

Мда, сочувствую Вам... Примерять нельзя, это написано у них сейчас. А посмотреть то почему нельзя?
Ну давайте они мне кирпич положат в коробку из-под обуви - мне тоже забирать её, не глядя?
Всё проверяю. Швы на шапке, срок годности у продуктов.

Гербера: Всё проверяю. Швы на шапке, срок годности у продуктов.

Ну у вас более лояльные люди на ПВЗ работают видимо.

Добрый вечер, знающие люди подскажите пожалуйста, хочу заказать пылесос на WB, Вчера в корзине висел какой-то промо код и цена была очень хорошая, а сегодня уже данная модель дороже на 1300(( ждать завтрашнего дня, снизится цена или нет?)))

Ekke_Ekke ,
Цены скачут в течение дня, если не горит, можно подождать

Farfalle ,
Спасибо!

Ekke_Ekke ,
Подождите, в четверг хорошо снижают по опыту покупок на вб

Гербера ,
Спасибо)Завтра пойду забирать!

НарисуйМнеНебо ,
Спасибо!Мне тоже размер проверить и сроки)

Frona ,
Завтра проверю )Спасибо!

Ekke_Ekke: ждать завтрашнего дня, снизится цена или нет?)))

У меня в корзине самые низкие цены всегда поздно вечером, после 23 часов. Не знаю у всех ли так и на все ли товары, но последить не помешает.

Black raven ,
Спасибо!

Oga-Oga,
Спасибо!

Black raven: У меня в корзине самые низкие цены всегда поздно вечером, после 23 часов.

У меня днём на товары в корзине цены были ниже, чем сейчас.
По четвергам тоже не дешевеет.
У WB ценообразование сверхдинамичное и малопредсказуемое.

А не страшно сейчас заказывать на вб? Москва эпицентр сейчас по коронавирусу, вдруг упаковщик был болен ? А вирус живуч, до 5 дней ведь живет? Доставка до екб быстрее происходит
Хотя цены заманчивые сейчас, да

Аноним 14 ,
Мне из Америки не страшно))))) ну и у вб таки склады не только в столице, если прям уж так страшно))))

Ekke_Ekke: Вчера в корзине висел какой-то промо код и цена была очень хорошая, а сегодня уже данная модель дороже на 1300(( ждать завтрашнего дня, снизится цена или нет?)))

Фен хотела купить который вчера без скидки стоил 3000, а со скидкой 2200. Сегодня с этот же фен 4500 и со скидкой 3200.. офигеть

Вайлдберриз позорится и портится дальше. Уже неоднократно пролетаю с акцией "найди дешевле". Нахожу, на озоне. Заполняю табличку, отправляю ссылку. Приходит ответ через некоторое время: ссылка некорректна. Проделываю манипуляции повторно. По одной только позиции месяц назад с 3-го раза ссылка чудом корректной оказалась. Сегодня с зимней серией лол так и отвечали мне, что ссылка не корректна. Смысл клиента тупым выставлять, который типа ссылки копировать не умеет? Я ж вижу, что все правильно делаю и отзывы об этой акции тоже читать умею. Сразу негатив к магазину.

ktotut: найди дешевле". Нахожу, на озоне.

А в чем проблема на озоне заказать??

Ёжик в тумане: А в чем проблема на озоне заказать??

++++
Тоже не понимаю нафига так мучаться? Нао озоне ещё можно новую регу создать и баллы получить, ну и плюсом бонусы спасибо списать

Аноним 14: А не страшно сейчас заказывать на вб? Москва эпицентр сейчас по коронавирусу, вдруг упаковщик был болен ? А вирус живуч, до 5 дней ведь живет? Доставка до екб быстрее происходит
Хотя цены заманчивые сейчас, да

Куча товаров в магазине из Москвы.
В любом магазине.

Аноним 14: А не страшно сейчас заказывать на вб?

Нет. Страшно страдать паранойей.
У нас во многие магазины везут не только из Москвы, но и из Китая!

Аноним 14: Хотя цены заманчивые сейчас, да

Я рюкзак ДерДиДас на прошлой неделе купила за 8600. Давно его отслеживала. Такой в других магазинах стоит 14-20. Мы с дочерью довольны.

Ёжик в тумане: А в чем проблема на озоне заказать??

В случае с лол доставка на 2 дня дольше, + пункт выдачи расположен существенно дальше. Вопрос то не в этом: если акция есть, она должна работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы