Wildberries

Сегодня курьер привез оплаченный товар, стояла дата доставки 07.04. Шампунь был разлит-вернула, предварительно сфоткала и выложила в проверку товара, одобрили почти сразу (раньше было несколько дней) % выкупа не снизили, деньги за него вернули на карту, автоматически. Кстати в заказе был товар , со сниженной ценой -ссылка из детского мира, снизили через час после заявки, первый раз воспользовалась ей.

Ika77 ,
Добрый день! Вы куда-нибудь обращались? У меня завис заказ. Должны были 5-7 привезти.. не ответа от них ни привета.. что делать не знаю ..

Astral,
Посмотрите там, где информация, не отправили ли на какой-нибудь самовывоз. У меня так было.

Анонимный ник ,
Сначала была эта информация, сейчас исчезла...

аноним13: А у всех после оплаты заказа заказанный товар тут же дешеет?

есть такое, ага.
несколько раз было так, что я отменяла заказ и заказывала заново. ибонефик ))))

Astral ,
Нет, никуда не обращалась, привез курьер просто позже на 2 дня. Переживала, т.к. оплачен и как доказать , что не получила. Курьер вчера привез, отдал пакет , я посмотрела, что заказ весь и все. Даже не расписалась нигде.

Magic_: заказывала заново. ибонефик ))))

Если все заказы отменять и перезаказывать, процент теряется... А считается сейчас от заказов за весь период. Хотя личная скидка почему-то сейчас при 47% выкупа 17%.....

Сейчас (со вчерашнего вечера) новую функцию подключили, копирую с Валдберриза: "Теперь деньги за предоплаченные товары автоматически возвращаются на счёт, с которого вы платили. Эта функция включена по умолчанию. Чтобы деньги возвращались на баланс личного кабинета, вы можете отключить её в разделе личного кабинета "Баланс""

Жду не дождусь краску для волос. Должна была придти 31 марта со склада в Москве. Сегодня уже 10 апреля. 5 числа писала сообщение на вотсап вб, ответили "задерживается, ждите, в течении 3х дней доставим. Жду. Наверно сегодня еще раз напишу им письмецо.

У меня наоборот два последних заказа приходили за день до указанного срока. Правда, я на пункт выдачи всегда заказываю, без доставки курьером.

аноним13: Если все заказы отменять и перезаказывать, процент теряется...

Ну я не все конечно, а когда "овчинка выделки стоит" )

Добрый день.
Не могу оплатить заказ картой, все данные ввела, код из смс вставила, и крутится и крутится, а оплата не проходит...
Может код не так вставляю, он там со звёздочкой посередине, может ее убирать или как вы вставляете?
Вчера вечером сразу все ушло, также скопировала Код: номер*номер.

Девочки, вопрос.
В карантин центры выдачи работают, или надо с доставкой заказывать? Хочу платье в двух размерах заказать, так если доставка, то как второй размер вернуть? попросить курьера ждать, пока примерюю?

kvitek: Центры выдачи работают без примерки. Получаете всё, несёте домой, меряете, идёте обратно и оформляете заказ.

Оформляете возврат то есть

PolinaV: Не могу оплатить заказ картой, все данные ввела, код из смс вставила, и крутится и крутится, а оплата не проходит...
Может код не так вставляю, он там со звёздочкой посередине, может ее убирать или как вы вставляете?
Вчера вечером сразу все ушло, также скопировала Код: номер*номер.

Без проблем оплатила сегодня, и думаю, не я одна)

Аноним 471: Без проблем оплатила сегодня, и думаю, не я одна)

да, сегодня платила без проблем.

kvitek ,
Вчера была разрешена примерка
Обрадовало это и возврат еще наличкой вернули,вдвойне обрадовало.

НарисуйМнеНебо: Обрадовало это и возврат еще наличкой вернули

А платили вы безналом? Так это обналичка ))
Сотрудник вам какой-то бессмертный попался)

Magic_ ,
Может, не опытный просто)

kvitek ,
Не ,адрес писать не буду подставить не хочу .
Хотя она сказала,что разрешили не больше 2х человек.
Magic_ ,
Блин ,что-то забыла,эту вещь покупала недели 2 назад,решила сдать из-за не подходящего размера.скорее всего была наличка,дак ведь возврат они сейчас на личный счет должны пересчитывать.Не знаю.

Ika77: Сегодня курьер привез оплаченный товар, стояла дата доставки 07.04.

а у меня доставка была разбита на три (начиная с 5 апреля), обычно у меня один и тот же курьер, я с ним договорилась что когда придет последний заказ, привезти все вместе, чтоб ему не ездить сто раз то ...на вторую часть доставки появился новый курьер, которая сказала- ок, я передам тогда вашему курьеру, и вчера последняя часть доставки появилась, назначен 3 курьер, в результате поговорив с 3 курьером, он сказал что остальных моих товаров нет, позвонила своему постоянному курьеру-он сказал больше не работает там, и не знает где мои заказы, вторая тоже сказала что отдала постоянному курьеру...никто мои заказы найти не мог, пока не дозвонилась оператору, оператор сначала предложила отменить просто все доставки и все, потом все же нашли мои заказы на Сортировке в пункте самовывоза (я на ЖБИ), теперь доставку этого всего жду 11-13 апреля только...это все я к чему-если у вас поделилось на несколько доставок, а лк не дает изменить дату доставки на одну, не совершайте мою ошибку-пусть тогда курьеры по одному товару везут! зареклась не заказывать сейчас...но не удержалась, хорошие цены на многое были, хотела пожалеть курьера, т.к когда то сама работала курьером, а не стоило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы