Wildberries

НарисуйМнеНебо: ,дак ведь возврат они сейчас на личный счет должны пересчитывать.Не знаю.

а, на личный счет это другое.
всегда на личный счет кидают.

Аноним 687: Жду не дождусь краску для волос. Должна была придти 31 марта со склада в Москве. Сегодня уже 10 апреля. 5 числа писала сообщение на вотсап вб, ответили "задерживается, ждите, в течении 3х дней доставим. Жду. Наверно сегодня еще раз напишу им письмецо.

Добавлю в свое сообщение. Короче вчера они мне вообще отменили заказ без объяснений.

Тоже задерживают доставку. В псв должен был поступить 08.04., сегодня 11.04 и до сих пор нет. Написала им, сказали ждите, но не уточнили сколько ждать.

Аноним 848: а у меня доставка была разбита на три (начиная с 5 апреля), обычно у меня один и тот же курьер, я с ним договорилась что когда придет последний заказ, привезти все вместе, чтоб ему не ездить сто раз то ...на вторую часть доставки появился новый курьер, которая сказала- ок, я передам тогда вашему курьеру, и вчера последняя часть доставки появилась, назначен 3 курьер, в результате поговорив с 3 курьером, он сказал что остальных моих товаров нет, позвонила своему постоянному курьеру-он сказал больше не работает там, и не знает где мои заказы, вторая тоже сказала что отдала постоянному курьеру...никто мои заказы найти не мог, пока не дозвонилась оператору, оператор сначала предложила отменить просто все доставки и все, потом все же нашли мои заказы на Сортировке в пункте самовывоза (я на ЖБИ), теперь доставку этого всего жду 11-13 апреля только...это все я к чему-если у вас поделилось на несколько доставок, а лк не дает изменить дату доставки на одну, не совершайте мою ошибку-пусть тогда курьеры по одному товару везут! зареклась не заказывать сейчас...но не удержалась, хорошие цены на многое были, хотела пожалеть курьера, т.к когда то сама работала курьером, а не стоило!

Вот к чему все эти звонки, собиралки? Курьерам было проще 3 раза заехать. А так вы 4 человек напряги своими звонками. Раньше у курьера15-20 доставок было в день, теперь до 200. Отстаньте от курьеров уже со своими звонками

На псв у меня приходит все в срок, забрать и сдать потом неподошедшее совсем не проблема, очередей ни разу не было

Аноним 983: Вот к чему все эти звонки, собиралки? Курьерам было проще 3 раза заехать

у меня на протяжении многих лет один и тот же курьер был, и мы не один раз так с ним договаривались, он всегда сам говорил чтобы предупреждала, чтоб ему каждый день ко мне не ездить..кто ж знал что именно так получится, вы главное так не делайте, не повторяйте моих ошибок

Кто-то писал, что в четверг самые низкие цены. а у меня на все в этот четверг цены чуть не в 2 раза поднялись и все, висят... Опять шлют "чистим склад", " скидки", а цены жуткие.

Black raven ,
Так же (((

Сейчас только Оплата сразу? Раньше всегда в пункте самовывоз оплачивала. Зачем они этот гемор придумали. А если несколько размеров то все оплачивать надо, что за бред? Это всегда так сейчас будет?

ksu1981: Сейчас только Оплата сразу?

Да, только так. И примерки нет. Карантинные мероприятия. Уже давненько.

Black raven: о в четверг самые низкие цены. а у меня на все в этот четверг цены чуть не в 2 раза поднялись и все, висят... Опять шлют "чистим склад", " скидки

А это не в четверге дело, да, у меня на корзину часто в чтв были хорошие скидки, просто они с четверга сделали возврат сразу на карту, с которой оплачивал покупку , а не в ЛК . Поэтому цены сразу взлетели(((( тоже подорожало все

Black raven ,
Они под тему предоплаты цены снизили, а теперь цены вернули, но предоплату не отменили. Тоже в отложенных несколько хотелок лежит, но по таким ценам не буду заказывать, проще дождаться, когда оплату в ПСВ после примерки вернут. А не вернут, ну и фиг с ними, обойдусь, не очень-то и надо.

Oga-Oga: возврат сразу на карту, с которой оплачивал покупку , а не в ЛК . Поэтому цены сразу взлетели((((

А, точно, вот в чем дело.

Аноним 625: А не вернут, ну и фиг с ними, обойдусь, не очень-то и надо.

Вот и я про тоже

Причём с какого такого оптимизма подняли мне не понять. Раньше пришёл померял взял, что подошло ушёл. Сейчас заплатил. Пришло, иногда с задержкой. Пришел в центр выдачи, забрал. Пошёл домой померил. Если не подошло, пошёл сдавать, а учитывая чехорду с размерами. Ух. Я две водолазки одного производителя, одного размера в разных цветах заказала. Одна больше другой на 10 см!!! И вишенка на торте деньги возвращаются 5 день. Ещё не пришли. т. е. ты для этой лотерии свои деньги, дней на 10 подвешиваешь точно. Спасибо по таким ценам не надо.

Аноним 687 ,
А сейчас вы посмотрире в разделе покупки, очень удивитесь - у вас стоит отказ, соответственно минус процент выкупа. У меня такая же ситауция как у вас была на прошлой неделе. Звонила им.... сделали отмену.

Летняя_Я ,
Посмотрела. В истории покупок нет этого товара и % выкупа не изменился.

На обувь тоже взвинтили цены. Заказать обувь без примерки, потом бегать сдавать.. этот гемор только низкая цена оправдывала. А за такие цены нафиг надо, в старых ботинках похожу. Тем более щас ходить то особо некуда.

Аноним 687 ,
По идее, в истории покупок он все равно должен отразится...
Ну у меня, во всяком случае, отражаются абсолютно все заказы... пркупка, возврат, отмена....

PolinaV: Вчера вечером сразу все ушло, также скопировала Код: номер*номер.

Девочки а при оплате два кода как на карте нужно вводить?!
Я главное сделала оплату и тишина!
Ещё раз сделала оплату тоже тишина, но я один ток Код из 4 х цифр вводила я не правильно что то делаю ?!
Ещё при фамилии он подчеркнул красным
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так
Если деньги с моей карты не списались ?!
Значит я не оформила заказ ?!

Кисулечка: Если деньги с моей карты не списались ?!
Значит я не оформила заказ ?!

само собой

А всем деньги долго сейчас возвращают?
Раньше в течение суток на карту падали, а сейчас уже 4 суток прошло и тишина...
Мне так чообще не нравится. Потратила на предоплату кучу денег, многое не подошло, теперь фиг знает сколько ждать возврата денег для нового заказа...

У меня сегодня вечером возврат пришёл, то от чего отказалась в пятницу. Но я без примерки сразу в пункте отказывалась. Цвет не тот.

Аноним 917 ,
Да, у меня уже 5 дней прошло денег нет. Сегодня звонила им сказали 10 дней ждать, типо мою заявку на возврат финансовый отдел рассматривает. Очень хитро придумали, я оплатила онлайн 28 марта потом очень долго ждала доставку, а теперь долго ждать денег.

Аноним 159: типо мою заявку на возврат финансовый отдел рассматривает.

вот тоже хрень какая-то...раньше все эти рассмотрение и сам возврат в сутки укладывались...сейчас 2 или 3 для только рассматривают...У меня стоит уведомление что деньги отправлены 2-е суток назад, что-то не верится, что это мой банк виноват, раньше все очень быстро возвращалось.

Аноним 636: У меня сегодня вечером возврат пришёл, то от чего отказалась в пятницу.

так долго это...
Раньше меня все устраивало, и без примерки выкупала и потом сдавала, возврат быстрый, поэтому приемлемо, а сейчас фигня какая-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы