Wildberries

Аноним 47: А у вас при пополнении озон счета комиссия с карты не списывается?

При пополнении через СБП не списывается. Вчера с Тинькова пополняла.

В субботу сделали бесплатный отказ за товар, не знаю надолго или нет. Хотя процент выкупа маленький..

Аноним 47: пополнении озон счета комиссия с карты не списывается?

Нет. Вы же пополняете по номеру телефона свой счёт в екомбанке (озон).
Я смотрю что мне выгоднее кешбэк с покупки получить или загнать на озон счёт и оплатить. Как правило второй вариант выгоднее.

Аноним 47: А у вас при пополнении озон счета комиссия с карты не списывается

Расскажите про озон карту, вроде все бесплатно, красиво и скидка хорошая, но есть ли какие то минусы? Кто пользуется скажите

Stydentka: суббот

давно уже бесплатный возврат,недели 2 точно

Девочки,сейчас есть на ВБ подарочные сертификаты ?
не могу найти где его оформить можно

svetulya2: давно уже бесплатный возврат,недели 2 точно

Очень интересно.. Нафига они тогда платный делали..

Stydentka,
наверно думали поиметь поболе,а не получилось
ведь люди возмущаться начали,поди и продажи резко сократились вот и вернули все взад

svetulya2,

svetulya2: люди возмущаться начали,поди и продажи резко сократились вот и вернули все взад

Очень странно а они думали что пропрëт что-ли? Очень странные стратеги.. В принципе это было ожидаемо.. С другой стороны всё равно у них страшно покупать, у них одни подделки, это они странным образом не учитывают.. У меня племянница молодая всякие видяшки снимает и в инсту выкладывает, очень много одежды покупала у них раньше, ушла от них , не нравится качество одежды.
Вот просто интересно, о чем думает ВБ?
Видимо выгодно терять прибыль из за не качества товара, чем продовать качество.. Логики нет у ВБ..

Странно, у меня возврат платный. Товар заказала сегодня

kaktysik,

у меня бесплатно

У меня тоже остался платный возврат
При проценте выкупа под 90

Не у всех, у меня тоже платный остался

Что с Валдберриз? Это только у меня такое?

@irina.arabesque,
вам вернули деньги на счет, можно вывести его на карту по реквизитам банка, если хотите

@irina.arabesque,
Возврат уже пару-тройку месяцев как не на карту, а на баланс в личном кабинете.
Если хотите вернуть на карту, надо заполнить заявку на вывод средств.

Аноним 716: есть ли какие то минусы?

пока вообще никаких минусов не нашла

svetulya2: Девочки,сейчас есть на ВБ подарочные сертификаты ?
не могу найти где его оформить можно

ДЕВОЧКИ,плиз кто знает
надо срочно

svetulya2,
Подарочных сертификатов нет на вб уже давно.

Сегодня сделала возврат 3 вещей, содрали 300р. Возврат делала первый раз, заказывала пару дней назад. Как раз до этого приходило уведомление, что возврат бесплатный, а фигушки...

НачХать: этого приходило уведомление, что возврат бесплатный, а фигушки...

ого
Аноним 153,
спасибо

НачХать:
Сегодня сделала возврат 3 вещей, содрали 300р. Возврат делала первый раз, заказывала пару дней назад. Как раз до этого приходило уведомление, что возврат бесплатный,

Здесь отписывались, что в техподдержку писали при подобных ситуациях. Возвращали деньги

Хочу заказать несколько курток на выбор, чтобы посмотреть какая лучше будет сидеть, какая лучше по качеству и т д... Так ведь можно сделать? Не проклянут меня на пункте выдачи, если я например из 5 курток, 4 верну обратно?)) Кто нибудь так делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы