Wildberries

Аноним 360: Кто нибудь так делал?

выбрать одну из 5 это даже не повод для обсуждения, рядовая ситуация, которую наблюдаю с гораздо большим количеством товара. Думаю никто даже не вздрогнет.

Аноним 360,
Я так делала. Заказала 4 пуховика. Ни один не подошёл. Вернула.
Потом ещё три заказала. Один выкупила.
Но это было зимой до платных возвратов
Девки на пункте выдачи нормальные
Про возвраты никому слова плохого не говорят

Аноним 297: Что с Валдберриз? Это только у меня такое?

Нет, еще и минусуют 🙂 У всех работает сайт то, чтоли? У меня до сих пор эта «критическая ошибка».

Uma(Оборотень),
МаринаЯЯ,
Ну все, спасибо, значит берем))
У меня еще и возвраты пока бесплатные , надо успевать))

Аноним 297: У всех работает сайт то, чтоли?

У меня работает. Только что заказ оформила. Я через приложение

Аноним 540,
Спасибо! Попробую.

Аноним 540: в техподдержку

А вы не знаете в какой раздел писать? А то я начала искать и, что-то там все так запутанно, я растерялась
Девочки кто писал по поводу возврата денег за возврат товара, подскажите в какой раздел писать?!

НачХать,
Обращения в ЛК

@irina.arabesque: На прошлой неделе сразу на карту падали деньги за возврат

У меня также было на прошлой неделе, а вчера при возврате деньги поступили на баланс.

Аноним 153: Возврат уже пару-тройку месяцев как не на карту, а на баланс в личном кабинете.
Если хотите вернуть на карту, надо заполнить заявку на вывод средств.

Но там же была кнопка вывести деньги на карту банка и мне тут же через систему быстрых платежей деньги упали на карту. Никаких заявок не делала.

Кто в курсе, подскажите - ошиблась с пунктом доставки- сколько будет стоить неполучение товара? Как раньше - 50 р.? Пункт в другом городе и товар там не нужен просто, хотя получить есть возможность

__,
50 руб. было если вы пришли, получили и отказались, а если совсем не пришли, были другие штрафы, посмотрите в личном кабинете у себя

Аноним 301,
А где именно в лк это видно?

Аноним 818: только дома взвесила, 200 граммов по пути сожрали

Только сегодня про склады озона смотрела на Ютьюбе, конфеты жрать - это святое там, все съестное надо проверять на пункте под камерами и сразу оформлять возврат, если что. Благо, с возвратами у озона проблем нет, в отличии от вб, еще и товар часто оставляют покупателю, а деньги возвращают. А вот на вб как раз совсем боязно что-то заказывать, там анархия на складах просто... Еще и с любого из них можно крысу или мышку получить, бр

Где здесь ненормативная лексика?

МАрковка: Где здесь ненормативная лексика?

Может слово бардак не нравится?

Аноним 955: Озон карта же не работает больше.

Мне буквально вчера на озоне вылезло предложение оформить озон карту, виртуальную или пластиковую. Озон счёт у меня есть

Аноним 680,
Да я поняла, что ошиблась. Это у них старая озон карта перестала работать. Хотела отредактировать и чё то всё удалила)))

МаринаЯЯ: Может слово бардак не нравится?

Пробовала удалять Нет.
Надоело редактировать, отправила скрин

Аноним 818: перестали упаковывать в озоновскую упаковку

Я так шампунь заказала.никак не упакован,даже не заклеен,бутылку когбуд-то пинали ногами,ужас за 800р.

Подскажите пожалуйста хороший, тёплый, длинный пуховик 48 размера для молодой девушки. Спасибо.

__: хотя получить есть возможность

Пусть зайдут и откажутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы